Делали ли вам комплименты ваши секспартнёры?
Вот мне одна девушка(к моему удивлению)говорила не однократно-лучшие ножки франции. Каковыми их не считаю но никогда не спорил, главное она была счастлива ну или мне так казалось
Ой, тут недавно тётки рассказывали, какие им комплименты делают. Данедайбох)
расскажи про свои, пусть тетки позавидуют
пусть тетки позавидуют
Куда ещё больше-то?)
Я- то знаю, а им не важно знать )
У таких чему- всегда найдётся)
Хотя, нет. У меня никогда не было секспартнёра.
Всё, можете завидовать!)))) В смысле, продолжайте))
О,завидуваю, у меня всегда был. Даже вот и не знаю, как это.
ты с бабой спишь и её не хвалишь, она сама себя должна хвалить?
Не очень понятно, зачем вообще хвалить? Не, я понимаю, мужик дом построил. Как не похвалить?)
А в сексе что? У тебя получилось!, я горжусь тобой!
?)))
А разве с бревном и обожаемой женщиной спят одинаково?) Если не похвалил вслух, значит бревно?))
мужчина должен восхищаться своей половой партнёршей, иначе это какой то онанизм
он что , с куклой резиновой спит,
Половой партнёршей можно не восхищаться)
Секспартнёром тоже)
Если не похвалил вслух, значит бревно?))
если не похвалили вслух значит либо мужик не любит женщину и его в ней собстно ничего не привлекает ( типа чисто механика), либо мужик просто скуп на ласку.
и наоборот, если партнёрша/партнёр похвалил/а ноги/губы/итд, то это вовсе не означает 100%-ю объективность похвалы/красоты
ps: Мамил, тебя слово "партнёр" смутило, чи шо опять случилось?
А я думаю, что слова хвалебные и не нужны. В постельном контексте. Мало того, они даже неуместны. Уж комплименты телу точно. Разве обожание нуждается в сопровождении слов?
тебя слово "партнёр" смутило, чи шо опять случилось?
Да, давай раскрутим тему, а то в соседней что-то погасли совсем))
Партнёр- это ли не механика?) Поехали))
Нуждается, это нормально. Мой не скуп на комплименты, слышу часто и много, даже не представляю, что тут может быть плохого . Мне это нравится.
Надо у тс уточнить, где происходит раздача комплиментов)
Если постель, то это скорее подбадривание))
В постели разве без слов не ясно, что он король, а она его королева?) Да и вообще, зачем там разговаривать?))
Мне не надо, тебе надо. Я не против)
Я не сказала, что это плохо)
А я люблю поступками и отношением.
Да, давай раскрутим тему, а то в соседней что-то погасли совсем))
Партнёр- это ли не механика?)
смотря какой партнёр!
Вишишь ли , Мамила, секс - это как танец:
один/одна танцует его с одной и той же партнёршей , с женой/с мужем !
другой каждый раз с малознакомой тёткой из "кружка по интересам",
третий танцует с неодушевлённым предметом (ой, лучше не гугли, береги себя) - со шваброй, или там на стуле
а четвёртый можэ вообще не танцует (слух и чувство ритма отсутствуют)
от так от:)
Вишишь ли , Мамила, секс - это как танец:
Вот именно)
Не конференция)
Вы поняли неправильно)
Мне не надо того, что вам надо)
Не понимаю, комплименты, интимные слова друг другу это неотъемлемая часть отношений, любви, как это они могут мешать. Такое ощущение, что одна теория или всё давно забыто, или наслаждение ограничений, как нормы, что это нельзя или это стыдно.
Ах, какая попочка?)
Не конференция
а кто сказал что это конференция?
Мамил, ты давно с партнёром танцевала? Он тебе после танца комплимент сделал? А ты ему?
То, что сам никогда не слышал и не услышишь, лучше высмеять, хороший метод. 👍
Бесят танцы))
Начинается))
Да не люблю я подобные комплименты, то есть они мне не нужны. Верь. А то ведь убедю))
Бесят танцы))
бывает :))
но есть же что-то такое, что тебя возбуждает или хотя бы радует?
или плотная депрессуха?
Есть, конечно)
То есть , если тебе комплимента не отвесят, у тебя депрессуха начинается?)
Когда то давно читал книжку "Пять языков любви"
Любовь можно проявлять по-разному. Доктор Гэри Чепмен утверждает, что
существует пять языков любви: Слова поощрения; Время; Подарки; Помощь;
Прикосновения.
Вы стараетесь показать супругу, что любите его, а он как будто ничего не
замечает. Может быть, вы просто говорите на разных языках? Возможно,
ваш муж хочет, чтобы вы ему посочувствовали, а вы вместо этого готовите
вкусный ужин. Возможно, вашей жене хочется проводить с вами побольше
времени, а роскошные букеты, которые вы преподносите каждый вечер, ей не
нужны.
https://5lovelangs.bib.bz/
Да не люблю я подобные комплименты, то есть они мне не нужны
а вот я тебе верю!
Есть такой тип людей, которые не знают как себя вести когда им сделали комплимент, смущаются.
