Непозволительно
Что за тишина? Где Стэф? Где претензии?))
И вообще)
Тема:
Что непозволительно женщине на мужской взгляд? При условии, если у вас на неё виды)
Вопрос мущинам)
Яркий макияж, глубокий декольте, мини-юбки...
Как понравиться тогда?)
А если поведение и убеждения.. Тогда что из ..недопустимо?
С этим просто. Убеждения не должны кардинально расходиться с твоими. И конечно же девушка не должна реагировать на знаки внимания других мужчин.
И конечно же девушка не должна реагировать на знаки внимания других мужчин.Прально, глазки eвойные повыковыривать

Эсли "виды" - позволено всё ... тут нет клише ... а вот если отношения, то значения не имеет мужчина или женщина.
Зачем все эти непозволительно? Если есть, что прятать... и он с видами... то пусть сразу определяется с милыми сердцу странностями... так их назовем))) Другое дело на не продолжительное время спрятать своих бесов... на непродолжительные же отношения... можно и мимикрировать... под что-то другое)))
Что непозволительно женщине на мужской взгляд? При условии, если у вас на неё виды)
Непозволительно женщине вести себя как быдло, материться, рыгать, пукать и изменять.
Я тоже латинские буквы знаю)
А если виды без кавычек?)
Зачем все эти непозволительно?
Затем, что на них выбор строится.
Не, но не пукать и не отрыгивать вообще- невозможно) Это же естественные функции организма)
Ты, наверное, про общественные места, или про своё присутствие)
Непозволительно женщине вести себя как быдло, материться, рыгать, пукать и изменять.
А мужчине, стало быть, позволительно?
именно... и если их нет... ну, типа, спрятала... вовсе не означает их невыявления потом. На стадии, когда все зашло далеко... и расход небезболезненный... а он непременно случится... по причине обмана... а это обман... пусть и из благих намерений
Там красивая женщина с тёмными выразительными полными смысла глазами, тебя не впечатлит.
согласна с "материться", а что там с пуканьем?) или принцесса должны пукать и какать цветами?)
Я имел в виду когда она в присутствие с мужчиной это делает, это непозволительно
а причем здесь мужчины? Тему внимательнее прочитайте.
Что непозволительно женщине на мужской взгляд?
глубокий декольте
ура - ты пройдешь мимо :)) уже радует
а вообще ограниченная тема :)
А что мужчине не позволительно с женского взгляда? Если у него на тебя виды?
Ухаживал за мной один музыкант, утонченная личность, сипатишный, высокий, черноглазый интеллигент, оооооочень много разговоров провели - после первого свидания уже он решил, что все, я его, пытался брать меня за руку и идти со мной в обнимку. Хммм - как-то было не по мне - но это еще стерпела. Но когда мы пошли перекусить и он заказал себе пиццу - и запихивал себе в рот куски руками (ладно фиг и с этим, хоть и ресторан) пиццы ЦЕЛИКОМ жуя уже потом - мне стало плохо :/ хотья и не ханжа - но мне это был перебор - вот пример непозволительности
Действительно, неправильно он пиццу ел. Почему кусками в рот запихивал? Я огромную круглую пиццу сворачиваю в рулон и целиком заглатываю, не жуя, наползая на неё.
Аккуратно и руки чистые. ☝️Только глаза на лоб.
ну меня как-то пригласил один парень на свидание в китайский ресторан и что-то он так меня выбесил, что я стала чистить креветки руками, в надежде, что он от меня отвянет - хммм получилось наоборот, ему эта чудоковатость наоборот понравилась - ХоспаДи - пришло все таки собраться с духом и сказать ему, что он меня не привлекат - эх
пытался брать меня за руку и идти со мной в обнимку.
тоже бывало
это не просто неприятно, это неприлично
воспитанные люди вот это вот "облокачивание" просто не могут использовать.
так что не было там никкой интеллигентности
видимость одна
видимость одна
вот вот - но пицца меня окончательно добила :)))) он еще разобиделся на меня
вот вот - но пицца меня окончательно добила
навеяло:)😂😂
Ненавижуу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польется:
, пытался брать меня за руку и идти со мной в обнимку
Ну правильно, а чё он как лох должен идти рядом. Нихрена ты в романтике не понимаешь.
Мимо может и не пройдёт, но ничего личного) он же сказал)
У него видов....видов на тебя не было)
ножом и вилкой 😁😁😁 а я так смачно руками, даже парня соком обрызгала 🤦🏽♀️
так если бы 🙄🤦🏽♀️ Еще и обидок куча. А что я одна?
дамы: что вам непозволительно?
Ничего ты про мущин не знаешь)
Раз обидки кучей, значит манипуляция на получение результатов) К видам это отношения не имеет))
а я так смачно руками, даже парня соком обрызгала 🤦🏽♀️
Вкуснятина! Я так их люблю, а чистить боюсь, усы и лапки...
Чистить стал МЧ ,так и чистит много лет уже.
Почему я пройду мимо и почему тебя это радует?
боишься? 😁😁😁 мой МЧ сбегает с кухни когда я смалю птах, а потом их кромсаю на куски, или рыбу потрошу 😁 так что креветки мне чистить приходится 😁.
Почему я пройду мимо и почему тебя это радует?
вот вы же умный мужчина,
потому что у неё
глубокийй декольте
который на ваш взгляд непозволительно женщине , ну и вы пройдете мимо , искать другое декольте ,не такое глубокое😁
НП
Когда мужчина на 3 свидании приносит поесть соленого толстолобика с пивом. Ну пиво я еще попила немного ,а рыбу не смогла , хоть и люблю . Это было последнее свидание. А сама такую же глупость сотворила.
с креветками такой конфуз был. Будущему мужу хотелось угодить, купила мелкие креветки , на большие денег не было , с пивом сидела ела их руками а он бедолага ковырял их вилкой. До сих пор стыдно. Как борщем его кормили и помидорами -вспоминаем смеемся, а креветки -моя незаживающая рана.
😁😁😁 но это его не оттолкнуло, а наоборот 😁👍 это и главное. Может те креветки судьбоносные были 🙂.
В стартовом топике были другие условия задачи, а именно, что непозволительно женщине, которая мне уже нравится и на которую уже имею виды.
А незнакомое симпатичное декольте я никогда не проигнорирую, ибо взгляд в таких случаях переходит в режим "автопилот" и не слушают приказы мозга.