Непозволительно
Что за тишина? Где Стэф? Где претензии?))
И вообще)
Тема:
Что непозволительно женщине на мужской взгляд? При условии, если у вас на неё виды)
Вопрос мущинам)
Зачем все эти непозволительно? Если есть, что прятать... и он с видами... то пусть сразу определяется с милыми сердцу странностями... так их назовем))) Другое дело на не продолжительное время спрятать своих бесов... на непродолжительные же отношения... можно и мимикрировать... под что-то другое)))
именно... и если их нет... ну, типа, спрятала... вовсе не означает их невыявления потом. На стадии, когда все зашло далеко... и расход небезболезненный... а он непременно случится... по причине обмана... а это обман... пусть и из благих намерений
а вообще ограниченная тема :)
А что мужчине не позволительно с женского взгляда? Если у него на тебя виды?
Ухаживал за мной один музыкант, утонченная личность, сипатишный, высокий, черноглазый интеллигент, оооооочень много разговоров провели - после первого свидания уже он решил, что все, я его, пытался брать меня за руку и идти со мной в обнимку. Хммм - как-то было не по мне - но это еще стерпела. Но когда мы пошли перекусить и он заказал себе пиццу - и запихивал себе в рот куски руками (ладно фиг и с этим, хоть и ресторан) пиццы ЦЕЛИКОМ жуя уже потом - мне стало плохо :/ хотья и не ханжа - но мне это был перебор - вот пример непозволительности
Действительно, неправильно он пиццу ел. Почему кусками в рот запихивал? Я огромную круглую пиццу сворачиваю в рулон и целиком заглатываю, не жуя, наползая на неё.
Аккуратно и руки чистые. ☝️Только глаза на лоб.
ну меня как-то пригласил один парень на свидание в китайский ресторан и что-то он так меня выбесил, что я стала чистить креветки руками, в надежде, что он от меня отвянет - хммм получилось наоборот, ему эта чудоковатость наоборот понравилась - ХоспаДи - пришло все таки собраться с духом и сказать ему, что он меня не привлекат - эх
пытался брать меня за руку и идти со мной в обнимку.
тоже бывало
это не просто неприятно, это неприлично
воспитанные люди вот это вот "облокачивание" просто не могут использовать.
так что не было там никкой интеллигентности
видимость одна
НП
Когда мужчина на 3 свидании приносит поесть соленого толстолобика с пивом. Ну пиво я еще попила немного ,а рыбу не смогла , хоть и люблю . Это было последнее свидание. А сама такую же глупость сотворила.
с креветками такой конфуз был. Будущему мужу хотелось угодить, купила мелкие креветки , на большие денег не было , с пивом сидела ела их руками а он бедолага ковырял их вилкой. До сих пор стыдно. Как борщем его кормили и помидорами -вспоминаем смеемся, а креветки -моя незаживающая рана.
В стартовом топике были другие условия задачи, а именно, что непозволительно женщине, которая мне уже нравится и на которую уже имею виды.
А незнакомое симпатичное декольте я никогда не проигнорирую, ибо взгляд в таких случаях переходит в режим "автопилот" и не слушают приказы мозга.