Не стоит)
мне тут знакомая жаловалась,что стоит только у восточных мужчин))) у остальных после 40 с этим делом беда))
Так ли это?😁
Прошу пана хорошего наших почти всё умеющих и понимающих в жизни умных симпатичных ласковых милых дам не оскорблять и извиниться и все пройдут или уже прошли через этот возраст но жизнь продолжается а иногда некоторым удастся даже ещё столь же прожить
Странное заявление, канешна!
Это ж с каким количеством европейцев надо было перечпокаться, чтобы прийти к такому выводу?
У одного и того же мужчины может быть эрекция на одну женщину, а на другую может и не быть! Всё зависит от множества факторов.
Просто твоя знакомая любит восточных мужиков, а чтобы ее не осуждали за это придумала легенду про " стоит-не стоит".
мне тут знакомая жаловалась,что стоит только у восточных мужчин))) у остальных после 40 с этим делом беда))
Так ли это?
А что тебе мешает в этом убедиться лично, а не слушать там какую то подругу? 😉
Будь продуктивной, набирайся опыта, пока наживку возраст непообглодал....Потом ведь не клюнет никто, только подруг и придется слушать😎
мне тут знакомая жаловалась,что стоит только у восточных мужчин))) у остальных после 40 с этим делом беда))Так ли это?
фейка, это элементарно, детка. все зависит от женщины.
выходцы из альтернативной религии бросаются и на ослов и 90летних от недотраха.
а у нас стоит вопрос, смогу ли я столько выпить, шобы на нее залезть.
впрочем тебе это точно не грозит. вон уже в личку лезут. следи шобы под юбку не залезли
А ты ничего, тёлка классная на профиле.
Была бы она классная телка про уи не постила темы спрашивая мечтательно,хоть поговорить про это...видать очередная одинокая не тыканная
Может это дочь ее на фотках,похоже тетка то потрепанная одиночка после 45 лет ближе к полтосу,оголодала,уже на ахмедов кинуться готова с разбегу,да видать и ахмеды не торопятся вонзиться в нее...вот она и оттягивается на форуме в разговорах о уях,так что поосторожнее,а то испугаешься и все опадет на всегда
у них сильный инстинкт размножения))
все проще. в их альтернативной религии женщина обязана давать по первому требованию, что приводит к постоянным бытовым изнасилованиям, которые потом уже в днк детей. не веришь мне, мамилу спроси
В Германии гостей в гости зовут
Лиля из Москвы всегда желанна потому что Добрый Человек и Без провокаций.
М самовлюбленная и очень провокативная дама,а не желанная гостья...
Так ли это?😁
она такая страшная, эта твоя знакомая??
повезло ей, что восточным товарищам всё равно кого трахать..
Чё спрашивать то, то ж теория , на примере и проверить.
Я оот могу, все стоит и рвется в бой, правда смотря какая она. Если страшная как моя жизнь, то прячется, если так ничего, то стоит.
мне тут знакомая жаловалась,что стоит только у восточных мужчин))) у остальных после 40 с этим делом беда))Так ли это?😁
Канешна так. Вот бывает смотришь на бабу, а вставать-то и не на что, только волосы на голове дыбом встают.
Не там проблему ищешь, она не в нас. Если у кого-то на тебя не встал - бегом к зеркалу.
Смешно слышать слово "секрет")
И "выведывать")
Ты поделится штоли зашла? Я сразу не разобрался. Ну во внимании. Жду откровения новой Шахиризады. Как там в Ашхабаде/Душанбе чпокаются, освоили ли все картинки камасутры?
Тиотка, меня картинка 32 заинтересовала, возможно ли эту позишн на практике осуществить? Обращаюсь к тебе как к специалисту востока.