Разница в менталитетах питерцев и москвичей
Примазываетесь к москвичам и петербуржцам со своими безапеляционными суждениями - #40
;-))
Ну, если быть безапеляционным в суждении значит "примазаться к москвичам и петербуржцам", то тогда да.
Я - коренная москвичка в 10 поколении и петербурженка в 7ом. Примзываюсь
там еще и про быдло, а Вам-то собственно почём знать?
О том, что можно быть москвичом в нескольких поколениях и быдом?
Так из общения я об этом знаю, из общения c "коренными москвичами".
Вы считали, что это Insiderwissen? :-))
Если вы до сих пор были свято уверены, что стутус "коренной москвички" означает автоматом отсутсвие хамства и быдловатости, вы очень сильно заблуждались.
из Петрограда блин
вот это ты правильно отвечаешь.
потому что петербург накрылся матросней в далеком 1917
Москвичи в принципе ничем не отличаются от киевлян берлинцев или парижан ... отличительные качества "нагловат, прижимист" , положительные "открыт, комуникативен" ... А вот Питер по менталитету украинский Львов ... достоевщина там в воздухе витает, с того и съезжаются туда многие душевно больные ... То расчленят, то на кухне зарежут ... тонкая душевная организация граничащая с безумством, зомби кароч. Вот, из свежего:
Фотомодель Лилия Судакова, снимавшаяся для Vogue и других глянцевых журналов, зарезала мужа Сергея Попова. Парень привёл домой подругу и прямо при супруге стал отвешивать той комплименты, и Лилии это не понравилось, передаёт "Mash на Мойке".