Цвет
В белом костюме я отправился на выпускной дочери в начальной школе в России. 4 класса отучились дети. Очень хороший класс, замечательная классная руководительница. Родители, в основном, врачи, работники курорта, интеллигентные люди.
Всё начиналось замечательно. Сняли кафе. Детям накрыли отдельно сладкие столы. Потом один папа предложил пиво купить. Пиво без водки-деньги на ветер. Напоили учительницу,, сами тоже в дым. Пляски и песни до ночи.
Домой я полз по лестнице на пятый этаж в сопровождении дочки. Костюм белый в хлам.
Это Позорище вижу в отпусках где русских мужиков видно за три версты. они так гордо светят вечером на променаде своими белыми костюмами и белыми остроносыми туфлями. Выглядит жутко безвкусно особенно в сочетании с мозолистыми руками и быдляцкими причесонами. Чем ниже воспитание и образование, тем белее. А, ещё про усы забыл для полноты картины
Вам бы лавочку на двоих. Две кумы, поплевывая шелухой от семечек, презрительно обсуждают других:
- Ах, какое позорище! Кругом быдло с мозолистыми руками. И туфли у них позорные. А причёски - стыдоба. Не то, что мы - графьё в каком-то колене. Неее, ми есть не рюсськи☝️
Кино с вами, господа.)))
Кино с вами, господа.)))
Точно!
Они просто из зависти,у них нет денех костюм купить и прилично выглядеть хотя бы первые 15 минут пока в хлам не нажруться
Меня всегда удивляют люди которые на таких мероприятиях напиваются...выпукной у дочери ну веди себя прилично,приди домой и ужрись хоть об..срись.Ты что пойло никогда не видел,дорвался?Дочь опозорил,зачем то?И при чем тут рюские,русские так не делают,это быдло так себя ведут
Не обсуждают а высказывают свое мнение. Ты же высказал свое по поводу любви к белому костюму, я тоже. Хороший вкус можно в себе воспитать если очень хочется. Графьям позволительно так одеваться, людям искусства. но представителям среднего и рабочего класса это ноу гоу. Кино это когда на них пальцем показывают и ржут
а и меня есть бордовые лакированные тухли с переливом, на шпильке и кожаной подошве.
ни по камням не пойдёш, нот., 2 раза надевала в концерты-а сейчас и концертов нет.
а еще естъ ЧЁРНЫЕ БАРХАТНЫЕ НА ШПИЛьКЕ ТЕ ВОобще только дома надену, полюбуюсъ и обратно в коробку, каблук 10 см,вот нафик взяла
Блин, да ты тоже с усами.
Саня, усы-наше всё! 😅
Тем более, что они сейчас почти белого цвета. Хоть что-то белое, раз костюма давно такого цвета нет.
Жаль, руки у меня не мозолистые. Причёска пока ещё есть, не лысый.
С алкоголем тоже беда, не помню, когда последний раз пил. Так что Einhorn опознает меня где - нибудь на море лишь по балалайке, усам и шапке-ушанке. 🙄
Графьям позволительно так одеваться, людям искусства. но представителям среднего и рабочего класса это ноу гоу. Кино это когда на них пальцем показывают и ржут
Люди искусства и графья прям таки и ржут, глядя на пролетария в белом костюме? Как кони? Понятно. Аристократы же☝️🙄
Так там все напились до состояния нестояния, не он один. Это успокаивает:DDD
Да уж. Потом было неудобно при встрече. Но, к слову, напились только мужчины, жены себя блюли. Зато как мы плясали! Дочка мой стиль назвала вертолётик, а один врач из санатория вприсядку зажигал. Кто б мог такое раньше представить, когда все до этого исключительно по имени отчеству друг к другу обращались.))
да не говори,
быдлячие причёски.это какие
мой братец в прошлом году приехал к мамке, подстрижен под ноль, ну, там 1 см на голове, он не лысый, кстати,
синячины под глазами, цепура золотая на шеи,
но мой брат не быдло и синяки от ночных дежурств, т.к. он врач- акушер-гинеколог,
я с ним как то шла по Ч. в центре, девка его повстречала, пациентка, ой как она перед ним расстилалась.
а мы с мамкой пришли к нему в полуклинику, где он тож приёмы ведёт,там очередь из женщин,
мы такие пришли и мамка в двери,а тётки говорят- а тута очередь
а моя мамка горда- а я его матъ!
все так сникли, нечего сказатъ
а мамка гордая- а что,есть чем гордиться
котик или однорог может , встретив на курорте тоже скажет- быдло.
при виде крепыша с отросшим нолём и с цепурой
фото мой братиk
Прям так ненавидишь? 😳
Для проформы сказала)
Скажем, мне это просто не нравится)
Ну крестики если, разрешаю)) и то, если без всяких там понтов)
Ну крестики если, разрешаю)) и то, если без всяких там понтов)
В смысле - крестик оставить, а гимнаста с него снять? (С) 😎
Лебедем не пробовал отбелить?)
