"Без права на счастье"
Вот у меня вопрос возник ко всем женщинам, кто в этой теме: а вот гипотетически, если бы это были вы, вы бы рассказали об этом по секрету всему свету??? Ведь никто не видит это воочию, а муж и его семья ее приняли. Ну и какое кому дело до этого? Но ей захотелось денежек и поэтому не гнушается выставить себя всему свету. И мне было неприятно смотреть на эти растяжки и прогибы...
По моему мнению, это очень неоднозначная тема, ее можно разделить на несколько подтем. Отсутствие влагалища это несложная относительно проблема. Решается пластическими хирургами. Второй аспект это невозможность выносить и родить ребенка. Тут хоть оборись о нормальности, но это не каждая женщина в состоянии принять. Для многих это трагедия всей жизни, и мнение общества тут вообще не при чем. Как оно может повлиять на желание женщины быть матерью? Кто то сможет смириться с этой невозможностью, кто то никогда. Это настолько личное дело, тут только хороший психолог в помощь и поддержка семьи. ИМХО.Знаю женщину (ляйтерин в нашем садике), она не могла иметь своих детей, сублимирует через работу, вот такой она воспитатель . Но это у каждого свой путь. Кому то
и не надо детей. Поэтому и трагедии нет.
Вот у меня вопрос возник ко всем женщинам, кто в этой теме: а вот гипотетически, если бы это были вы, вы бы рассказали об этом по секрету всему свету??? Ведь никто не видит это воочию, а муж и его семья ее приняли. Ну и какое кому дело до этого?
Вот именно, кому какое дело.
Захотела и рассказала. Та же Анжелина Джоли всему свету рассказала, что матку удалила.
Я видео восприняла как: "молодец девушка, не впала в депрессию с таким диагнозом. Живет полноценной жизнью, счастлива. Молодец ее муж - был рядом все время. Поддержал."
Но ей захотелось денежек
Вы полагаете, что этот белорусский канал заплатил ей какие-то бешенные деньги?
поэтому не гнушается выставить себя всему свету.
Нет там НИЧЕГО гнусного в видео, чего нужно было бы гнушаться.
И мне было неприятно смотреть на эти растяжки и прогибы...
А что там было неприятного?
Гимнастки делают все то же самое.
Симпатичная девушка с хорошей фигурой.
У меня была только мысль: какая молодец, я так не смогу.
суррогатная мать решение этой проблемы, в случае женщины на видео. яичники функционируют, остальное вопрос вложения денежных средств и желания пары.если бы я не могла получить ребенка естественнем образом, то пошла бы именно путем суррогатного материнства. я говорю сейчас о современных реалях, а не о том времени , когда рожала сына.
То что было у АДж это случается очень часто у женщин и она была примером как можно предотвратить преждевременную смерть ( у неё мать умерла рано от этого же самого недуга), а то что имеет эта девушка это мизерный % на весь мир, никто не видит, можно и не говорить об этом. Как тут кто-то говорил: в институт принимают, на работу тоже, в магазины, рестораны- заходи , никто не посмотрит с осуждением , что не так, живи и наслаждайся жизнью. А что за деньги, так я 120% уверена, что не бесплатно
Да, так тоже можно. Не везде только. В Германии вроде запрещено. В передаче, которую я смотрела, там пошли путём трансплантации, это конечно нагрузка огромная на организм, иммунносуппресоры, потом 2 родов, потом удаление матки. Можно себе представить огромное желание стать матерью, если женщина прошла весь этот путь.
Тот кто хочет быть матерью и не может , так сейчас очень много осиротевших детей, которые ждут чтобы их усыновили/удочерили, вот тебе и решение. Ведь есть семьи со своим детьми и они осчастливливают сирот и берут их в свои семьи, а уж бездетным, мечтающих о детях, так сам и Бог велел )
То что было у АДж это случается очень часто у женщин и она была примером как можно предотвратить преждевременную смерть ( у неё мать умерла рано от этого же самого недуга), а то что имеет эта девушка это мизерный % на весь мир, никто не видит, можно и не говорить об этом.
Анжелине тоже не обязательно было всему миру докладывать, что и когда она удалила.
Достаточно было озвучить удаление матки как метод предотвращения зоболевания.
