Основные параметры простого человеческого счастья
В этом году летом 8 дней по "Романтической дороге" - и не нужен мне берег турецкий!
Что за маршрут? А то моя меня раскручивает на пару недель отпуска путешествия по Германии.
Романтическая дорога .А уж если денег хватит на байройтский фестиваль ....
Он живёт насыщенно, общается с живой тёплой тиоткой, обнимашки, поцелуйки, совместное времяпрепровождение, вкусняшки, вот поездка будет, думаешь Ковалю не надо это, а только тиотке, не все же затворники, как ты. Завидуешь ему. Злой сосед, подсматриваюший в окно от скуки и одиночества за чужой жизнью.
К стати да. Меня всегда весьма огорчало, что с моей нынешней мадам особо то не посоветуешься, "Ты ж мужчина!" не говоря уже о том, чтобы переложить часть ответственности в принятии важных решений, пусть даже таких как самостоятельное планирование и реализация не паушального отпуска.
Так что, одно дело мечтать о абсолютном патриархате, а другое дело действительно держать в руках и в голове абсолютно всю ответственность за принятие всех решений ;)
Вот и я был бы рад положиться в некоторых вещах на мадам.
Нет, оно у нас конечно не совсем так печально, но всё же при любом удобном случае сначала попытка свалить всё на меня.
Не понимаю этих мужских стенаний за обязательное и единоличное принятие любого решения в семье только мужчиной.
В моей жизни, женщины наоборот - рады уйти от ответственности принятия решения и его реализацию.
Человеческое счастье невозможно в пределах эго- мне, моим.
И вообще, оно в принципе невозможно для смертных. Поэтому у людей появился Бог.
Учи матчасть, мамила! Почему и зачем появился бог, как стать счастливой, даже имея твои исходные. Счастье не извне, оно не зависит от внешних обстоятельств.