Мальчики!
Лучше подумай, что купить на обратной дороге. Какие запасы)))
Не переживай, все будет хорошо.

А если у вас общие дети, и школьники...подростки. И каждый им будет говорить...- ха, твой папа такой ..слюнявый) Можно расширить вариант прилагательных)
Не, ну пофиг, конечно)
Не думаю, знаю))
Но тема морально- этическая..вообще-то)
О подробностях в деталях начала не я. Но разве ж ты заметила?)
снимать себя или не заниматься онанизмом?)
ты знаешь, мне по фигу эти все "звезды", чего они там выкладывают или снимают о себе. кто такой этот дзюба я вообще не знала и знать не хочу. мельком прочитала, что в сеть попало видео откровенное. почему тебя так это интересует?
это мир "гламура", популярных и богатых, которы стараются любой ценой хайп создать, чтобы поддерживать интерес к своей персоне.
помнишь трагедию в бассейне на дне рожденья блогерши, которую тоже жевали долго? и как она потом после смерти мужа снимала себя. фу инстаграмщица хренова. вот там реально жесть.
почему тебя так это интересует?
Да, меня интересуют интимные подробности семейной жизни)
Мля.. остановитесь уже в непонимании))
Какой к чертовой прабабушке гламур? Тут половина германки вирт приветствует))
Вот возьмут и сольют фотки сисек и промежностей с ФЛ наример)) кто там богатый и популярный?)
Интеллект не рабатывается, а развивается.. Важными конструктами, одновременно определяющими практический интеллект и характеризующими его результативность, являются интуиция и мудрость. Надеюсь, про логическое мышление и способность делать выводы не нужно упоминать. Это как само собой разумеется...
Лия, а Моня говорит, что в нынешний век искусственного и коллективного интеллекта или скажем, разума. Почти все тиотки в инете с целью прокачать свою доминантность..
ЗЫ: Алекс, ау!) Иди скорей сюда, вставь свои пять копеек. Как же без этого)