Бег по утрам, вечерам. 🏃♂️🏃♀️
У меня терпения на медитацию не хватит, неусидчивый😃.
Но сегодня, послушав Травинку, бегал 2,5 км. Хорошо. Главное, раз-раз, и уже дома.)))
Тем более надо сидеть. Значит, это именно то, что надо. Бег можно не забрасывать. Но медитации не оставлять.
Знаешь, наш гайст, то есть дух? он по натуре своей неспокоен, ему постоянно скакать надо, то туда, то сюда. Бегом ты его не возьмёшь :)
я пошла маршировать в пол8 вечера, забодала весь день сначало на работе, потом поела, поспала-уже вечер,
встретила группу пингвинов, в колличестве 4 , что они по темноте шарохаются?людей боятся, чтоли.
Молодец!
Не знаю, как в других городах, но ни разу не видел у нас, чтоб бегали группой. Одиночки или по двое. Вот, с палками бывает компания пенсионеров топает.
Как ты представляешь себе бег группой? Утята что ли чтоб цепочкой бежать)
Группа здоровья, спортивные команды, военные тренировки и тп.
Когда спортом в юности занимался, кроссы бегали группой- где цепочкой, где гурьбой
где тут стадионы, интересно, в нашем городке одно футболъное поле для детей
у нас тоже как то видела по вечерам постоянно группу в светоотражающем, бегунов.
у нас тоже как то видела
Если вы бегаете по утрам/вечерам в парке, а об этом никто не знает, то это не считается.
я не бегаю, вон вчера за сутки была 15 часов на работе, на ногах,не присев, так мне только сегодня пойти пробежать 10 км не хватало.