Вход на сайт
Вот они, наши красавицы!!!
26.12.02 17:55
Испытала, прям, гордость... 
http://www.fashion.ru/cgi-bin/life.pl/2002/12/12-00
http://www.fashion.ru/cgi-bin/life.pl/2002/12/12-00
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 26.12.02 20:11
в ответ Butterfly2002 26.12.02 20:01
Девушка, если Вы знаете выражение "стигма дисэмбриогенеза", то и Даунов, наверное, видели. Так при чем здесь Дауны? 
Монголоидная примесь у русских в крови (в буквальном смысле). Ну да, широкая переносица, если долго на нее смотреть, ну и что? Красота не обязательно сопровождается совершенством всех черт лица.

Монголоидная примесь у русских в крови (в буквальном смысле). Ну да, широкая переносица, если долго на нее смотреть, ну и что? Красота не обязательно сопровождается совершенством всех черт лица.
NEW 26.12.02 20:19
в ответ maarja 26.12.02 20:11
Красота не обязательно сопровождается совершенством всех черт лица.
А ни кто и не спорит, что надо быть совершенством. Но ту , которую, называют красавицой, должна хотя бы иметь миловидные черты лица, а у этой, простите, как у буренки. О вкусах не спорят, но она далека от прекрасного, а вот путь от Золушки до Принцессы терпкий, с мазолью на одном месте.
А ни кто и не спорит, что надо быть совершенством. Но ту , которую, называют красавицой, должна хотя бы иметь миловидные черты лица, а у этой, простите, как у буренки. О вкусах не спорят, но она далека от прекрасного, а вот путь от Золушки до Принцессы терпкий, с мазолью на одном месте.
NEW 26.12.02 20:22
в ответ Fisha 26.12.02 17:55
русские женщины всегда отличались красотой и таинственностью
а вот куда девается русская краса когда наши женщины живут за границей...куда вс╦ исчезает и почему
мы расстворемся в массе разных народов
?? Хотя у нас есть все шансы выглядить лучше...
А вообще, для меня - мистика-)
а вот куда девается русская краса когда наши женщины живут за границей...куда вс╦ исчезает и почему
NEW 27.12.02 12:03
в ответ Simple 27.12.02 10:02
Ой, че тут началось то...Нравится или нет, это дело вкуса...я просто про то, что мы тоже не лыком шиты и наши девушки так же покоряют мировые подиумы.
ПыСы Тоже не мой тип

ПыСы Тоже не мой тип
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 27.12.02 14:05
в ответ Susanna 27.12.02 13:47
При описании любого объекта в эмоциональном плане человек использует свои образы и понятия, те которые ему ближе и роднее. Это естественно! А когда человек говорит чужими фразами - это маразм! Удел идиотов. Если человек не использует Вашу систему ценностей (категории) это скорее все значит что она для него попросту неприемлема.
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 27.12.02 19:21
в ответ Fisha 27.12.02 12:03
А вот еще ее фотографии. Далеко не на всех она выглядит красавицей. Все от макияжа зависит.
http://www.style.com/styleapps/Looks.run?p=style&type=ES&event=S2003RTW&person=2017&designer=&page=1
Заметьте, как на Западе ее фамилию сократили, слабо выговорить 
http://www.style.com/styleapps/Looks.run?p=style&type=ES&event=S2003RTW&person=2017&designer=&page=1
NEW 27.12.02 19:35
в ответ Susanna 27.12.02 02:02
Товасрищ , Ти ощевидно прав.
Как недевсучка подтвещдаю.
Тетка на картинке уже давно известний типус.
С красотой это вообще не стояло радом:
промищленное изделие недонощенних совезких
дизайнеров.
Клепок в голове у них мало вот и создают что на Западе.
Паразити (и те и другие), фигну такую создают.
Лично
Тов. Л.И. Бр.
Как недевсучка подтвещдаю.
Тетка на картинке уже давно известний типус.
С красотой это вообще не стояло радом:
промищленное изделие недонощенних совезких
дизайнеров.
Клепок в голове у них мало вот и создают что на Западе.
Паразити (и те и другие), фигну такую создают.
Лично
Тов. Л.И. Бр.
NEW 27.12.02 23:11
Вот еще!
http://www.redstarsmodels.ru/photobank_inter.jsp
Да, хотела бы пару слов сказать про нашу преуспевающую модель на западе Наталию Семанову. Просто потрясающая красота (на мой взгляд)!!! Я видела ее 8 лет назад, смотрела интервью с ней, она была без косметики...это что-то, я еще тогда подумала, что она просто создана для мировых подиумов!! И..теперь она сделала великолепную карьеру и идет на уровне с самыми известными мировыми супермоделями...Вот так та.

