Посоветуйте хороший матрас! Бюджет ограничен
Хорошо дешево не бывает. И нельзя на себе экономить.
иши под твой вес.
А вообше тут кто-то писал, что бывает оченъ дорогой матрац,
точно такой
в ЛИДЛ /АЛДИ дешевле .
хвалят на 123bett.de
Я ауслайфмодель на отто по 50% скидке выцепила. Особенно сейчас надо брать пока неделя скидок. А вообще эмма уан сейчас тестпобедитель https://www.warenvergleich.de/matratzen/?gid=EAIaIQobChMI2Yfzj4Wc7QIVj7LVCh3iVA4tEAAYAiAAEgKbd_D_BwE&v=p&tr_source=google&tr_medium=cpc
а я ищу робот пылесос. Кто что может посоветовать?
Был у меня такой когда-то на общаговской металлической кровати с провиснувшей сеткой. Сверху тоненькое одеяло - прелесть 👌
Иди на помойку найди там дверь,которую добрые люди для тебя выбросили, положи вместо матраса и будет тебе счастье...если ты никак не можешь на любом матрасе спать,значит спина больная...У меня в гараже лежит старая дверь,припасли на тот случай если матрасы перестанут подходить
Сходи в магазин и полежи сам. У всех кривизна тела разная.
покупали неск. раз в магазинах-фигня полная.
Сын по весу моему выбрал онлайн -уже 3г. сплю как барыня.
Еше надо смотретъ отз<ывы на каждый матрaц
Советую сяоми - оптимальное сочетание цены и качества.
Так я ж плохого не посоветую. Те кто имели тобой описанный опыт и которые промучились, но продержались первые несколько недель на таком "матрасе", то им потом не нужно что-то за какие-то матрасы рассказывать.
Голая доска (ладно, пусть будет тоненькое одеяло на ней )) лучшее для здорового сна.
Не, такой драйв-тест ничего не даст. Нужно минимум пару ночей с матрасом в обнимку провести, бока ему помять, а потом решать: подходит или нет.
Некоторые на ипликаторе Кузнецова спят. Вот это здоровый сон 👆😁
Даа, что есть, то есть - в этом мире огромное количество необъятного и непонятного )) некоторым и ремень по заднице за счастье.
необъятного и непонятного )) некоторым и ремень по заднице за счастье.
Что тут непонятного? Всему есть объяснение:
“В десятилетнем возрасте мне в руки попали жития мучеников. Я помню то чувство ужаса и одновременно восторга, которое я испытал, читая, как они изнывали в темницах, как их клали на раскаленные колосники, простреливали стрелами, кидали в кипящую смолу, бросали на съедение диким зверям, распинали на кресте, – и они выносили все эти муки как будто с радостью.
С тех пор страдания, жестокие мучения начали представляться мне наслаждением, тем более высоким, если эти мучения причинялись прекрасной женщиной, потому что женщина была для меня с самого раннего возраста средоточием всего поэтического, равно как и всего демонического.“
Захер-Мазох, Венера в мехах