Как часто вы слышите правильную русскую речь?
"Там шло такой чистое, родниковое изречение, что это могло заворожить.
...Таких людей не так много, как не много Димашей."
Очень точное и красивое сравнение.
Благодарю.
"Другое, когда ты говоришь от себя и твоя речь льётся ручьем, ручейком, тянется как туман над травой."
Чудо как хорошо!!!
На форумах германки я наслаждаюсь топиками только одного автора
раскрой секрет кто это?
Хочу почитать.
Как у него со смыслом?
Тебе нравится?
да,я тоже раньше Тита всегда читала с удовольствием именно по этой причине.
Потом он исчез
Дай ссылку где новый ник почитать можно.
Хотя по содержанию его постов часто была с ним не согласна.
Участник с ником Винипух. Но это очень редкий тип людей, которые автономны, могут и радости и горести переживать самостоятельно. Возможно, такое воспитание
Будьте добры дайте ссылку.Люблю читать таких пользователей сайта.Их к сожалению очень мало.
на этом сайте мне очень симпатичны два собеседника с прекрасным русским языком, мудрые,добрые,с прекрасным чувством юмора,творческие и брезгливые.Это Emilinda и Дель Брюкер.
Это Вести ФМ - радио. На их сайте можно найти выпуски из архива и послушать.
Вот Марат - реально услада моих рыжих ух (прошу прощения за жаргонизм)
https://radiovesti.ru/brand/61026/
Кроме того сами программы очень интересные и познавательные. Я каждый раз порываюсь в те места, о которых Марат рассказывал.
Я ему завидую, потому что когда ты видишь не просто город, а город наполненный историями, легендами, атмосферой времен - это делает восприятие намного богаче а жизнь осмысленнее.
Я недавно увлеклась историей вещей - винтажем. И вдруг мне стало намного приятнее есть из своих тарелок и смотреть на свои древние гаджеты.
Исчез? Я на Тусе не так часто, поэтому не знала что н запропостился куда-то.
Я по содержанию чаще согласна, это еще один плюс, почему мне его мнение интересно.