Цвет
ну да, на цепуре- крестиk, сейчас в рф все с крестиками ходят и дети тоже.
Не, ну крестик, если по идеологическим причинам-нормально, но кресты в полкило когда..))
Ненавижу, когда мужики себя цепями украшают))
Прям так ненавидишь? 😳
У меня серебряная цепочка, жена дарила. У сына тоже серебряная цепочка с серебряным крестом. ☝️
Прям так ненавидишь? 😳
Для проформы сказала)
Скажем, мне это просто не нравится)
Ну крестики если, разрешаю)) и то, если без всяких там понтов)
Ну крестики если, разрешаю)) и то, если без всяких там понтов)
В смысле - крестик оставить, а гимнаста с него снять? (С) 😎
Уже сказала в каком)
Лебедем не пробовал отбелить?)
а толку? в спортзале губчатые маты красные и синие. костюм как угодно отбеливай, пару падений и новые пятна обеспечены
а костюм на другой цвет поменять не могу, надо сначала экзамен сдать, а из-за короны уже год никаких экзаменов
Как связан костюм с экзаменом?
я никак не пойму что у тебя с русским языком...
по экзамену получаешь пояс. чёрный костюм можешь одеть только после того, как на поясе появится чёрный цвет ( с красно-чёрного) , синий (почти никто не покупает) - после того как сдашь на синий пояс. до тех пор должен ходить в белом
Да закажи почтой, делов-то))
Сделай себе подарок на новый год, не жди экзамена)
Можно подумать наличие высшего образования гарантия хорошего вкуса и культуры. Мы ведь сейчас об этом? Не при тебе будет сказано 😁. Там гопники крепыши из 90тых с ежиком, цепями с палец и с вышкой страной руководят. И ничего, никто не жужжит
У неё не только с русским языком но и логикой
не смотри на внешность, смотри на душу,а то как говорится- снаружи- вуй,а в нутри- фуй
котик или однорог может , встретив на курорте тоже скажет- быдло.при виде крепыша с отросшим нолём и с цепурой
редко понимаю о чем она пишет
Я не понимаю Трамбу, Вопроса, Люмию, Бумбума и Таметиду. Остальных понимаю. Может ещё вспомню
Люблю белый цвет, поэтому трусы только белые, футболки только белые, носки только белые)) У меня большой опыт по отбеливанию))
Мне нравится, когда вот, белое, белое, чтоб горело белым светом))
Нет, это будет как диплом купить без сдачи экзаменов..... или если рядовой купит по почте генеральские погоны. Потом дома иметь можно, а перед знакомыми в такой обнове не покажешься
в ветке юмора есть для меня не понятные ники
я тоже так только с носками не соглашусь
Здесь белые носки считаются безвкусицей так что учти на будущее
Есть яркие цвета в одежде. Говорят мне идет. Красные, зеленые, синие. Я любою черный...с белым..