Login
Продолжение "?"
06.03.01 12:55
Поскольку в "?" и писать и читать уже затруднительно, уж извините, сделал продолжение...
Уважаемые модераторы !
Это уже просто ни в какие ворота не пролезает ! Один модератор(Апполлон) пишет ответ в постинг, другой этот постинг удаляет ! Опять анонимно ! И что абсолютно уже непонятно - зачем, почему ? То ли постинг не такой, то ли я не то написал, то ли Апполлон, то ли анонимный модератор спал плохо ?
Вы бы между собой хотя бы разобрались сперва ! Не собирался ввязываться в эти перепалки, но вы, модераторы, сами, похоже, этого добиваетесь ! О каких общественных местах и здоровой критике речь ? Посмотрел бы я еа вашу реакцию, если бы к вам каждый день приходил домовладелец и мебель переставлял по своему разумению ! И выкидывал часть молча ! Он хозяин ! И делает, что считает нужным !
Так что не надо о "моде". Модераторов ругать не модно, а нудно !
Вот вам конструктивный совет: сделайте derminator`а модератором, тогда я поверю в ваши разглагольствования о демократии и т.п. Либо вы ВООБЩЕ не понимаете, что такое уважать и принимать отличное от вашего мнение.
Можно просто: Фёкл
Уважаемые модераторы !
Это уже просто ни в какие ворота не пролезает ! Один модератор(Апполлон) пишет ответ в постинг, другой этот постинг удаляет ! Опять анонимно ! И что абсолютно уже непонятно - зачем, почему ? То ли постинг не такой, то ли я не то написал, то ли Апполлон, то ли анонимный модератор спал плохо ?
Вы бы между собой хотя бы разобрались сперва ! Не собирался ввязываться в эти перепалки, но вы, модераторы, сами, похоже, этого добиваетесь ! О каких общественных местах и здоровой критике речь ? Посмотрел бы я еа вашу реакцию, если бы к вам каждый день приходил домовладелец и мебель переставлял по своему разумению ! И выкидывал часть молча ! Он хозяин ! И делает, что считает нужным !
Так что не надо о "моде". Модераторов ругать не модно, а нудно !
Вот вам конструктивный совет: сделайте derminator`а модератором, тогда я поверю в ваши разглагольствования о демократии и т.п. Либо вы ВООБЩЕ не понимаете, что такое уважать и принимать отличное от вашего мнение.
[зел]Можно просто: Фёкл[/зел]
NEW 06.03.01 13:04
in Antwort Елпирдофокл 06.03.01 12:55
да ты чё, фёкл, окстись! тоись, спсибо за доверие, но я в другом направлении рулю.
я правду сермяжную ищу, очинно трудоёмкое занятие. кажный должон своим делом заниматься.
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
я правду сермяжную ищу, очинно трудоёмкое занятие. кажный должон своим делом заниматься.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 06.03.01 13:07
Прости, Фекл, а что вытерли-то? Я, наверное, прошляпил... Какой постинг?
NEW 06.03.01 13:09
in Antwort derminator 06.03.01 13:04
А они что ищут ? Или что хотят ? Полное впечатление, что сами не очень хорошо понимают.
А чем ты плох ? Ты что мат будешь разрешать ? Сомневаюсь ! А другой критерий удаления или бана: нравится-не нравится.
Что ? Не справишься ?
Можно просто: Ф╦кл
А чем ты плох ? Ты что мат будешь разрешать ? Сомневаюсь ! А другой критерий удаления или бана: нравится-не нравится.
Что ? Не справишься ?
NEW 06.03.01 13:10
in Antwort Apollon 06.03.01 13:07
NEW 06.03.01 13:15
in Antwort Елпирдофокл 06.03.01 13:10
Не, Фекл, это опятья был
Из "Спроси совет" я убрал сообщение - ну никак не в тему оно, согласись
А из "Работы" перекинул в "Спроси совет"
Все намана. И смешно 

NEW 06.03.01 13:18
in Antwort Apollon 06.03.01 13:15
Хоть бы свистнул для ориентации.
