Поговорим о деньгах!
Успокаивайте себя дальше, по факту, никто для вас ничего особенного не производит, это никому не нужно. Во всех сетевых магазинах все то же шмотье, даже бирки с ценами в евро и долларах никто не снимает. Про какие-то эксклюзивные бренды - не знаю. А, так у меня сложилось впечатление, что многие думают, что россияне до сих пор на вьетнамских рынках одеваются, как 30 лет назад, или какую-то левую технику покупают.
Успокаивайте себя дальше, по факту, никто для вас ничего особенного не производит, это никому не нужно.А какой смысл использовать, скажем, для киномана хорошие продукты, если его вполне oвeс устраивает? Поэтому засыпаем в мельницу овес пополам с ячменем вместо зерен кофе и продаем ему дешевле, чем Coffea arabica, но значительно дороже, чем овес и ячмень. Ничего личного, просто бизнес

Овса более не найти в Добро цене поэтому перешёл на вполне доступный по цене горох дроблёный и чечевицу взамен вашего хамона на досках )))
Да уж лучше кабачки кормовые вонючие жрать чем ваш какой нибудь бамбук и ботву
И то верно! Лучше уж кабачки из-под ЧМЗ жрать, чем хамон с италии. Насчет бамбука тебе наврали, бамбук из Китая. А там еще хуже, чем на ЧТЗ-ЧМЗ-ЧЛЗ
Не факт, что с хамона не газовал бы с непривычки😏
Вообще не понимаю, что это за символ европейской еды такой хамон. Он такой уж очень на любителя🤐
Полно действительно вкусных и недорогих вещей.
Если бы я жила не в Европе, то приехав сюда, уж точно не хамоном бы затаривалась.