Не стоит)
Странное заявление, канешна!
Это ж с каким количеством европейцев надо было перечпокаться, чтобы прийти к такому выводу?
У одного и того же мужчины может быть эрекция на одну женщину, а на другую может и не быть! Всё зависит от множества факторов.
Просто твоя знакомая любит восточных мужиков, а чтобы ее не осуждали за это придумала легенду про " стоит-не стоит".
мне тут знакомая жаловалась,что стоит только у восточных мужчин))) у остальных после 40 с этим делом беда))
Так ли это?
А что тебе мешает в этом убедиться лично, а не слушать там какую то подругу? 😉
Будь продуктивной, набирайся опыта, пока наживку возраст непообглодал....Потом ведь не клюнет никто, только подруг и придется слушать😎
Прошу пана хорошего
" - Ты мне с колен подай. И о милости попроси"
А это - чтоб не мучались, откуда цитата

![]()
а вот те,что на свободе?Если у меня на кухне обои поклеены, то что - мне теперь и в Третьяковку не ходить?
Смотрим запрещённые у вас новые российские сериалы ну-ну...Тобол...то же мне шарада ))
Смотрим запрещённые у вас новые российские сериалы
Почему - запрещенные? Это Вам Соловьев-ТВ рассказывает? ![]()
Тобол...то же мне шарада
Раз не шарада, то в следующий раз сразу в эту позу, когда чет попросить захотите. И без напоминания.
мне тут знакомая жаловалась,что стоит только у восточных мужчин))) у остальных после 40 с этим делом беда))Так ли это?
фейка, это элементарно, детка. все зависит от женщины.
выходцы из альтернативной религии бросаются и на ослов и 90летних от недотраха.
а у нас стоит вопрос, смогу ли я столько выпить, шобы на нее залезть.
впрочем тебе это точно не грозит. вон уже в личку лезут. следи шобы под юбку не залезли![]()
А ты ничего, тёлка классная на профиле.
Была бы она классная телка про уи не постила темы спрашивая мечтательно,хоть поговорить про это...видать очередная одинокая не тыканная![]()
Может это дочь ее на фотках,похоже тетка то потрепанная одиночка после 45 лет ближе к полтосу,оголодала,уже на ахмедов кинуться готова с разбегу,да видать и ахмеды не торопятся вонзиться в нее...вот она и оттягивается на форуме в разговорах о уях,так что поосторожнее,а то испугаешься и все опадет на всегда![]()
Была бы она классная телка про уи не постила темы спрашивая мечтательноТ.е. Вы предлагаете не испытывать судьбу, а сразу к Вам?