Непонятки с ДНК
Пришел результат теста ДНК с myheritage
Озадачен.
В общем, по ДНК я истинный ариец с небольшой примесью ирландской крови.
Но странно то, что в Третьем Рейхе мне бы стопудово нашили бы звезду Давида на одежду.
Там подешевело нонче чутка..
Где то с месяц..
Смотри, а то окажешься неандертальцем, как и я :)
Закачиваешь данные на российский сайт, и веселись, пока бабло есть..
https://lk.genotek.ru/
ну вот, а я тебе бесплатно это же сказала.
не поняла, ты по крови делал или по фото?
как криминалисты при убийствах по черепу опреде4ляют расу, возраст ,болезни и т.д ?
поэтому и недорого.
по материнской линии у тебя все же есть капля крови евреев, только в далеком родстве.Например, кто-то из мужчин- немцев спасал девушку-еврейку и у той была уже фамилия немецкая, значит она тоже была эмигранткой из Германии, так след и затеряля с годами, но твои черты лица это немного выдают.Но ты немец и я уже писала почему это видно.
ты похож на еврея.
я этот тест в прошлом году делала. у меня на первом месте восточная европа, потом прибалтика, затем балканы, потом казахстан, узбекистан, китай, вьетнам, даже эскимосы . больше всего предков с украины. удивило, что в списке не было россии
нп
у меня сын совсем на еврея не похож, хотя муж еврей и когда смотришь на мужа, то точно можно сказать, что он еврей. и на славянина не похож (я славянка) . сын когда с бородой, то больше на какого то турка похож хотя походка, повадки как у отца. когда они с дедом втроем идут, сразу видно, что родственники (дед мой свекор). а вот с моим папой вообще нет никакого сходства. хотя когда я его увидела первый раз, сказала "ну вылитый дед, мой папа"
а мне муж говорит, что стали повадки как у моей бабушки и тещи и внешне становлюсь больше похожей на них, хотя в детстве была практически копия отца. характер все же отца, такая
же упрямая
на результатах теста видны только предки по отцу?
" ...Результаты ДНК-тестирования мужчин в рамках ДНК-генеалогии сводятся к двум основным показателям. Это – гаплотип и гаплогруппа. Гаплотип – это набор чисел, который является «личным номером ДНК-паспорта» любого мужчины, без исключения. А гаплогруппа, фигурально говоря, это обложка паспорта. Это – не индивидуальная, а групповая характеристика. Гаплогруппа определяет носителя гаплотипа в определенный род, или историческое племя. У любой гаплогруппы, как у любого рода или племени, был один общий предок, патриарх. Поэтому как номер паспорта при наличии обложки является уникальным «определителем» человека, так и гаплотип в совокупности с гаплогруппой являются не менее уникальным определителем человека, при условии, что номер (гаплотип) является достаточно протяженным.
...Если у человека такого номера и паспорта нет, то это не мужчина, а женщина. Именно к такому выводу сейчас нередко приходят археологи, которые именно так наиболее надежно определяют пол скелетного остатка в древнем захоронении. Нет в ДНК Y-хромосомы, нет мужского гаплотипа и мужской гаплогруппы – значит, женщина. У последних – свой ДНК-паспорт, под названием «митохондриальная ДНК», который они передают своим детям, как девочкам, так и мальчикам. А отец передает исключительно Y-хромосому, и только, разумеется, сыновьям."
Только за 50-70 европейских рубля Вы такой подробный анализ не получите.
муж еврей и когда смотришь на мужа, то точно можно сказать, что он еврей.
да
и на славянина не похож (я славянка) .
даа
сын когда с бородой, то больше на какого то турка похож
даааа
когда владюшка был малый совсем, половина говорила , что на меня похож, другая половина "ну копия отец". у него нет явной похожести на кого то одного. у меня такое ощущение, что взял самое красивое от нас и своих предков. качественно сделан
но характер... как же "повезет" его жене. характером в меня, в нашу семью.
расскажите нам
"В марте 1938 года фашистская Германия оккупировала Австрию. В 1942 году немецкий военный комендант Вены провел расово-идеологическое очищение вверенного ему города. Венскую оперу украшали бюсты великих композиторов, и, по сведениям коменданта, в их число беззаконно проник бюст еврея — композитора Мендельсона.
В сопровождении нескольких солдат комендант самолично влез на крышу оперы. Они обошли все бюсты, ища Мендельсона.
Сделать это было непросто, так как больших культурных познаний у коменданта не было. Однако он был физиономист и знал арийскую теорию. Отличить еврея от нееврея было для него раз плюнуть.