http://www.redstarsmodels.ru/photobank_inter.jsp
Да, хотела бы пару слов сказать про нашу преуспевающую модель на западе Наталию Семанову. Просто потрясающая красота (на мой взгляд)!!! Я видела ее 8 лет назад, смотрела интервью с ней, она была без косметики...это что-то, я еще тогда подумала, что она просто создана для мировых подиумов!! И..теперь она сделала великолепную карьеру и идет на уровне с самыми известными мировыми супермоделями...Вот так та.
NEW 27.12.02 23:44
в ответ Berschnew* 27.12.02 23:29
Уууууууу...пока рассматривала девочек, наткнулась совершенно случайно на одну...она жила в моей парадной, училась в одной школе с моим мужем. Последний раз слышала про нее, что она снималась в кино, играла в питерском театре, вышла замуж и родила ребенка..иногда снималась в рекламе (работала в питерском модельном агенстве)..и тут вижу ее в РЭД СТАРЗ - самом престижном агенство в Союзе(Москва), хорошо известным зарубежом. Видела ее "вживую", без маски и даже разговаривала, так вот, уважаемый Брежнев, хочу сказать, она в жизни куда более интересней и красивее, чем на фотках, так что...не все...Вот ссылка http://www.redstarsmodels.ru/photobank_models_item.jsp?person=1771&startpos=10
NEW 28.12.02 15:28
Ну просто офигительная девчонка!!! Как вы можете вообще называть её бурёнкой?!!! А главное взгляд какой! Эта девушка палец в рот не позволит положить! А ведь видно,что она знает, что она хочет!!! Вот это выделяет её от смазливых симпатяжек!
А для меня идеал красоты, когда глаза длинные!(китаёзок и казашек исключить)...Самые привлекательные глаза у Кетрин Сита Джонс...еееех..
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
А для меня идеал красоты, когда глаза длинные!(китаёзок и казашек исключить)...Самые привлекательные глаза у Кетрин Сита Джонс...еееех..
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 28.12.02 21:27
в ответ Тави 28.12.02 01:35
>>Вы бы нам хотя бы разок компетентно показали бы какое->>нибудь личико :) Для примеру, так сказать
Ну Ващи Фоти , Товарич мена заинтересовли.
Ми же вам долаживали это: с обезяном,
под пальмой , да и последнее слева славное.
Не знаю можно из Вас ли фотодевущку соорудить,
но лизо Ваще, Товасрич, не совсем обичное, что важно и интересно.
Ну совсе уще старие истини говру:
индивидуалносТь вкус, общее самоощущени,
все на лизе отращаеца и это зенно.
А "щирпотреб" можно извините "из ничего"
соорудить, що часто и просходит.
Некоторие девущки видимо полагают що
иммено этич фотомоделей Мущинам и нраваца:
они примерно такще сексуални как кукла "Барби".
Привет
Лично
Тов.
Ну Ващи Фоти , Товарич мена заинтересовли.
Ми же вам долаживали это: с обезяном,
под пальмой , да и последнее слева славное.
Не знаю можно из Вас ли фотодевущку соорудить,
но лизо Ваще, Товасрич, не совсем обичное, что важно и интересно.
Ну совсе уще старие истини говру:
индивидуалносТь вкус, общее самоощущени,
все на лизе отращаеца и это зенно.
А "щирпотреб" можно извините "из ничего"
соорудить, що часто и просходит.
Некоторие девущки видимо полагают що
иммено этич фотомоделей Мущинам и нраваца:
они примерно такще сексуални как кукла "Барби".
Привет
Лично
Тов.
NEW 28.12.02 21:32
в ответ VODOLEJKA 28.12.02 15:28
>>Ну просто офигительная девчонка!!!
такхч лиз ми видели тисачи:
неинтересное скущное лизо.
Мосчет просто "приелось" ?
>>Как вы можете вообще называть е╦ бур╦нкой?!!! А главное >>взгляд какой!
Ну никакой товарич.
Ну посмотрите на мою жену виртуалную.
Ну куда загадощнее.
>> Эта девушка палец в рот не позволит положить
Да, да Товарич. Она "голова".
такхч лиз ми видели тисачи:
неинтересное скущное лизо.
Мосчет просто "приелось" ?
>>Как вы можете вообще называть е╦ бур╦нкой?!!! А главное >>взгляд какой!
Ну никакой товарич.
Ну посмотрите на мою жену виртуалную.
Ну куда загадощнее.
>> Эта девушка палец в рот не позволит положить
Да, да Товарич. Она "голова".
NEW 29.12.02 04:39
в ответ Fisha 27.12.02 22:24
Да уж Фиша. Твой муж не дурак. Такую жену выцепил... Позавидуешь... ну что-ж, алкоголь и наркотики утешают мою жизнь...
