Совсем крыша поехала у чиновников
Поразительное упорство в своём занудстве. Ну ок.
Обязательно. Я вообще в Германию только за тем и еду, чтобы врача нормального найти. И на форуме только лишь ради совета специалистов, настоящих мужиков, которые с полуслова определяют психические расстройства людей. Если бы не такие, как ты, ходили бы по планете недиагностированные и недое*анные человечишки. Слава тебе!
да ну, не воспринимай в серьез! Троллей приходится троллить, именно вывести нормальных реальных из себя, всевозможными и грязными способами, сделать больно, это их цель. Есть люди вампиры, питаются чужой энергетикой, манипулируя на всплеск эмоций и с чуффстам хлубоко удовлетворения удаляются, в то время, как для кого то это крах! Это нужно знать и мысленно посылать троллей и тех, кто в виртуале для сбросить негатив или показать какой я крутой, будучи в реале ничем, подальше. Держу тебе кулаки кстати, чтобы там ни было со здоровьем. ✊✊✊✊
такое подобие подката вызывает лишь жалость.
Натаха, мне пухлые не нравятся. А через пяток лет ты окончательно обабишься.
Я уже писал, что ты тётка нормальная. Но язык твой враг тебе. Оттого и на полу в браке валялась. Много глупостей пишешь и не прислушиваешься к добрым советам, ещё и не стесняешься в выражениях. Материться хоть перестала.
Уууу, какой серьёзный дяденька, решил покомандовать. С чего ты взял, что мне не насрать на твоё звание? Указания будешь раздавать тем немногим тупым бабам, которые согласятся тебя слушать.
Судя по ветке, срешь здесь пока что только ты, тупой саморекламой. Совсем тёлки не дают? Неудивительно, с такими то подкатами.
Кумиры, а тем более защитники, мне не нужны. Должен бы это знать, если так хорошо осведомлён о моей персоне.
Да ладно, это же весело) Чувак решил показать свое превосходство, проявив осведомлённость чьим-то званием (хотел поразить наповал?), и поставить меня на место, указав на форум пп (ожидал, что убегу в слезах?). Поразительно, сколько всего нового открывается в человеке, стоит лишь немного потыкать в него палочкой) А ведь мы только начали.