а толку? в спортзале губчатые маты красные и синие. костюм как угодно отбеливай, пару падений и новые пятна обеспечены
а костюм на другой цвет поменять не могу, надо сначала экзамен сдать, а из-за короны уже год никаких экзаменов
по экзамену получаешь пояс. чёрный костюм можешь одеть только после того, как на поясе появится чёрный цвет ( с красно-чёрного) , синий (почти никто не покупает) - после того как сдашь на синий пояс. до тех пор должен ходить в белом
просто я тоже была удивлена что здесь белые даже под красовки не одевают
Только редкие экземпляры можно увидеть...
Вообще скажу тебе что там и здесь Совершенно разные стили и вкусы
У меня здесь стиль одежды и вкус очень изменились
Волосы - пепел. Глаза - ореховые, янтарно-зеленые или серо-зеленые. Стены в доме - листа шалфея. Белье под цвет одежды. Одежда сложных темных цветов. Много есть красивых, притягивающих, завораживающих красок и цветов, но не белый. Особенно для авто, стен, мебели и верхней одежды. Белые машины напоминают раковину в ванной комнате, а белые стены - "В комнате с белым потолком, с правом на надежду..." - безысходную тоску лечебного заведения.
мой братец в прошлом году приехал к мамке, подстрижен под ноль, ну, там 1 см на голове, он не лысый, кстати,синячины под глазами, цепура золотая на шеи,
Тётя моя, хирург, моего кузена (стоматолога) по скайпу гнобит:" Женя, побрейся, ты же доктор!"
Мне нравятся белые интерьеры в стиле сканди.. что-то в этом есть такое. Я не уверена что хотела бы в таком жить, но мне нравится, воздушность, простор, недосказанность какая-то.. и что можно акцентами менять инерьер.
Если он в синеву - то да, а если в беж, как на картинке, то нет.
Зависит от цвета пола еще. Посмотрю вобщем, если не понравится - заклею обоями под покраску и покрашу в цвет экрю
Сейчас в РФ в моде испанский проект- одна стена выложена кирпичом. Закрашен, правда эмульсией. Но при этом контраст цветов- три стены например беж, и одна кислотно синяя.
Ультрамариновые акценты было модно лет 20 назад, все окна помню красили в синий. Это пришло вместе с увлечением стилем Прованс. Кич на мой взгляд, синий цвет сложный, интерьер с таким акцентом должен быть в просторном помещении и очень качественный в плане дизайна. Я бы не рискнула.
мотря какие и смотря в каком интерьере. В стиле индастриал ковры неплохо вписываются вместе с эклектичной разовой мебелью или смешанный вариант с элементыми стим-панка и викторианской мебелью
А еще есть винтажные стили, типа советский шик, там тоже будет хорош работать или кабинетный стиль.
Сканди всегда выигрышный, если только не перебарщивать, давать свобод, место какой-то небольшой изюминке, эклектичности чуть-чуточку, ну и не все в Икее приобретать.
В таком ключе будут очень хорошо смотреться питерские квартиры из старого фонда, там еще еще с каминами даже варианты (с недействующими)
Типа такого, хотя это не питерская квартира по-моему, но там таких много с несколькими окнами в комнате, высокими потолками
Без ремонта или с ремонтом?
Это существенная разница.
Там зависит от того был ли капремонт в доме.
Старый фонд даже в центре, как ни странно, стоит не дороже обычных квартир по окраинам, так как там в плачевном состоянии перекрытия, парадные, таракашные рассадники.
Так что каждый случай надо рассматривать индивидуально.
Двушка в районе Лиговки с высокими потолками и огромным коридором, с парой окон в большой комнате может стоить 6-8 млн, что достаточно умеренно по сравнению с московскими ценами.
В Москве ближе к центру даже в полухрущевках метры стоят запредельно просто.
В новых районах миниполисах, типа Ривер Парк, с большими окнами, лоджиями, двушка может стоит 13-17 млн.
Для сравнения в приморском районе Питера в поселке Лисий Нос таунхаус под 180 метров в красивом архитектурном поселке может стоить столько же, а то и меньше.
Мне в Питере нравится вот этот поселок
Это Прибрежный квартал в Лисьем Носу.
Застройщик малоэтажного жилого комплекса «Прибрежный квартал» в поселке Лисий Нос рассказывает о своем проекте: минимальная вырубка деревьев, сохранение ландшафта и самое главное – индивидуальные проекты. Часть домов «обходит» реликтовые сосны, где-то деревья растут прямо в домах, предусмотрено строительство «домов-грибов» (есть архитектурные аналоги лисичек, белых, красных грибов и даже «чага-хаус»).
Это просто очень необычный проект и мне кажется его застройщику надо дать возможность его достроить и реализовать идею. Это хороший проект.
Там таунхаусы с террасами на крышах и огромными подвалами, внутренними двориками и в сосновом лесу рядом с Финским заливом.
Я считаю надо жить где-то в таком месте в Питере. Старый фонд в центре тоже привлекателен как инвестиция для туризма.