Как много разговоров о вине.
Все говорят, что алкоголь всем вреден.
Но наплевать на это лично мне,
Не пъет его лишь тот кто духом беден!!!
Как много разговоров о вине.
Все говорят, что алкоголь всем вреден.
Но наплевать на это лично мне,
Не пъет его лишь тот кто духом беден!!!
NEW 29.12.02 15:29
в ответ Breschnew* 28.12.02 21:27
Да, товарищ, фото с обезяном- мое самое сексуальное :) И самое удачное, мы-то с тем обезяном в жизни близнецы-братья ;) Все же, хотелось узнать, кого из моделей или актрис вы можете красивой назвать?
NEW 29.12.02 18:32
в ответ Тави 29.12.02 15:29
Ну никто товарич нам не нравица.
Ну подумайте сами.
Девущек же преврацшаут просто в массовий
продукт: они всем долщни нравица: таков Бизнесс.
Ето нормально.
В резултате полущаеца кащество Магазина Ц&А:
больно глазу смотреть.
Ну вот эта пловчиха немезкая , чемпионка знаменитая,
Фамилию забил, интересное лизо, живое.
Но двигаеца она как комод со старим бельем, так что
все впечатление смазивает.
Лично
Тов.
Л.И. Брещнев
Ну подумайте сами.
Девущек же преврацшаут просто в массовий
продукт: они всем долщни нравица: таков Бизнесс.
Ето нормально.
В резултате полущаеца кащество Магазина Ц&А:
больно глазу смотреть.
Ну вот эта пловчиха немезкая , чемпионка знаменитая,
Фамилию забил, интересное лизо, живое.
Но двигаеца она как комод со старим бельем, так что
все впечатление смазивает.
Лично
Тов.
Л.И. Брещнев
NEW 30.12.02 09:13
Чего-то мода на русских пошла.
Вот сегодня на газета.ру прочитал:
< http://www.gazeta.ru/2002/12/30/russkaadvojn.shtml>
А лично мне немочки больше нравятся.
Вот сегодня на газета.ру прочитал:
< http://www.gazeta.ru/2002/12/30/russkaadvojn.shtml>
А лично мне немочки больше нравятся.
NEW 31.12.02 14:33
в ответ Fisha 31.12.02 00:59
Привет,Рыба!У нас с тобой день рождения в один день,только я на год запоздала,кстати все мои знакомые так и называют
меня Рыбой.А насчёт женской красоты можно спорить сколько угодно,т.к. это тоже понятие относительное.Лично я никогда никого ни с кем не сравниваю,потому что каждый человек идивидуален и,обязательно,красив,каждый по-своему.
меня Рыбой.А насчёт женской красоты можно спорить сколько угодно,т.к. это тоже понятие относительное.Лично я никогда никого ни с кем не сравниваю,потому что каждый человек идивидуален и,обязательно,красив,каждый по-своему.
NEW 31.12.02 17:26
в ответ Valentina_margo 31.12.02 14:33
>>потому что каждый человек идивидуален >>и,обязательно,красив,каждый по-своему.
Ой не кащдий !
Ой не обазателно!
Совезкий народ как правило совем не индивидуален и не красив.
Слава совезкому Народу и его основателу
Дорогому Тов. Брещневу Л.И.
Лично
Ой не кащдий !
Ой не обазателно!
Совезкий народ как правило совем не индивидуален и не красив.
Слава совезкому Народу и его основателу
Дорогому Тов. Брещневу Л.И.
Лично
NEW 01.01.03 14:28
в ответ Тави 29.12.02 15:29
Какая милая бибизянка!!!
А на красоту у всех свой вкус...И слава богу!А то б мы все за каким-нибудь Бред Питом бегали
Свой идеал красоты уже назвала: Кетрин Зита Джонс, да ещё Алисия Силверстоун тащит: такая капризная и сексуальная...
А из мужчин: молодой Клуни...ехх...я в фильме и не знала,что это он, сидела, вздыхала
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
А на красоту у всех свой вкус...И слава богу!А то б мы все за каким-нибудь Бред Питом бегали
Свой идеал красоты уже назвала: Кетрин Зита Джонс, да ещё Алисия Силверстоун тащит: такая капризная и сексуальная...
А из мужчин: молодой Клуни...ехх...я в фильме и не знала,что это он, сидела, вздыхала
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 01.01.03 14:33
в ответ Berschnew* 27.12.02 23:29
ВОТ-ВОТ, товарищ. Очень хочется узнать,кто же для вас, как грится, всех на свете милее, прекраснее и те-пе...
А то возникает ощущение, что красавицы Вас чем-то очень обидели...
А то возникает ощущение, что красавицы Вас чем-то очень обидели...