Мальчики!
у мну проблем похлеще, на тест отправили 🙄🙄🙄 лежу, жду термин, на 5 дней дома посадили, чего купить по шустрому по дороге в тестцентр ? Грустно как то?
Лучше подумай, что купить на обратной дороге. Какие запасы)))
Не переживай, все будет хорошо.

Чего там не понять-то, ещё и как всегда.))) Тебя вот уже интересует у кого так, расспрашиваешь, начитаешься и оргазмируешь. Ты молодец, познавай себя.👍😁
А если у вас общие дети, и школьники...подростки. И каждый им будет говорить...- ха, твой папа такой ..слюнявый) Можно расширить вариант прилагательных)
Не, ну пофиг, конечно)
Лично тебе от него какой толк?)
Продолжай не понимать)
неужели ты думаешь, что кто то начнет выкладывать свои подробности сексуальной жизни, рассказывая какой толк от орального секса?)
Не думаю, знаю))
Но тема морально- этическая..вообще-то)
О подробностях в деталях начала не я. Но разве ж ты заметила?)
снимать себя или не заниматься онанизмом?)
ты знаешь, мне по фигу эти все "звезды", чего они там выкладывают или снимают о себе. кто такой этот дзюба я вообще не знала и знать не хочу. мельком прочитала, что в сеть попало видео откровенное. почему тебя так это интересует?
это мир "гламура", популярных и богатых, которы стараются любой ценой хайп создать, чтобы поддерживать интерес к своей персоне.
помнишь трагедию в бассейне на дне рожденья блогерши, которую тоже жевали долго? и как она потом после смерти мужа снимала себя. фу инстаграмщица хренова. вот там реально жесть.
почему тебя так это интересует?
Да, меня интересуют интимные подробности семейной жизни)
Мля.. остановитесь уже в непонимании))
Какой к чертовой прабабушке гламур? Тут половина германки вирт приветствует))
Вот возьмут и сольют фотки сисек и промежностей с ФЛ наример)) кто там богатый и популярный?)
ты чего за них переживаешь? ну сольют и сольют. сами виноваты
Давай в начало темы) - А если..
Дальше не будем ходить))
Как тебе товарищ Огурцов?)
не надо мне в начало темы. у меня своя жизнь есть, нет надобности обсуждать чужие голые задницы и морально этические вопросы об этих же задницах и выставлениях на показ этих же предметов.
Как считаешь, каким образом у человека нарабатывается интеллект?)
думаю, что ты скоро, как всегда, дочирикаешься
Интеллект не рабатывается, а развивается.. Важными конструктами, одновременно определяющими практический интеллект и характеризующими его результативность, являются интуиция и мудрость. Надеюсь, про логическое мышление и способность делать выводы не нужно упоминать. Это как само собой разумеется...
Лия, а Моня говорит, что в нынешний век искусственного и коллективного интеллекта или скажем, разума. Почти все тиотки в инете с целью прокачать свою доминантность..
ЗЫ: Алекс, ау!) Иди скорей сюда, вставь свои пять копеек. Как же без этого)
ну и что? Дети сейчас продвинутей нас куда хлеще 🤦🏽♀️
ты думаешь это было ради хайпа? Хотя, вполне могу себе представить 🙂 меня лишь улыбнуло, видела видео, противненько 😖🤢.