Цвет
Суворов хорошо отметил эту тему, не дословно, напряжение чувствуется когда ты его ослабляешь, организм просит и даст Бог получит разряд, хоть в виде нажраться.
Щас эстеты как набросятся.
белый - тоже цвет. У меня спорткостюм белый...... после стирки. А потом красно-синий-белый.....и чуть серый почти как флаг, но пятнами, а не полосами
Мне главное, чтоб не аляписто)
Что сталось с костюмом?)
Не обсуждают а высказывают свое мнение
Вот-вот! И почему только на каждое моё мнение столько истерик устраивается))
Лебедем не пробовал отбелить?)
У тебя мнение агрессивное с перспективой на срач. Отсюда истерики. Но именно за этим ты сюда ходишь. Перовский из той же серии, вам публика нужна, сцена, извращенное желание самореализации за чужой счет
Да, ненавижу педофилов, фашистов и всякое быдло!)
Я очень агрессивна))
Смотри, Коваль, договоришься, тебя потом дома лесная ки.. нимфа тоже забанит, за общение со всяким хламом))
Ты своей навязчивой зацыкленностью на этих темах достала весь форум. Везде тебе они тут мерещаться. Фобии лечатся, было бы желание
Ага.. я даже этой темой завуалировала тему о расизме, но меня сразу разоблачили)))
Я всегда чё-то вуалирую и меня сразу разоблачают. Истерички)
Зачем вуалировать? Пиши как привыкла раз уже оседлала любимого конька, чоуж. Все равно скоро договоришься до бана
А может истерики на пустом месте. Часто что-то)
волос, кожи, кухни, белье, глаз, авто..
Мне нравится..
Рыжие
Загорелый
Молочная
Однотонное, не кислотное, без жутких розочек и ажура))
Красивые..
Чтоб ездила)))
да не говори,
быдлячие причёски.это какие
мой братец в прошлом году приехал к мамке, подстрижен под ноль, ну, там 1 см на голове, он не лысый, кстати,
синячины под глазами, цепура золотая на шеи,
но мой брат не быдло и синяки от ночных дежурств, т.к. он врач- акушер-гинеколог,
я с ним как то шла по Ч. в центре, девка его повстречала, пациентка, ой как она перед ним расстилалась.
а мы с мамкой пришли к нему в полуклинику, где он тож приёмы ведёт,там очередь из женщин,
мы такие пришли и мамка в двери,а тётки говорят- а тута очередь
а моя мамка горда- а я его матъ!
все так сникли, нечего сказатъ
а мамка гордая- а что,есть чем гордиться
котик или однорог может , встретив на курорте тоже скажет- быдло.
при виде крепыша с отросшим нолём и с цепурой
фото мой братиk
полуклинику
Умора тебя читать)))
Ненавижу, когда мужики себя цепями украшают))