Намордники
Меня били? Обычно наоборот. А мирам это который, который в Москве? А у вас московских дур нет своих социальных сетей?
Странно. А судя по тому, что ты несешь, сложилось впечатление, что голову тебе совсем отбили.
Чё ты дёргаешься с тобой же нормально пока разговаривают и носи одноразовые не вопрос но по мне лучше всё же многоразовые которые можно постирать раз 100 и не загрязнять при этом природу а то кругом смотрю валяются
Нда уж... Тогда ничего другого не остаётся, как создать разумный запас масок и выработать привычку постоянно иметь их под рукой.
А у меня плечо болит
Это тоже ведь Ковид?
Стукнулся на велике, но сомнений нет, что это Ковид
Ооооо да. Логичный вывод. Но, я их совсем не хочу носить, ибо их функция очевидно бредовая. Дело в том, что вирус гораааааааааздо меньше, чем дырки между волокнами в маске. Но за то напрягают они уже нехило. Т.е. функции нет, а напрягон есть, ибо надевая каждую куртку, или штаны, с самого начала обшариваеш себя на наличие блин маски.
число заражений растёт!!
что бы узнать число заражений надо делать тест каждому, как минимум раз в неделю. пока этого не будет все эти цифры по числу заражений являются липоj, а не реальными цифрами
Аха. Я сделал такой тест два месяца назад. Вот кому он сейчас интересен? Я его мог бы три раза в день делать, если не чаще.
От обычного гриппа крякнуло больше людей, чем от этого коронавируса, но такого "кипиша" еще никто не поднимал. При этом поставили раком на этом основании весь глобус, точнее его население.
у нас пакет с масками лежит в ладене, для таких забывашек-потеряшек, бесплатно давать
В ВСК; одна бабёнка,она кстати почтальёншей работает, была ян´вно не в себе бегала,сначала голубей ловила- у неё идя себе домой голубя поймать
потом она есть захотела и к нам хотела сунуться, но маски не была, она начала к мужику на улице приставать, который в маске был, типо дай мне маску в маг., сходить
ппц. я ей вынесла маску, она говорит, о, я назад отдам, я говорю - нож себе осртавить
.она набрала кучу еды, евро на 15.. явно крокодила на хавчик пробило, после дозы
Нас в Mannheim точно так же сейчас начиная с 20:00 выглядеть