Комендант нашел композитора с самым крючковатым носом и самым неарийским выражением лица. По указанию коменданта солдаты обрушили бронзовый бюст неарийца на тротуар у театра, и скульптура разбилась. Вскоре к ужасу коменданта выяснилось, что он
ниспроверг не еврея Мендельсона, а немца Вагнера — любимейшего композитора Гитлера. За эту провинность бедного коменданта отправили на русский фронт, где он и погиб."
Не гони. За внешний вид звезды не вешали.
да там похоже хренпоймешь кому вешали, а кому нет... Еврейские солдаты Гитлера
так что думаю, что в третьем рейхе евреем и чистокровного арийца назначить могли, если был чем то неугоден.
ты тоже как тс и ему Подобные считаешь,что Уничтожения людей по Нацпризнаку в этой стране Не было во время войны?
такие как ты в следующем воплощении родятся евреями и получат Полную программу антисемитизма
А ты еще и женщиной,дети которой будут расти без отца по желанию отца детей только потому что родители их разошлись
Может даже ребёнком родишься который является заложником отношений родителей и при живых родителях крест безотцовщины на себе нести будешь
Так что отрабатывать твоей душе многое придётся
Вспомнишь мои слова
1. Интеллект не передается от отца к сыну. То есть, если вы гений, то ваш сын 100% не унаследует ваших генов.
2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если вы законченный кретин, то ваш сын не будет таким же идиотом как вы (с чем вас и поздравляем).
3. Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину.
4. Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца.
5. Дочери гениев будут ровно наполовину умны, как их отцы, но их сыновья будут гениями. Если их отец тупица, то дочери будут ровно наполовину тупицами, чем их отцы.
6. Поэтому гениальных женщин почти не существует, как и не существует стопроцентных идиоток-женщин. Зато мужчин-гениев и мужчин-тупиц очень много. Отсюда и поколение неудачников-алкашей, матерей-одиночек, а также нобелевские лауреаты (почти все мужчины).
Выводы для мужчин:
1. Чтобы спрогнозировать умственные способности своего сына, гляди на отца своей жены (если он академик, то твой сын тоже будет умным).
2. Твоя дочь получит половину твоего ума. Но и половину твоей дебильности. По интеллекту она будет ближе к тебе. Ее сын получит все твои умственные способности. Хочешь умное поколение — мечтай о дочери.
3. Твои умственные способности от мамы, а вернее от дедушки.
Выводы для женщин:
1. Твой сын по уму — копия твоего отца, и ругать его “ты такой же тупой, как твой отец” — не совсем верно.
2. Твоя дочь по воспитанию будет как ты, но по уму как ее отец. Её же сыновья будут умственными копиями ваших мужей.
Источник: prikolno.cc
Я четверть-полька-русская, муж был русский, а ребенок получился еврей. Купила себе звезду Давида и сказала, что еврей.
Стали рыть ее предков по отцу и выяснили что пробабушка урожденная Леви.
Так что этно-идентичность - это что-то ну такое глубинное, ну такое мощное, даже через поколение выстрелит.
И у тебя видать выстреливает, но для еврея в тебе не хватает еврейского счастья, причем с детства, чтобы как бы уже можно было сказать - "А, ну все понятно".
Моему ребенку звезду давида на парте рисовали. Как бы сразу было "А ну все понятно".
ты меня удивила очень тем,что тс твой друг
Такого уродства я в жизни не встречала и дай Бог никогда не встречу.
ты знаешь что значит "еврейское счастье"?
Еврейское счастье, это когда на твоей свадьбе погром, а скрипач на крыше продолжает играть - этакий погром под музыку - так как жизнь продолжается.
Да, теперь я тоже это знаю, так как мой ребенок - еврей Леви.
И это мне помогло в чем-то лучше понять мир неевреев.
Я только 20 лет еврейская мамочка, а у меня очень много претензий к миру неевреев.
так как мой ребенок - еврей Леви.
У твоего ребенка возможно прапрабабушка еврейка была, причем по линии отца. То есть ребенок ни разу не еврей, ни по каким законам и понятиям - ни по советским, ни по 3 Рейха, ни по израильским,
ни по галахическим. Так что отдайте звезду взад и повесьте крест на место.
А там на сайте вроде как если ввести данные, то найдется куча вашей родни. Или не так? У моего родственника там на сайте, платный аккаунт. Ему в списке выдало,кому он и с кем родня. Если я его поняла правильно.