Намордники
Блиииин, как заколупали эти маски. Народный спорт прям, забыл маску - ищи, где найти купить новую, или едь за своей старой.
это да.
Тоже задолбали эти маски. Но я дама запасливая, у меня их около 100 штук, 50 разовых, 50 которые стирать можно....Вчера муж сказал, что я выгляжу недостаточно презентабельно в маске, она не гармонировала по цвету с моим дорогим польто... Бля... дайте ссылку на маску от луи ветона, пока не приобрету- с мужем никуда не выйду!
З А Д О Л Б А Л И М А С К И !!!
Бу Га Га. От Шанеля тебе маски не нужны? Смотреть больно.
на каждом углу какие угодно маски))) хоть луи,хоть витон😁
Млекопетающие в своем уме обычно не хотят покупать всякую херню с одинаковой функцией много раз. За хладнокровными животными я бесполезностей тоже пока не заметил. Как быть?
Опа ля. Всеж сделали.... Даже не удивило, что его медработник запостил.
Блин, очередная напасть по-холоду - влага из дыхания на морозе конденсируется. Екрн Бабай, этой фигни еще не хватало.
Блиииин, как заколупали эти маски.Попробуйте немного подумать. То, что Вы купили маску - с этого государства профит не очень большой. Убытков гораздо больше от всех этих ограничений. Но государство идет на это. Причем, эти Korona-Massnahmen по всему миру идут. Не задумывались - почему? Не слишком ли большие затраты, чтобы ограничить Ваши "конституционные права"?
Я попробую подумать. Длаю я это часто и интенсивно. Мои конституционные права? Да меня только-что из полиции выпустили. Сходил за сигаретами, блин....
скажи ему просто - идинахдурак, если не понимает, что все и в любых масках по идиотски выглядят.
ещё не хватало бы маски к одежде и туфлям по цвету подбирать. намордник он в любом цвете и дизайне останется лишь уродливым намордником.
и ни кого не украсит.
Попробуйте немного подумать. То, что Вы купили маску - с этого государства профит не очень большой. Убытков гораздо больше от всех этих ограничений. Но государство идет на это. Причем, эти Korona-Massnahmen по всему миру идут. Не задумывались - почему? Не слишком ли большие затраты, чтобы ограничить Ваши "конституционные права"?
идти то они идут, а результат какой? об этом не думали?
маски носим с весны. и летом число инфицированных уменьшалось, что было изначально вроде как логично - носим маски - число снижается, но сейчас то где логика??
маски не снимали, а число заражений растёт!! возникает вопрос - а если в них вообще смысл? думаю, что конкретно в масках, смысла вообще никакого. дистанция, гигиена и избегание столпотворений - вот эффективные средства, но политикам лень разбираться в деталях, проще тупо палить из пушки по воробьям и не думать головой.
кто то сказал, что маски помогают - ввели маски. завтра другой авторитетный дурак ляпнет, что красные кепки и ботинки на шпильках от вируса спасают и всех обяжут носить красные кепки в купе с ботинками на шпильках.. и самое главное, что и тогда найдутся люди которые приведут те же доводы, что и вы.
идти то они идут, а результат какой? об этом не думали?
А Вы думайте немного ширее, отойдите от масок.
Да мы бы рады отойти от масок, но без масок никуда не впускают. Даже в денерную не зайти никак.
Я вон лук порей, редьку, 200гр сосисок хотел без маски купить - облом. Пришлось маски покупать
Действительно или маску модную купи или платком и шарфом обматывайся может пойдёт и так
А кто ноет? Я возмущаюсь. Шарф есть, и не один, но за маску его не воспринимают.
Перестань подсерать, а то я тебя огорчу до невозможности. Вкурил?
Судя по глазам красивая девушка, а клоунской маской она себя только уродиной делает.. Вобще терпеть не могу клоунский мотив. Короче говоря, клоунские мотивы не рекомендуйте даже. И если еще не доперло, то бесит меня в первую очередь вобще эта дрянь на лице.
Дошло?
а зачем хамишь? ЧУ отсутствует?
спасибо конечно - но на фото я
Я хамлю? Ты меня хамящим еще не видела. И я тебе это очень не рекомендую испытать.
Хотела спросить, из какого зажопинска тело с такой манерой общения. Посмотрела профиль, вопрос снят. Похоже это друг Махмута)
Ну, если на фото ты - то мордашка у тебя скорее всего симпатичная, а вот маска с дерьмовым мотивом.
а ты права :) - усе - удаляюсь :)))
Даже "Зажопинск" пижется с заглавной буквы, ибо название города. Ты бы свою необразованность так ярко тут не демонстрировала. И вобще, хренячте с этой темы, если по-теме вякнуть нечего.