Только сво╦ предложение оставляю в силе - идея уж очень понравилась.
Только сво╦ предложение оставляю в силе - идея уж очень понравилась.
NEW 06.03.01 13:33
Уважаемый Невпердохл,
Вы, видимо, не совсем понимаете, что такое "общественное место". К таковым относится не Ваша квартира, а скажем ресторан. Имеет ли право хозяин ресторана изменить антураж своего заведения или выдворить зарвавшегося посетителя, не дающего остальным насладиться приятным вечером?!
Довожу до Вашего сведения, что в будущем не будет никаких оправданий со стороны модераторов по принятым им решениям. Эта тема не будет поддерживаться и иными способами.
В то же время, я Вам сообщаю, что Вы всегда можете обжаловать решение любого модератора на Форуме "О germany.ru" или непосредственно обратившись к webmasterу. Уверяю Вас, что если Ваша жалоба будет признана обоснованной и направленной на благо нашего сайта, надлежащие меры для недопущения подобного впредь будут приняты. В то же время прошу Вас быть конструктивным. Предложение принять derminatorа - при всем моем уважении к этому персонажу - к таковым, увы, отнести не могу. Вы и так уже подметили несогласованность наших действий. Зачем же увеличивать амплитуду еще больше?!
Впрочем, derminator может обратиться приватно с просьбой включения его в наши нестройные ряды. Насколько я понимаю, подобные прецеденты уже имели место быть.
К тому же будет ясно, хочет ли он этого сам.
Надеюсь на Ваше широко известное чувство юмора, дабы Вы не приняли официального тона сего сообщения всерьез. Это, как обычно, исключительно и только мое личное мнение.
Радикален и рационален как квадратный корень из единицы.
Вы, видимо, не совсем понимаете, что такое "общественное место". К таковым относится не Ваша квартира, а скажем ресторан. Имеет ли право хозяин ресторана изменить антураж своего заведения или выдворить зарвавшегося посетителя, не дающего остальным насладиться приятным вечером?!
Довожу до Вашего сведения, что в будущем не будет никаких оправданий со стороны модераторов по принятым им решениям. Эта тема не будет поддерживаться и иными способами.
В то же время, я Вам сообщаю, что Вы всегда можете обжаловать решение любого модератора на Форуме "О germany.ru" или непосредственно обратившись к webmasterу. Уверяю Вас, что если Ваша жалоба будет признана обоснованной и направленной на благо нашего сайта, надлежащие меры для недопущения подобного впредь будут приняты. В то же время прошу Вас быть конструктивным. Предложение принять derminatorа - при всем моем уважении к этому персонажу - к таковым, увы, отнести не могу. Вы и так уже подметили несогласованность наших действий. Зачем же увеличивать амплитуду еще больше?!

Надеюсь на Ваше широко известное чувство юмора, дабы Вы не приняли официального тона сего сообщения всерьез. Это, как обычно, исключительно и только мое личное мнение.

NEW 06.03.01 13:43
in Antwort Dresdner 06.03.01 13:33
Уважаемый, Дрэзднер !
Моё чувство юмора, к сожалению, мало известно. Если Вы имеете в виду Л.Каганова, то его юмор оценили только двое звонивших одному из модераторов.
Термин "общественное место" впервые здесь открыл и употребил не я. Так что,- плагиатствую. А, вообще, под "общественным местом" мне всегда было более знакомо иное заведение.
И "моей" квартиры у меня, увы, нет. Небогат-с ! Так что её некоторым образом тоже можно отнести, по Вашей классификации, к "общественному месту", в котором владелец оного может делать то, что сочтёт правильным (с его точки зрения).
И не принимайте моё сообщение глубоко в душу. Это я тренирую чувство юмора. Хочу завоевать любовь и уважение...
Моё чувство юмора, к сожалению, мало известно. Если Вы имеете в виду Л.Каганова, то его юмор оценили только двое звонивших одному из модераторов.
