Мириться.
А Вы полагаете, они этого хотят? Примиритe их и у них пропадет смысл жизни.
Так у них же постоянная война, и они уже не знают как освободится от этого хаоса. Думаю они очень хотят мира и покоя, но они уже в ловушке заблуждений и обязательств.
как прийти к консенсусу в таком сложном сообществе?!
Жить и не мешать жить другим.
Все просто.
Проблема в том,что каждый человек рождён со своими тараканами и с возрастом они становятся толще.
Мы никого изменить не можем.Даже не стоит пытаться.
Просто каждый выбирает для себя приоритеты которые ему важны в партнёре и что он в состоянии простить и что нет.
Все остальные близкие могут быть очень далёкими.
Почему Вы за них решаете, чего они хотят?
Ну, жалко же людей чисто по-человечески.....дедушка уже как видите радикализировался и строгает рогатку.....и я спрашиваю себя кого он будет мочить первым, жучку соседскую за гумно и лай, или бабку, за то что она всё это родила.
Кто должен будет решать когда ситуация обострится ? Полицаи ?
а зачем вообще доверять друг другу полностью? доверяй, но проверяй.я доверяю но всегда контролирую
Что самое страшное Вы узнали при Вашем контроле за близкими ?
Еще раз - почему Вы решили, что они страдают в этой войне? Скорее всего, в этом смысл их жизни - в преодолении препятствий, а не в их искоренении. Процесс ради процесса, ничего нового.
Так мужик пришёл ко мне, а он здоровый такой, жалуется и плачет как ребёнок....мол не могу я больше так прогибаться.
Флаг Вам в руки - усовершенствуйте Закон.
И чтобы солнышко было всегда, и люди чтобy были всегда добрыми и умными.......хороший Закон ?
слушай,маяк/атома и т.д.
Я бы тебя убила за твое занудство.
Не представляю женщину рядом с тобой ...уж прости меня грешницу.