это байкерский шарф - тебе не понять :)))
Да куда же мне байкерский щарф понять.... Высшее инженерное образование в элитном немецком техническом универе с весьма нехилой оценкой получить смог, а вот байкерский шарф не понял. Засуньте себе свои шарфы байкерские, как и понты нелепые в какие-либо укромные места шкафа, или тела, и даже не пытайтесь трахать мне мозги. Ведь не получается у вас нифига. Вот и не мучайтесь.
Это единственное, что тебя обеспокоило в моем сообщении? Что я написала название твоего родного зажопинска со строчной буквы?)
Высшее инженерное образование в элитном немецком техническом универе с весьма нехилой оценкой получить смог
Ослу образованье дали,
Он стал умней ? – едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
Теперь же, ах злодей!
Он с важностью педанта
При каждой глупости своей,
Ссылается на Канта! (с)
ЗЫ:Высшее образование и ум разные вещи. Умные люди образованием особо не кичатся.
А тот кто кичится, самоутверждается за счёт своего липового диплома.
И вообще, вначале покажи диплом..Строитель.
Меня ничего абсолютно не обеспокоило в твоем сообщении, просто решил, что тебя глупую стоило бы слегка развить. Мой родной город имеет население в 1,5млн., а тот, в котором я сейчас живу более 300тыс. У тебя какие тараканы в башке тебе напевают про Зажопинск?
И опять по самому больному месту...
Это Махмут тебе подсказал уморительную шутку про тараканов в башке?
Ооооо, началось. Ну, приезжай. Посмотри диплом. Там же имя, фамилия.
А ты, если не ослица, чегож диплом не имееш? Не хватило неослинных мозгов? Кстати, педант не обязательно важен. Ты знаешь значение слова "педант"? Дебил стишок писал, и очевидно полнейшая тупица его цитировала - т.е. ты.
Выбор того, что вы смотрите многое о вас говорит. Вы бы - дуры еще Том и Джери тут запостили.
Раздавлена и унижена...
Прояви милосердие, о мудрейший из мудрых, образованнейший их образованных! Просвети глупых и неграмотных, о чем это говорит?
Нафиг иди. Это самое гуманное отношение к тебе. И больше с твоим дебилизмом ко мне тут не лезь, чтоб не схлопотать по макушке. Иными словами: "брысь".
Меня били? Обычно наоборот. А мирам это который, который в Москве? А у вас московских дур нет своих социальных сетей?
Странно. А судя по тому, что ты несешь, сложилось впечатление, что голову тебе совсем отбили.
Чё ты дёргаешься с тобой же нормально пока разговаривают и носи одноразовые не вопрос но по мне лучше всё же многоразовые которые можно постирать раз 100 и не загрязнять при этом природу а то кругом смотрю валяются
Нда уж... Тогда ничего другого не остаётся, как создать разумный запас масок и выработать привычку постоянно иметь их под рукой.
А у меня плечо болит
Это тоже ведь Ковид?
Стукнулся на велике, но сомнений нет, что это Ковид
Ооооо да. Логичный вывод. Но, я их совсем не хочу носить, ибо их функция очевидно бредовая. Дело в том, что вирус гораааааааааздо меньше, чем дырки между волокнами в маске. Но за то напрягают они уже нехило. Т.е. функции нет, а напрягон есть, ибо надевая каждую куртку, или штаны, с самого начала обшариваеш себя на наличие блин маски.
число заражений растёт!!
что бы узнать число заражений надо делать тест каждому, как минимум раз в неделю. пока этого не будет все эти цифры по числу заражений являются липоj, а не реальными цифрами
Аха. Я сделал такой тест два месяца назад. Вот кому он сейчас интересен? Я его мог бы три раза в день делать, если не чаще.
От обычного гриппа крякнуло больше людей, чем от этого коронавируса, но такого "кипиша" еще никто не поднимал. При этом поставили раком на этом основании весь глобус, точнее его население.
у нас пакет с масками лежит в ладене, для таких забывашек-потеряшек, бесплатно давать
В ВСК; одна бабёнка,она кстати почтальёншей работает, была ян´вно не в себе бегала,сначала голубей ловила- у неё идя себе домой голубя поймать
потом она есть захотела и к нам хотела сунуться, но маски не была, она начала к мужику на улице приставать, который в маске был, типо дай мне маску в маг., сходить
ппц. я ей вынесла маску, она говорит, о, я назад отдам, я говорю - нож себе осртавить
.она набрала кучу еды, евро на 15.. явно крокодила на хавчик пробило, после дозы
Нас в Mannheim точно так же сейчас начиная с 20:00 выглядеть