на кого вы залипаете в ютубе ?
Временно доступен. Анатолий Карпов | 12+
09.11.2020
Интересное мнение о развале союза ...
Ещё нет приходится другие проблемы решать. Настраивал мозилу и убирал гугл из поиска а он снова и снова там, взял и стёр все поисковики чтобы наверняка,кроме яндекс-потому что первый после гугл не потребовал дать ему доступ к моим данным. В результате- захожу вроде бы к себе домой- поиск гугл а яндекса нет и инсталировать нет возможности пока язык на русский не поменял хотя изначально русский и был не потому что немецкий не знаю- проще с настойками. Так что ник как то не в первую очередь. Не верите сами попробуйте
"Непутевые заметки" с Дмитрием Крыловым | 12+
15.11.2020
Вчера посмотрели фильм "Колония Дигнидад (2015)"
Очень не плохой фильм, основанный на реальных событиях. Держит в напряжении до самого конца. Хотя в конце на мой взгляд очень грубый ляп.. Немецкий капитан экипажа самолёта стартовал без разрешения диспетчера аэропорта огромный пассажирский самолёт, чтобы спасти знакомую стюардессу и её друга от преследования властей. Был бы пилот русским, ну на крайняк американцем, но немец и против приказа !! :))
В последнее время с удовольствием слушаю ученого и популяризатора научного мировоззрения Александра Панчина и его лекции.
https://www.youtube.com/channel/UC2q4mHrzoR48mwSuAYtVPtQ
Можно сказать он оказывает на меня влияние.
Еще люблю Фреско слушать, изумляют такие люди, даже старые его интервью. Личность богатая, харизматичная и интересные идеи.
И часто слушаю блогеров веганов. Мне интересна эта тема. Хочу понимать это течение.
К юбилею Геннадия Хазанова. «Я и здесь молчать не стану!»