Как часто вы слышите правильную русскую речь?
Говорю отлично на немецком, немного на английском и греческом. Но и не плохо на русском
Да ты просто прохфесор. Как думаешь, почему ты всё время тут огребаешь? Правильно, за свой язык. Тут давеча тебя аж три мэна в какой то ветке гоняли, причём так жёстко. И ты по тихому слилась. Я то тебя помягче на путь истинный наставляю, можно сказать по братски 😁, но ты ершишься на меня вместо спасибо )).
Делай выводы. Тебя почитать ты вся такая положительная и со всеми общий язык находишь, а на тусовке совсем другая ситуация вырисовывается.
а ты не думал почему я по тихому сливаюсь? Потому что в жизни существуют интереснее вещи и люди, особенно родные и любимые ❤️ А здесь? Хмммм, лечить никого не буду 🙂 могу иногда подкормить 🙂 вот ты почему то везде по моим стопам 🙂 зачем тебе это?
😁 а у меня греческая тастатура установлена. Проф! Откуда ты греческий знаешь? У меня друзья греки и здесь и в Сероссе и в Салониках живут, один на Пелионе еще. Агапао Эллада ❤️
Пересеклись мы с тобой тут, вот и пишу порой тебе. Один раз тебе замечание сделал, но ты критику не воспринимаешь, вот и закусились. Хотел тебя на путь истинный наставить, ростки то хорошести в тебе есть, но ты включила хабалистость. Вот и кушай теперь.
Спасибо тебе добрый человек 🙂 но я ужО тетя зрелая, меня поздно воспитывать 🙂. сама 5 рых воспитываю 😁😁😁😁 и себя сама тоже. А критику принимаю только от редких, мне очень дорогих людей ✌️ Отличного воскресенья.
Еженедельно, слушаю программы по Вести ФМ с участием историка Марата Сафарова.
Феноменально эрудированный человек с потрясающим, грамотным, богатым русским языком.
Передачи "Культурное путешествие" и "Самая большая страна"
Не все, питерская и московская интеллигенция.
На форумах германки я наслаждаюсь топиками только одного автора, он пишет грамотно, отсутствуют жаргонизмы, заимствования, мемы, речь образная, логичная, слова используются всегда к месту, и у автора (как бонус) прекрасное чувство юмора и развитый интеллект.
не часто. Если вам от этого будет легче... то потпрыгнете...
Подпрыгнула, тем более сегодня опять говорила с глубинкой, но уже с другим человеком.
Всё как и прежде, обычный бытовой язык. Жалко, что тут нет звуковой дорожки. Я бы попросила поговорить человека, о котором упомянула ранее.
Это речь на столько проста и понятна, что вызывает удивление. Как можно говорить с такими людьми на равных, просто удивляешься. Они понимают о чем говорим мы, но говорят не так как мы.