Непонятки с ДНК
Я четверть-полька-русская, муж был русский, а ребенок получился еврей. Купила себе звезду Давида и сказала, что еврей.
Стали рыть ее предков по отцу и выяснили что пробабушка урожденная Леви.
Так что этно-идентичность - это что-то ну такое глубинное, ну такое мощное, даже через поколение выстрелит.
И у тебя видать выстреливает, но для еврея в тебе не хватает еврейского счастья, причем с детства, чтобы как бы уже можно было сказать - "А, ну все понятно".
Моему ребенку звезду давида на парте рисовали. Как бы сразу было "А ну все понятно".
Уже три страницы, а ты так и не сказал, в чем у тебя непонятки с ДНК.
На него так некоторые люди реагировали,
что Галант и сам задумался, что у него должны быть еврейские корни
ты меня удивила очень тем,что тс твой друг
Такого уродства я в жизни не встречала и дай Бог никогда не встречу.
ты знаешь что значит "еврейское счастье"?
Еврейское счастье, это когда на твоей свадьбе погром, а скрипач на крыше продолжает играть - этакий погром под музыку - так как жизнь продолжается.
А приведи пример из сегоднейшей жизни, а то у меня ассоциация не срабатывает.
Да, теперь я тоже это знаю, так как мой ребенок - еврей Леви.
И это мне помогло в чем-то лучше понять мир неевреев.
Я только 20 лет еврейская мамочка, а у меня очень много претензий к миру неевреев.
Так что этно-идентичность - это что-то ну такое глубинное, ну такое мощное, даже через поколение выстрелит.
А тест ей не делала?
У меня то в ДНК не выстрелило еврейство.
А не в родословной.
Такого уродства я в жизни не встречала и дай Бог никогда не встречу.
Думаешь, ты лучше что ли? Зря так думаешь- ты еще хуже.
так как мой ребенок - еврей Леви.
У твоего ребенка возможно прапрабабушка еврейка была, причем по линии отца. То есть ребенок ни разу не еврей, ни по каким законам и понятиям - ни по советским, ни по 3 Рейха, ни по израильским,
ни по галахическим. Так что отдайте звезду взад и повесьте крест на место.
Интересно, а кто хочет добровольно, чтоб от него что-то отрезали. Лично мне иудеи и мусульмане в этом смысле нифига не понятны. Хотя конечно их члены - их дело, ну, и их жен и любовниц
Чем тебя неевреи то обидели? Проблемы с необрезанными членами? В чем у тебя с ними проблемы?