Основные параметры простого человеческого счастья
Вот просто сел и почувствовал своё счастье,себя счастливым:)
А представляете, какоe несчастье, если сидишь и счастлив, а не чувствуешь?
это не несчастье, а просто неопытность по ощущению счастья:) Но этому можно научиться.
😄 да пофиг
Теоретически, ну и практически, ничто не помеха счастью :) оно же внутри нас. Поэтому, как этому может что-то помешать? Никак .
счастье, когда все гости вовремя сваливают, несмотря на уговоры ради приличия "да посидите еще".
ты писала о здоровье и деньгах, пока и то и другое по умолчанию в наличии, особого счастья от этого не получаешь..
здоровье начало подводить, денег стало больше, секас еще есть. счастье пока тоже есть. волнуюсь за будущее.
Помню сидела я в баре после утомительного шопинга в бутиках, на крыше одного фешенебельного отеля с видом на Центральный парк Нью-Йорка, сидела с бокалом Дом Переньон и чувствовала себя дико несчастной.... теперь понимаю какая я была дура!
люблю гостей, но лучше встреча с друзьями в рестике.
так что там? когда такое читаю, то пониаю, что написавший это нищеброд, который хочет повыеживаться.
Помню сидела я в баре после утомительного шопинга в бутиках, на крыше одного фешенебельного отеля с видом на Центральный парк Нью-Йорка, сидела с бокалом Дом Переньон и чувствовала себя дико несчастной.... теперь понимаю какая я была дура!
Да фиг знает.
Может муж раздражал, может от жиру бесилась.
Но депрессия непадецки накрывала!
Вроде всё есть, все близкие здоровы, никаких проблем, таки в голове всё говно, кроме мочи.
Ужасная поездка была! Хоть я Америку очень люблю и друзья веселые в компании были, но блин...до сих пор помню, себя капец несчастной по ощущениям.
Конец прошлого года и начало этого действительно для меня были несчастными, ты в курсе, тем не менее так как в Америке я не убивалась от депрессии.
В сравнении со мной десять лет назад я не то, чтобы нищеброд сейчас, я гражданин Конго живущий на пять евро в месяц.
У меня поездка по Америке до сих пор в списке моих несбыточных мечт, мечтов (местные филологи подскажите как правильно)
мой сын на следующий год, если вся эта хрень с короной прекратится, запланировал поезду в японию. он бы и в этом году поехал, если бы не корона. решаем или папа или мама. хочу с сыном в японию
А мне по Германии покататься в кайф. В этом году летом 8 дней по "Романтической дороге" - и не нужен мне берег турецкий!
по твоей логике это нужно потерять тогда почувствуешь как был счастлив все это имея