Непонятки с ДНК
ну вот, а я тебе бесплатно это же сказала.
не поняла, ты по крови делал или по фото?
как криминалисты при убийствах по черепу опреде4ляют расу, возраст ,болезни и т.д ?
поэтому и недорого.
по материнской линии у тебя все же есть капля крови евреев, только в далеком родстве.Например, кто-то из мужчин- немцев спасал девушку-еврейку и у той была уже фамилия немецкая, значит она тоже была эмигранткой из Германии, так след и затеряля с годами, но твои черты лица это немного выдают.Но ты немец и я уже писала почему это видно.
ты похож на еврея.
я этот тест в прошлом году делала. у меня на первом месте восточная европа, потом прибалтика, затем балканы, потом казахстан, узбекистан, китай, вьетнам, даже эскимосы . больше всего предков с украины. удивило, что в списке не было россии
нп
у меня сын совсем на еврея не похож, хотя муж еврей и когда смотришь на мужа, то точно можно сказать, что он еврей. и на славянина не похож (я славянка) . сын когда с бородой, то больше на какого то турка похож хотя походка, повадки как у отца. когда они с дедом втроем идут, сразу видно, что родственники (дед мой свекор). а вот с моим папой вообще нет никакого сходства. хотя когда я его увидела первый раз, сказала "ну вылитый дед, мой папа"
а мне муж говорит, что стали повадки как у моей бабушки и тещи и внешне становлюсь больше похожей на них, хотя в детстве была практически копия отца. характер все же отца, такая
же упрямая
на результатах теста видны только предки по отцу?
" ...Результаты ДНК-тестирования мужчин в рамках ДНК-генеалогии сводятся к двум основным показателям. Это – гаплотип и гаплогруппа. Гаплотип – это набор чисел, который является «личным номером ДНК-паспорта» любого мужчины, без исключения. А гаплогруппа, фигурально говоря, это обложка паспорта. Это – не индивидуальная, а групповая характеристика. Гаплогруппа определяет носителя гаплотипа в определенный род, или историческое племя. У любой гаплогруппы, как у любого рода или племени, был один общий предок, патриарх. Поэтому как номер паспорта при наличии обложки является уникальным «определителем» человека, так и гаплотип в совокупности с гаплогруппой являются не менее уникальным определителем человека, при условии, что номер (гаплотип) является достаточно протяженным.
...Если у человека такого номера и паспорта нет, то это не мужчина, а женщина. Именно к такому выводу сейчас нередко приходят археологи, которые именно так наиболее надежно определяют пол скелетного остатка в древнем захоронении. Нет в ДНК Y-хромосомы, нет мужского гаплотипа и мужской гаплогруппы – значит, женщина. У последних – свой ДНК-паспорт, под названием «митохондриальная ДНК», который они передают своим детям, как девочкам, так и мальчикам. А отец передает исключительно Y-хромосому, и только, разумеется, сыновьям."
Только за 50-70 европейских рубля Вы такой подробный анализ не получите.
муж еврей и когда смотришь на мужа, то точно можно сказать, что он еврей.
да
и на славянина не похож (я славянка) .
даа
сын когда с бородой, то больше на какого то турка похож
даааа