Обжитой фонд привлекает районом. Там уже устоявшаяся инфраструктура. Вообще много плюсов. Но с другой стороны история чужого дома меня не привлекает.
На фото мне не понравилась архитектура домов. Может внутри иначе. Но снаружи похоже на домики термитов))
Бионическая архитектура на любителя. Мне нравится. Я вообще люблю разное, мне и индустриальный гараж с пятиметровым потолком нравится под лофт и бионический дом и финский клеенный брусовой с вторым светом и альпийское шале и купольные дома.
минимальная вырубка деревьев, сохранение ландшафта
Я вырос в таком посёлке, Красноярский край, напротив балкона на 4-ом этаже были сосны выше дома, круглые дома ток снаружи прикольны, внутри сделать по уму не получится, там клетушки диаметром с тройку метров.
Там не круглые дома, там крыши закругленные с виду, плавные линии.
Там просторно в таунхаусах.
Есть очень приятные варианты в три уровня и с подвалом, в котором легко можно сделать сауну с джакузи
Такие дома везде круто смотрятся, это офигенно красиво. Просто на юге такие дома проще обслуживать. Плоская кровля не самая практичная для севера, где много осадков.
В Альпах да, много снега бывает, а к примеру на западе и север настоящего снега уже лет 70 не было.
Дахтеррассен, да с видом на море, это моя любовь...
Да не, это окраина. Только что отстроены. Только осваивается район.
Город старый достаточно зелёный. Конечно, не Россия, но тоже неплохо озеленён.
А это предгорье Копетдага. Озеленяли.
Не, в таких домах клево! Мы снимали в Прибалтике похожий с бассейном и огромной лужайкой, а из окон в пол со второго этажа прямо из джакузи (там спальня и джакузи прямо в комнате) вид на сосновый лес и эту огромную стриженую лужайку, очень круто.
Верю, но не моё. Это если есть выбор)
Слишком уж лаконично, и тусовочно.
А мне, чтоб теплотой отдавало)
Нормальный считаю цвет для мусульманской традиции а сам наоборот увы продал одному таджику палас 5 на 3.5 так как устал бороться с пылью и статикой а с кухни жена сказала заберёт ещё советский себе в коридор и останется только в коридоре небольшой греческий с Леруа Мерлен ну и чёрный коврик для уличной обуви пылесос так же продам что бы места не занимал и буду просто протирать линолеум плоской шваброй и пыть ))
Ну, как бы, это не традиционный фон для данного орнамента. Всё таки красный фон более правильный. Это я на кухню взяла, под интерьер подходит.
Эта гамма традиционная. Доисламская, кстати.
Подумалось, а ведь не идёт медведь к морю, шут его знает почему, наверняка у него есть основания, год 1985, может 86-ой, посёлок Палатка, 82км центральной трассы, до Магадана недалеко, по прямой может чуть меньше, так вот там на помойке было столько медведей, что водители мусоровозок отказывались туда ездить, пытались подрядить милицию, те тоже не дураки, с Макаровым на косолапого как-то неуютно, да, медвеви были с Якутии, там леса горели, они сюда пришли, а тут свои видать негостепримные и пошли они на помойку, так вот до моря никогда не доходили, ну я не слышал, хотя чего им там делать, лосось на нерест всё одно в реки пойдёт, там мельче, да и видно сверху рыбу.
Ну и королевский трон для её высочества императрицы всея руси мамилы батьковны надо за одно прикупить..
А то приедет ко мне в белом пальто, где будет сидеть, гы..
https://www.simoneguarracino.de/thron-sessel-lion-franzosi...
Господи, какой же ты примитивный бум-бум. Голова место тёмное, как в твоем случае Шариков и обследованию не подлежит..
У нормальных, благородных людей -это всегда был лавровый лист. Ибо символика лавра - мир, победа, защита, божественность. Хотя кому я это говорю...
мамильхен, а с какого аерепуга огузы стали арийцами? Ну, я могу понять - туранцы. Ну, с большой натяжкой - эребы... Но арийцы... 🤣
Разве что в наркотических снах какой-нить недовесты 🤣🤣🤣
Арии мигрировали через ТМ)
Чуток смешались, и письмена, чтоб их не забыли, оставили))
Но это по Шюре)
А так, если следовать традиционной науке - археологии)) просто находки на нашей территории- раз, плюс орнаменты ковровые, передаваемые с аж каких времён) Руны же ж)
Может и не арийские, но скандинавская линия присутствует)
не совсем. Через среднюю Азию и северную Африку мигрировали эребы, которые позже разделились на скандов, германцев и западных европейцев. Арии прошли севернее, они туранцев не коснулись 😎
Ты о чем, собственно? Кто она?
Слушай, чего ты добиваешься? Вечно под ногами путаешься?
Я разговариваю с Мамилой, а ты что постоянно вмешиваешься?
Вот как начну сейчас петь тебе оды прославления, ты ж бедненький от расстройства с ума сойдёшь. Оно тебе надо?