Где тусуется молодёжь?
Ну не хочешь не надо, мое дело предложить.
И кстати там люди не только для секса встречаются, и даже находят вторых половинок😬
прочитала Нату, красивые ноги, но да, на вкус и цвет как говорится
Пусть Ната тоже, сфоткается в нижнем белье, а мы оценим её ляхи. А с дивана писать, я не обращаю особо внимания.
Каждый может выразить свое мнение, или ты хочешь чтоб тебе врали? И правильно что не обижаешься))
Женские ноги должны смотрется эротично, а не как пособие для начинающего хирурга или ортопеда.
Разумеется. Но думаю, что мы с тобой понимаем одинаково. ))
не правда , я себя достаточно здесь показывала. А зачем ты рекламу своей жены здесь делаешь? 😳.
вот Геборгенхайт знает и мои ноги и сиськи 🙂 хвалит вроде. А рекламу себе делать уж точно не буду, хотя мои коленки в личке есть, ну это так размышления вслух, все еще не понимая, что этой веткой должно было достигнуто.
аааа, ну тогда да! Красивая 👍👍👍.
жир сверху подчеркнуто выпячен, неясно зачем 😳 ну раз мужчинам это нравится 😳 можно ляжки не качать и не диетить.
Она худая на самом деле, как видно на второй фотке. Выпуклости должны быть. Если одни кости и кожа, за что хвататься, они сломаются.
не знаю)
Это легко проверить. Тебе твои ноги на фотографиях нравятся? Если да, то значит у нас с тобой схожий вкус.