Мальчики!
Так вот каждый др.....т как хочет. Фиг ли лезть.
А что вы на это скажете? https://xn--80aagabdldaop1dnbf2a0a.xn--p1ai/na-novogireevs...
В сообществе «Перово и Новогиреево» в социальной сети «Вконтакте» жителей района Новогиреево предупредили об эксгибиционисте, который караулит своих жертв на Новогиреевской улице.
— Недалеко от музея Вадима Сидура мужчина самоудовлетворялся на проходящих мимо женщин. Мне точно не показалось, я на 100 % в этом уверена, — сообщает автор поста. — Ему на вид лет 50-55, телосложение крепкое, рост примерно 175-180, глаза светлые, волосы ёжиком, короткие, лицо неприятное, больше похож на алкоголика. Одет он был обычно: ветровка и брюки, стоял в темном месте напротив входа во двор дома. Возможно, что даже живет поблизости.
Подписчики начали активное обсуждение произошедшего. Кто-то начал смеяться над психически больным человеком, другие испугались, что извращенец может встретиться у них на пути.
— Мужик после музея, наверное, перевозбудился, — предположил Александр Филипкин.
— Пугает, что люди над этим смеются и считают, что ничего страшного в этом нет, — прокомментировала Елизавета Смирнова.
— А я просто таких боюсь, — написала Елена Селивановская. — Он явно с головой не в дружбе, никто не знает, насколько он безобиден, и что за тараканы у него в голове копошатся.
В России это, на минутку, уже подсудное дело, а не личное.
Но Дзюбу я не осуждаю, если чо , и не понимаю того хайпа, что подняли вокруг этого инцидента. Уж он точно не хотел всем себя показать с этой стороны
.
у нас таких никто и не боялся, они как правило безобидны
А вот у меня травма детства. Мне было лет 12 и в школу я ездила на автобусе.
Многие из вас наверняка еще помнят этот вечно переполненный вид общественного транспорта без кондиционера летом и без отопления зимой. Все ж когда то жили в СССР. Может быть, печки просто не работали, а может водители экономили на бензине, чтоб потом продать его налево. Не знаю. Но холодно зимой в автобусах было всегда. Так вот возвращаюсь я однажды зимой в таком автобусе из школы и чувствую, что сбоку кто-то как-то слишком прижимается ко мне и трется об ногу (как это делают некоторые собаки), хотя автобус и был, конечно, полный, но не настолько. Я слегка отстранилась и резко обернулась. Зрелище, представшее перед моими глазами, я не забуду никогда. Мужчина делал то же, что и Дзюба. Но поразило меня даже не столько это, хотя и было довольно мерзко, сколько то, что у него на причинном месте был надет специальный вязаный чехольчик. Не носок, не варежка, а именно чехольчик, прям по размеру, как презерватив, только вязаный, синий в полосочку. Ну, зима же была, наверное, боялся отморозить. Я еще тогда подумала: кто ему его связал? Заботливая бабушка? Мама? Или он сам оказался мастером на все руки во всех смыслах?