Намордники
Блиииин, как заколупали эти маски. Народный спорт прям, забыл маску - ищи, где найти купить новую, или едь за своей старой.
это да.
Тоже задолбали эти маски. Но я дама запасливая, у меня их около 100 штук, 50 разовых, 50 которые стирать можно....Вчера муж сказал, что я выгляжу недостаточно презентабельно в маске, она не гармонировала по цвету с моим дорогим польто... Бля... дайте ссылку на маску от луи ветона, пока не приобрету- с мужем никуда не выйду!
З А Д О Л Б А Л И М А С К И !!!
Бу Га Га. От Шанеля тебе маски не нужны? Смотреть больно.
на каждом углу какие угодно маски))) хоть луи,хоть витон😁
Млекопетающие в своем уме обычно не хотят покупать всякую херню с одинаковой функцией много раз. За хладнокровными животными я бесполезностей тоже пока не заметил. Как быть?
Опа ля. Всеж сделали.... Даже не удивило, что его медработник запостил.
Блин, очередная напасть по-холоду - влага из дыхания на морозе конденсируется. Екрн Бабай, этой фигни еще не хватало.
Блиииин, как заколупали эти маски.Попробуйте немного подумать. То, что Вы купили маску - с этого государства профит не очень большой. Убытков гораздо больше от всех этих ограничений. Но государство идет на это. Причем, эти Korona-Massnahmen по всему миру идут. Не задумывались - почему? Не слишком ли большие затраты, чтобы ограничить Ваши "конституционные права"?
Я попробую подумать. Длаю я это часто и интенсивно. Мои конституционные права? Да меня только-что из полиции выпустили. Сходил за сигаретами, блин....
скажи ему просто - идинахдурак, если не понимает, что все и в любых масках по идиотски выглядят.
ещё не хватало бы маски к одежде и туфлям по цвету подбирать. намордник он в любом цвете и дизайне останется лишь уродливым намордником.
и ни кого не украсит.
Попробуйте немного подумать. То, что Вы купили маску - с этого государства профит не очень большой. Убытков гораздо больше от всех этих ограничений. Но государство идет на это. Причем, эти Korona-Massnahmen по всему миру идут. Не задумывались - почему? Не слишком ли большие затраты, чтобы ограничить Ваши "конституционные права"?
идти то они идут, а результат какой? об этом не думали?
маски носим с весны. и летом число инфицированных уменьшалось, что было изначально вроде как логично - носим маски - число снижается, но сейчас то где логика??
маски не снимали, а число заражений растёт!! возникает вопрос - а если в них вообще смысл? думаю, что конкретно в масках, смысла вообще никакого. дистанция, гигиена и избегание столпотворений - вот эффективные средства, но политикам лень разбираться в деталях, проще тупо палить из пушки по воробьям и не думать головой.
кто то сказал, что маски помогают - ввели маски. завтра другой авторитетный дурак ляпнет, что красные кепки и ботинки на шпильках от вируса спасают и всех обяжут носить красные кепки в купе с ботинками на шпильках.. и самое главное, что и тогда найдутся люди которые приведут те же доводы, что и вы.
идти то они идут, а результат какой? об этом не думали?
А Вы думайте немного ширее, отойдите от масок.
Да мы бы рады отойти от масок, но без масок никуда не впускают. Даже в денерную не зайти никак.
Я вон лук порей, редьку, 200гр сосисок хотел без маски купить - облом. Пришлось маски покупать
Действительно или маску модную купи или платком и шарфом обматывайся может пойдёт и так
А кто ноет? Я возмущаюсь. Шарф есть, и не один, но за маску его не воспринимают.
Перестань подсерать, а то я тебя огорчу до невозможности. Вкурил?
Судя по глазам красивая девушка, а клоунской маской она себя только уродиной делает.. Вобще терпеть не могу клоунский мотив. Короче говоря, клоунские мотивы не рекомендуйте даже. И если еще не доперло, то бесит меня в первую очередь вобще эта дрянь на лице.
Дошло?