Термин "общественное место" впервые здесь открыл и употребил не я. Так что,- плагиатствую. А, вообще, под "общественным местом" мне всегда было более знакомо иное заведение.
И "моей" квартиры у меня, увы, нет. Небогат-с ! Так что её некоторым образом тоже можно отнести, по Вашей классификации, к "общественному месту", в котором владелец оного может делать то, что сочтёт правильным (с его точки зрения).
И не принимайте моё сообщение глубоко в душу. Это я тренирую чувство юмора. Хочу завоевать любовь и уважение...
NEW 06.03.01 13:55
in Antwort Елпирдофокл 06.03.01 13:09
ну если нравится-не нравится, тогда канешна справлюсь.
всех дерминирую
а оно тебе надо?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
всех дерминирую
а оно тебе надо?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
NEW 06.03.01 14:07
in Antwort Елпирдофокл 06.03.01 13:43
по поводу квартир ...
если снимать квартиру (как делает это большинство, как делаю это я), то хозяин обычно не может прийти и переставить мою любимую тумбочку в другой угол. Но он вполне может попросить меня освободить квартиру, если я буду приносить беспокойство остальным жильцам дома....
Вроде такая аналогия ...
... Ушедший в подполье ...
... Baron
если снимать квартиру (как делает это большинство, как делаю это я), то хозяин обычно не может прийти и переставить мою любимую тумбочку в другой угол. Но он вполне может попросить меня освободить квартиру, если я буду приносить беспокойство остальным жильцам дома....
Вроде такая аналогия ...
... Ушедший в подполье ...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 06.03.01 14:08
in Antwort derminator 06.03.01 13:55
Мне надо ! Только никто ни твоего, ни моего мнения не спросит. Нас же в критиканы записали. "Кто не с нами - тот против нас!" - слыхал такое ? Вот и здесь так же.
И не будет нам с тобой ни любви, ни уважения.
И не будет нам с тобой ни любви, ни уважения.
NEW 06.03.01 14:10
in Antwort Baron 06.03.01 14:07
NEW 06.03.01 14:31
in Antwort Dresdner 06.03.01 13:33
оправданий со стороны модераторов никто не ожидает. а вот подписываться не мешало бы. и хотя бы пару слов, (объяснение, не оправдание) почему сняли/закрыли. хотя бы из вежливости.
а если писать трудно,- это же технически несложно, болванки сделать, из которых модератор одну выбирает, и автоматом появляется под его ником сообщение - "ваше постинг снят, т.к. вы дурак по жизни", к примеру. анонимусов здесь и так хватает.
это было второе конкретное предложение.
а есть ещё и третье:
фёкл предложил дерминатора в модераторы выбрать. забудь на минутку, что дерминатор - это я. я теперь модератор пупкин
так вот, я и спрашиваю: а какие у тебя, фёкл, основания его выдвигать?
а фёкл и грит: а очинно он справедливый, доброжелательный, корректный, умный итд. итп.
пупкин : дерминатор, хочешь быть модератором?
дерминатор: а как два пальца об асфальт.
пупкин : ну ладно, посоветуемся.
посоветовался с другими модераторами.
решили - нет. решение обнародовали и обосновали. тут и сказке конец.
решили - да, ставлю вопрос на принародное голосование на неделю.
а через неделю посчитали, скока за и скока нет.
и все довольны, все смеются.
вот такие у меня смешные представления.
о демократическом обществе.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
а если писать трудно,- это же технически несложно, болванки сделать, из которых модератор одну выбирает, и автоматом появляется под его ником сообщение - "ваше постинг снят, т.к. вы дурак по жизни", к примеру. анонимусов здесь и так хватает.
это было второе конкретное предложение.
а есть ещё и третье:
фёкл предложил дерминатора в модераторы выбрать. забудь на минутку, что дерминатор - это я. я теперь модератор пупкин
так вот, я и спрашиваю: а какие у тебя, фёкл, основания его выдвигать?
а фёкл и грит: а очинно он справедливый, доброжелательный, корректный, умный итд. итп.