а то что имеет эта девушка это мизерный % на весь мир, никто не видит, можно и не говорить об этом.
А девушка считает, что говорить нужно. Не исключено, что как раз потому, чтобы людям не приходил на ум глагол "гнушаться"
Такие люди есть. У них есть проблемы. И они хотят, чтобы об их проблемах люди знали.
В том, что эта девушка призналась и заговорила о своем опыте, я лично не вижу ничего стыдного.
Я получила информацию, приняла ее к сведению.
Ни ухмыляться, ни ехидничать, ни кривиться я не стану.
в германии запрещено, не понимаю почему. те у кого есть деньги решают эту проблему в других странах.
Можно себе представить огромное желание стать матерью, если женщина прошла весь этот путь.
нет, я бы не стала проходить этот путь,слишком сложно и тяжко. быстрее сдохнуть можно, чем порадоваться материнству(
так и я не вижу ничего в этом «стыдного», ну захотелось ей рассказать об этом, ну и что? Таких людей рождается , наверно, на весь мир- человек 10 и никто этого не знал, потому что не видно и они живут полноценной жизнью. А то что за деньги и не малые, это точно и там где она растягивается на шпагате, здание похоже на американское ,не на беларусское, видимо девушка за счёт этого недостатка успешно себя продвигает по жизни, молодец, че ещё сказать. Но ты так и не сказала, ты ба об этом тоже рассказала по ТВ?
Таких людей рождается , наверно, на весь мир- человек 10
в том-то и дело, что их намного больше.
Вот что пишет вики
Über die Häufigkeit gibt es widersprüchliche Angaben, oft sogar auf derselben Webseite. Beispielsweise schreibt Orphanet auf derselben Website, dass die Häufigkeit zwischen 1 und 5 aus 10.000 liegt und „mindestens 1 von 4.500 Frauen ist betroffen
Даже 1 на 10.000 это отнюдь не "человек 10"
и никто этого не знал, потому что не видно и они живут полноценной жизнью.
Много есть болезней, которых "не видно". Но о которых, те мне менее, знают.
Об этой ка краз-таки мало известно,потому что бытует,видимо, мнение, что "стыдно, лучше молчать,пусть соседи и знакомые не знают"
Девушка живет с диагнозом. И считает, что скрывать не стоит - хотя бы для того, чтобы перестали думать всякие дикости.
Чтобы жить полноценной жизнью, таким людям нужно много этапов пройти. Именно об этом заставляет задуматься видео
А то что за деньги и не малые, это точно и там где она растягивается на шпагате, здание похоже на американское ,не на беларусское, видимо девушка за счёт этого недостатка успешно себя продвигает по жизни, молодец, че ещё сказать.
Это Белоруссия. За съемки благодарят какую-то площадку "Песочница"
А Лера, оказывается, гимнастикой занимается.
У неё это не болезнь , а гинетическая ошибкаКогда ошибка в генах, это и есть "генетические заболевания" - genetische Krankheiten, genetische Erkrankungen
https://www.netdoktor.at/krankheit/erbkrankheiten-8009
Erbkrankheit (genetisch bedingte Krankheit)
А какая по-вашему, принципиальная разница для самого человека - у него генное заболевание или не генное?
ещё раз- это не заболевание, она не болеет
Cами себе противоречите.
Если это "генная ошибка", то это генное заболевание.
и не лечится
Растягивание влагалища - один из методов лечения.
Therapeutische Möglichkeiten bei Vaginalaplasie
Ziel der Behandlung ist, den Mädchen eine Scheide zu bilden, die ihnen möglichst problemlos Sexualverkehr mit einem Partner erlaubt. Dazu werden sowohl nicht-chirurgische als auch chirurgische Methoden genutzt.
и вообще, мне никакой разницы до этого нет. Доброй ночи
Спокойной ночи
н.п.
О своих диагнозах говорят врачам.Если врачи не могут помочь идут в группы поддержки людей с такими же диагнозами в реале.
Если это невозможно ищут в интернете таких же людей и общаются с ними Без посторонних глаз и мнений здоровых в этом плане людей.
Это Очень Интимная тема не для ПОСТОРОННИХ.
ОБ ОЧЕНЬ ЛИЧНОМ НЕ ГОВОРЯТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
ИМХО