Совсем крыша поехала у чиновников
Ausgangsperre von 21:00 bis 5:00. Третья по размеру федеральная земля. Только что полиция меня выпустила. Ну и расколбас. Слава богу, что полицейских обмануть смог, ибо они тупые, как валенки. Кирдык, сходил за сигаретами с приключениями.... Они меня еще и домой довезли, но это уже не весело. если тебя хватают на улице с девяти вечера. Что, совсем умом поехали все с этим Корона-19?
А может меня лучше не задерживать при походе за сигаретами? А то подозрительно, если пошел за сигаретами, а тут тебя цап-царап и в бобон. ОК в ментовку не прокатили, но врать пришлось. Не хотелось, если честно.
А может меня лучше не задерживать при походе за сигаретами?А против чего Вы тогда протестовать будете? Нет, надо быть принципиальным - если запрещают, значит обязательно надо сделать наоборот. Я и лозунг могу Вам подсказать, как вариант "Знак ограничения скорости - вызов для русского человека!"
Против чего? Да я просто в восторге. Сходил блин за сигаретами... Правое плечо побаливает. Тянет по шее к уху нифига не особо приятным ощущением. А хотелось просто покурить, без заморочек дополнительных. А вот блин, пришлось....
как вариант "Знак ограничения скорости - вызов для русского человека!"
Нет. Это уже чересчур. Лучше просто: "Свободу Попугаям!" И фото птицы на фоне (скромного) герба СССР. Свои поймут, чужие отпрянут.
Что делать?
Не что делать, а кто виноват. Неча рыпаться под руки перепуганным митбюргерам под прицел. По-моему так.