пупкин : дерминатор, хочешь быть модератором?
дерминатор: а как два пальца об асфальт.
пупкин : ну ладно, посоветуемся.
посоветовался с другими модераторами.
решили - нет. решение обнародовали и обосновали. тут и сказке конец.
решили - да, ставлю вопрос на принародное голосование на неделю.
а через неделю посчитали, скока за и скока нет.
и все довольны, все смеются.
вот такие у меня смешные представления.
о демократическом обществе.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
NEW 06.03.01 14:41
in Antwort Елпирдофокл 06.03.01 14:08
<без любви и уважения
так это очень просто:
надо стать добрыми и ласковыми, всем поддакивать и подмигивать, не ругаться и не критиковать.
и нас сразу все полюбят. хошь быть любимчиком?
а уважение - вопрос отдельный.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
так это очень просто:
надо стать добрыми и ласковыми, всем поддакивать и подмигивать, не ругаться и не критиковать.
и нас сразу все полюбят. хошь быть любимчиком?
а уважение - вопрос отдельный.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
NEW 06.03.01 14:54
in Antwort derminator 06.03.01 14:41
Тьфу, тьфу, тьфу !
Довольно у тебя странные представления о демократии. Демократия ВООБЩЕ - это брехня ! Демократия В ЧАСТНОСТИ,- может существовать только в отдельно-взятом "общественном месте", согласно инструкции.
Так что завязывать с темой надо ! Чернила только зря переводим...
Довольно у тебя странные представления о демократии. Демократия ВООБЩЕ - это брехня ! Демократия В ЧАСТНОСТИ,- может существовать только в отдельно-взятом "общественном месте", согласно инструкции.
Так что завязывать с темой надо ! Чернила только зря переводим...
NEW 06.03.01 15:18
in Antwort Елпирдофокл 06.03.01 14:54
а давай устроим такое маленькое отдельно-взятое "под-общественное место". и будем там сами же себе и модераторы. и будем друг-друга модерировать втихаря.
а вот тебе и первое предупреждение: ещё раз слово "ДЕМОКРАТИЯ" употребишь - забаню нафиг вусмерть.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
а вот тебе и первое предупреждение: ещё раз слово "ДЕМОКРАТИЯ" употребишь - забаню нафиг вусмерть.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
NEW 06.03.01 15:19
in Antwort derminator 06.03.01 14:41
NEW 06.03.01 15:23
in Antwort pokurim 06.03.01 15:19
ты, санька, опять обкурился, чё-ли.
какие нафик пушки? я ж про лубов и уважаловку.
иди опять с чуваком воюй. а лучше - спать ложись.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
какие нафик пушки? я ж про лубов и уважаловку.
иди опять с чуваком воюй. а лучше - спать ложись.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
NEW 06.03.01 16:26
in Antwort Елпирдофокл 06.03.01 14:08
Ну почему же? Ваше мнение многих интересует. Но! Есть мнение и есть способы его выражения. Если Вы надеетесь сделать сайт таким, каким его хотите видеть вы - это пустые иллюзии. Если же вы хотите, чтобы сайт нравился вам не меньше, чем остальным - то пожалуйста.
Вспомни каким апофигеем закончилась ваша борьба с АКСом. Вы хотите чтобы тут кругом висело грязное нижнее белье? - Я буду первым, кто в таком случае отсюда уйдет. И не забывай: "хуже дурака может быть только злой дурак."
Как заработать любовь и уважение? Очень просто - надо самому любить и уважать других. И тогда, как сказал кто-то из великих, люди за вами потянутся.
Вспомни каким апофигеем закончилась ваша борьба с АКСом. Вы хотите чтобы тут кругом висело грязное нижнее белье? - Я буду первым, кто в таком случае отсюда уйдет. И не забывай: "хуже дурака может быть только злой дурак."
Как заработать любовь и уважение? Очень просто - надо самому любить и уважать других. И тогда, как сказал кто-то из великих, люди за вами потянутся.