Цвет
Мне нравятся белые интерьеры в стиле сканди.. что-то в этом есть такое. Я не уверена что хотела бы в таком жить, но мне нравится, воздушность, простор, недосказанность какая-то.. и что можно акцентами менять инерьер.
Если он в синеву - то да, а если в беж, как на картинке, то нет.
Зависит от цвета пола еще. Посмотрю вобщем, если не понравится - заклею обоями под покраску и покрашу в цвет экрю
Сейчас в РФ в моде испанский проект- одна стена выложена кирпичом. Закрашен, правда эмульсией. Но при этом контраст цветов- три стены например беж, и одна кислотно синяя.
Ультрамариновые акценты было модно лет 20 назад, все окна помню красили в синий. Это пришло вместе с увлечением стилем Прованс. Кич на мой взгляд, синий цвет сложный, интерьер с таким акцентом должен быть в просторном помещении и очень качественный в плане дизайна. Я бы не рискнула.
мотря какие и смотря в каком интерьере. В стиле индастриал ковры неплохо вписываются вместе с эклектичной разовой мебелью или смешанный вариант с элементыми стим-панка и викторианской мебелью
А еще есть винтажные стили, типа советский шик, там тоже будет хорош работать или кабинетный стиль.
Сканди всегда выигрышный, если только не перебарщивать, давать свобод, место какой-то небольшой изюминке, эклектичности чуть-чуточку, ну и не все в Икее приобретать.
В таком ключе будут очень хорошо смотреться питерские квартиры из старого фонда, там еще еще с каминами даже варианты (с недействующими)
Типа такого, хотя это не питерская квартира по-моему, но там таких много с несколькими окнами в комнате, высокими потолками