Мальчики!
Вот всё ты правильно написала до определённого момента.
Но это Россия, там свои морали
К чему ты Россию приплела. Это как пук в лужу. Когда в Англии футболист Джон Терри трахнул жену своего одноклубника, его тоже отстранили от игр.
Так что мотай на ус Натаха.
панибратство с тобой я не приветствую, забирай обратно товарищ Майор.
Говорят что дрочил на телеведущую матч тв и попался 😂. Не знаю кому это интересно, но девки на этой ветке сильно возбудились.
о господи, ну как же я сразу-то не догадалась , о чём же ещё может писать Мамила)))
Не обращай внимание. Агрессию и критичность легко выражают те, кто в ней вырос. Те, кого самих часто критиковали и нападали. И они считают это нормальным, потому что другого отношения они не знают и даже могут это выдавать за проявление заботы: я ругаю тебя, потому что желаю тебе добра. Это подмена чувств сформировалась, когда ребенок получал от родителей вместо любви только отрицательное внимание в виде критики..
панибратство с тобой я не приветствую,
Почему? Не хочешь мирно жить, а хочешь материться? Окей. Нет проблем 176-ая. Кстати,чтобы значила сия цифра? Меня посетила кое-какая догадка 😁
Что там с те(э)стом у тебя?
Хфилосафф, ты какой рассол предпочитаешь капустный или огуречный?
Для начала, я хочу расширить свою зону комфорта, и сьесть твои мозги, чтобы стать таким же вумным как ты!
Не возражаешь?
Да, я тоже читала про скрытое управление людьми, психологию манипулирования.
В-общем, предпочитаю капустный. А ты?
предпочитаю капустный. А ты?
Я не алкаю, поэтому рассолы не употребляю. Представляешь сколько ты нейронов выписиваешь в унитаз ежедневно из-за своей пагубной привычки.
Я всё могу себе представить, кроме тебя в качестве нейрофизиолога. Можно подумать, ты на профессиональном уровне, что-то в этом петришь. Маска без лица с ушами.
Натафка права, слишком позволяешь себе злоупотреблять панибратством. Мы ж с тобой вроде на брудершафт не пили. Или? Ах! Эти коварные, злые языки, постящие фото еды с бесконечным винцом. Бытовые алконафты. Чтоб им пусто было...
Вот уж воистину: Возлюбите врагов своих! И они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали! Аминь!
. Агрессию и критичность легко выражают те, кто в ней вырос.
Да ландно .
В любом случае капут, доверия больше нет...да и чувств тоже..пропал интерес..до свидания..хорошее время вместе провели..но ничто не вечно под луной..
Трудно с кем то долго быть кто тебе не интересен..Секс потом тоже никакой..вернее можно конечно сделать над собой некоторые усилия..только нафига это нужно..
Кто то по другому думает?
В непонятках почитала тему. Пришлось гуглить:) вот почему нельзя сразу написать что к чему 😀..
Жаль его, почему-то
Может это подстава? Насолил кому, решили отомстить. Или денег не дал.
Или ... сам заинтересован в этом сканлале?
Иначе зачем это всё?
Какой смысл выставлять такое? :)
Если бы моего мужа словили на таком, то я бы не простила :)
Не понтуйся, можно подумат будто ты не мастурбируеш или мамила
Или ... сам заинтересован в этом сканлале?
ну конечно, хотел так попиариться и завязать с карьерой футболиста, ага))
Если бы моего мужа словили на таком, то я бы не простила :)
вы бы не простили ему мастурбацию?
напряги мозги, не сложный ребус с цифрой. За заботу спасибо, не знаю, смс отвечает, что в обработке все еще.
что бы там не было, скорейшего выздоровления теbe