Цвет
Нормальный считаю цвет для мусульманской традиции а сам наоборот увы продал одному таджику палас 5 на 3.5 так как устал бороться с пылью и статикой а с кухни жена сказала заберёт ещё советский себе в коридор и останется только в коридоре небольшой греческий с Леруа Мерлен ну и чёрный коврик для уличной обуви пылесос так же продам что бы места не занимал и буду просто протирать линолеум плоской шваброй и пыть ))
Ну, как бы, это не традиционный фон для данного орнамента. Всё таки красный фон более правильный. Это я на кухню взяла, под интерьер подходит.
Эта гамма традиционная. Доисламская, кстати.
Подумалось, а ведь не идёт медведь к морю, шут его знает почему, наверняка у него есть основания, год 1985, может 86-ой, посёлок Палатка, 82км центральной трассы, до Магадана недалеко, по прямой может чуть меньше, так вот там на помойке было столько медведей, что водители мусоровозок отказывались туда ездить, пытались подрядить милицию, те тоже не дураки, с Макаровым на косолапого как-то неуютно, да, медвеви были с Якутии, там леса горели, они сюда пришли, а тут свои видать негостепримные и пошли они на помойку, так вот до моря никогда не доходили, ну я не слышал, хотя чего им там делать, лосось на нерест всё одно в реки пойдёт, там мельче, да и видно сверху рыбу.
Ну и королевский трон для её высочества императрицы всея руси мамилы батьковны надо за одно прикупить..
А то приедет ко мне в белом пальто, где будет сидеть, гы..
https://www.simoneguarracino.de/thron-sessel-lion-franzosi...
Господи, какой же ты примитивный бум-бум. Голова место тёмное, как в твоем случае Шариков и обследованию не подлежит..
У нормальных, благородных людей -это всегда был лавровый лист. Ибо символика лавра - мир, победа, защита, божественность. Хотя кому я это говорю...