Совсем крыша поехала у чиновников
Продолжай, очень интересно почитать
Эрудируйся 😀
Голубиха, не тянешь ты в одиночку. Тебе только на подпевках у твоей "патронессы" работать. Кстати поинтересуйся у неё на досуге, почему она имея АВ с 12-ого года никак не "осчастливит" Дойчланд своим приездом. Наверно потому, что майоров ФСИН и в России неплохо кормят.😁
Так что Гуля ты зря тут хвост распушила. Адьюс и спи спокойно, я сегодня больше писать не буду.
Ты бы хоть уточнил, о ком говоришь. Довольно тяжело ориентироваться в том бреду, который ты транслируешь.
Всё дело в том, что среди моих знакомых нет ни одного майора фсин, получившего аб в 2012 году, насколько мне известно. И нет никакой патронессы. Судя по всему, это что-то близкое тебе - непреодолимая тяга подчиняться.
Либо ты ошибаешься в моей связи с упоминаемым тобой человеком, либо ошибаешься на счёт уровня наших отношений. В любом случае, ты явно переоцениваешь объем и ценность имеющейся у тебя информации.
=> завались
Уймись уже. Ты уже профессоров высшего технического университета критиковать начала, ибо дипломы они выдают. Захлопни варежку, рожа зеленая. Желательно вовремя захлопни.
Хотя, как заметно, ты уже опоздала.