Цвет
Когда-то хотел белый костюм, шикарный такой, как в Бесприданнице, а когда появилась возможность его купить выяснилось что ходить мне в нём некуда
В белом костюме я отправился на выпускной дочери в начальной школе в России. 4 класса отучились дети. Очень хороший класс, замечательная классная руководительница. Родители, в основном, врачи, работники курорта, интеллигентные люди.
Всё начиналось замечательно. Сняли кафе. Детям накрыли отдельно сладкие столы. Потом один папа предложил пиво купить. Пиво без водки-деньги на ветер. Напоили учительницу,, сами тоже в дым. Пляски и песни до ночи.
Домой я полз по лестнице на пятый этаж в сопровождении дочки. Костюм белый в хлам.
Это Позорище вижу в отпусках где русских мужиков видно за три версты. они так гордо светят вечером на променаде своими белыми костюмами и белыми остроносыми туфлями. Выглядит жутко безвкусно особенно в сочетании с мозолистыми руками и быдляцкими причесонами. Чем ниже воспитание и образование, тем белее. А, ещё про усы забыл для полноты картины
Вам бы лавочку на двоих. Две кумы, поплевывая шелухой от семечек, презрительно обсуждают других:
- Ах, какое позорище! Кругом быдло с мозолистыми руками. И туфли у них позорные. А причёски - стыдоба. Не то, что мы - графьё в каком-то колене. Неее, ми есть не рюсськи☝️
Кино с вами, господа.)))
Кино с вами, господа.)))
Точно!
Они просто из зависти,у них нет денех костюм купить и прилично выглядеть хотя бы первые 15 минут пока в хлам не нажруться
Меня всегда удивляют люди которые на таких мероприятиях напиваются...выпукной у дочери ну веди себя прилично,приди домой и ужрись хоть об..срись.Ты что пойло никогда не видел,дорвался?Дочь опозорил,зачем то?И при чем тут рюские,русские так не делают,это быдло так себя ведут
Усы это в мой огород , как в наше время говорили, а ещё шляпу надеl
ой, вот на тебя бы посмотреть
какое у тебя не быдляцкое литцо и нежные ручки
не смотри на внешность, смотри на душу,а то как говорится- снаружи- вуй,а в нутри- фуй
Не обсуждают а высказывают свое мнение. Ты же высказал свое по поводу любви к белому костюму, я тоже. Хороший вкус можно в себе воспитать если очень хочется. Графьям позволительно так одеваться, людям искусства. но представителям среднего и рабочего класса это ноу гоу. Кино это когда на них пальцем показывают и ржут
стены белые,машина тоже.
естъ белые джинсы, но не надеваю, т.к. у нас одна пришла в белых, ейсказали, ты чё кранкеншвестер
польто-тож есть белое, но это не польто, шубка искуственная.
ну и обувь, как кроссовки- модно было.
Мне очень нравится цветная обувь. И её у меня есть.
Так там все напились до состояния нестояния, не он один. Это успокаивает:DDD
а и меня есть бордовые лакированные тухли с переливом, на шпильке и кожаной подошве.
ни по камням не пойдёш, нот., 2 раза надевала в концерты-а сейчас и концертов нет.
а еще естъ ЧЁРНЫЕ БАРХАТНЫЕ НА ШПИЛьКЕ ТЕ ВОобще только дома надену, полюбуюсъ и обратно в коробку, каблук 10 см,вот нафик взяла
Блин, да ты тоже с усами.
Саня, усы-наше всё! 😅
Тем более, что они сейчас почти белого цвета. Хоть что-то белое, раз костюма давно такого цвета нет.
Жаль, руки у меня не мозолистые. Причёска пока ещё есть, не лысый.
С алкоголем тоже беда, не помню, когда последний раз пил. Так что Einhorn опознает меня где - нибудь на море лишь по балалайке, усам и шапке-ушанке. 🙄
Графьям позволительно так одеваться, людям искусства. но представителям среднего и рабочего класса это ноу гоу. Кино это когда на них пальцем показывают и ржут
Люди искусства и графья прям таки и ржут, глядя на пролетария в белом костюме? Как кони? Понятно. Аристократы же☝️🙄
Читай внимательно. Быдлятские не лица, а причесоны какие носят 90% русских мужчин. Мозоли у мужчины это нормально. Но сочетание с белым костюмом это смотрится нелепо
Так там все напились до состояния нестояния, не он один. Это успокаивает:DDD
Да уж. Потом было неудобно при встрече. Но, к слову, напились только мужчины, жены себя блюли. Зато как мы плясали! Дочка мой стиль назвала вертолётик, а один врач из санатория вприсядку зажигал. Кто б мог такое раньше представить, когда все до этого исключительно по имени отчеству друг к другу обращались.))