Непозволительно
а вообще ограниченная тема :)
А что мужчине не позволительно с женского взгляда? Если у него на тебя виды?
Ухаживал за мной один музыкант, утонченная личность, сипатишный, высокий, черноглазый интеллигент, оооооочень много разговоров провели - после первого свидания уже он решил, что все, я его, пытался брать меня за руку и идти со мной в обнимку. Хммм - как-то было не по мне - но это еще стерпела. Но когда мы пошли перекусить и он заказал себе пиццу - и запихивал себе в рот куски руками (ладно фиг и с этим, хоть и ресторан) пиццы ЦЕЛИКОМ жуя уже потом - мне стало плохо :/ хотья и не ханжа - но мне это был перебор - вот пример непозволительности
Действительно, неправильно он пиццу ел. Почему кусками в рот запихивал? Я огромную круглую пиццу сворачиваю в рулон и целиком заглатываю, не жуя, наползая на неё.
Аккуратно и руки чистые. ☝️Только глаза на лоб.
ну меня как-то пригласил один парень на свидание в китайский ресторан и что-то он так меня выбесил, что я стала чистить креветки руками, в надежде, что он от меня отвянет - хммм получилось наоборот, ему эта чудоковатость наоборот понравилась - ХоспаДи - пришло все таки собраться с духом и сказать ему, что он меня не привлекат - эх
пытался брать меня за руку и идти со мной в обнимку.
тоже бывало
это не просто неприятно, это неприлично
воспитанные люди вот это вот "облокачивание" просто не могут использовать.
так что не было там никкой интеллигентности
видимость одна