Но это как правило те, которые либо сами скупы на комплименты, либо те, которые сомневаются в себе , в своих достоинствах (= комплексы, низкая самооценка )
https://rsv.ru/blog/pochemu-komplimenty-nas-smushhayut-i-kak-na-nih-reagirovat/
И правильно делаешь, что веришь)
Не, я не от смущения)
Но сама скупая, да) Не в смысле жадничаю, мне было бы удобно молча гордиться. Или мужики тоже ушами любят?))
Конечно, они не люди что -ли. Ласковое слово и кошке приятно, слыхала?
То есть , если тебе комплимента не отвесят, у тебя депрессуха начинается?)
депрессуха это когда ничто и никто не радует. А плотная депрессуха- это когда никто и ничtо не радует и вдобавок ничего в своей жизни не хочется менять .
Поэтому я тебя и спросила есть ли что-то такое, что тебя возбуждает или хотя бы радует?
а то в последнее время ты всё критикуешь и критикуешь, возмущаешься и возмущаешься .
А чё -нить положительное, радостное поведать "странным"(с) людям чё совсем не в кайф ?
хотя,,, таких критиков здесь вагон и маленькая тележка
Мы про ласковые слова или комплименты?)
Ты о чём-то своём)
Я не всё критикую. А только излишества нехорошие)
Я не всё критикую. А только излишества нехорошие)
возможно на твой взгляд именно так и есть, но дело даже не в том что ты критикуешь излишества нехорошие(с), а в том что кроме критики и порицания ты не делишься положительными (на твой взгляд) эмоциями, положительными событиями.
Но повторюсь, ты не единственная такая.
Здесь очень мало "живых" искренних юзеров, которые на ряду с критиканством и порицательством не стесняются поделиться своими приятыми эмоциями, приятными (с их точки зрения) событиями.
С чем это связано? - риторический вопрос
вот Коваль, например - читаю его фразы и чувствую что он живой, со своими плюсами и минусами, но естественный чёрт возьми , а не депрессун с претензией на главного критика.
Или Киноман - никакого намёка на депрессуху.
Две совершенно разные личности, два разных человека, но оба естественные. Делятся фотографиями, эмоциями.
мне даже иногда кажется что я уже ориентируюсь у них дома и во дворе не хуже чем они сами, но это так ...
а кто определил ,где "излишества нехорошие"?))) Как ты их различаешь?)
Если Мамила так считает, то так оно и есть, как иначе -то 😅
По делам их узнаете их)
Ты что-то себе напридумала)
Не, я понимаю, мужик дом построил. Как не похвалить?)А в сексе что? У тебя получилось!, я горжусь тобой!
А для тебя секс = секс?
Точно! Только у женщин с фантазией не очень. Даже во всех фильмах практически всегда одна и та же фраза звучит...
Даже во всех фильмах практически всегда одна и та же фраза звучит...
Это какая?
"Дорогой, ты прям тигр!
Пришёл, всё сожрал, поточил когти об диван, нагадил, что-то прорычал и снова ушёл на охоту."
Забитую фразу можно дополнить! Креативно.
Сказав, что "Ты сегодня даже соседа переплюнул!"
Не очень понятно, зачем вообще хвалить? Не, я понимаю, мужик дом построил. Как не похвалить?)
А в сексе что? У тебя получилось!, я горжусь тобой!
?)))
Не надо, не вникай, тебе очень сложно понять это теоретически, а практически не достичь😉
Забитую фразу можно дополнить! Креативно.Сказав, что "Ты сегодня даже соседа переплюнул!"
Позитивненько!!!
Ой, тут недавно тётки рассказывали, какие им комплименты делают. Данедайбох)
А Вы знаете кто делает комплименты онанистам и онанисткам ?
Пришёл, всё сожрал, поточил когти об диван, нагадил, что-то прорычал и снова ушёл на охоту."
ЗачОт!![]()
Я с такими не общаюсь)
Точно! Только у женщин с фантазией не очень.
Даже во всех фильмах практически всегда одна и та же фраза звучит...
:))
типа "Мне никогда не было так хорошо как только что" или "Это был лучший секс в моей жизни" ?
дык это не у женщин с фантазией плохо, а у режиссёров и сценаристов
Записываешь?)
Будешь говорить?)
DazanУ обязательно, только вот узнаю, что именно 😄
"Мне никогда не было так хорошо как только что" или "Это был лучший секс в моей жизни" ?
Какие банальные пошлости! В классических фильмах женщины обычно говорят что то типа "ооо, хи из сооо биг!!!"...
Лично я вообще ничего, кроме междометий и коротких словечек. Длинные разговоры относятся для меня в топфайф штиммунгсклиллер.
В классических фильмах женщины обычно говорят что то типа "ооо, хи из сооо биг!!!"...
так то в классических:)
- Или мужики тоже ушами любят?))
- Ещё как любят, больше женщин!
dazan: -Точно! Только у женщин с фантазией не очень. Даже во всех фильмах практически всегда одна и та же фраза звучит...
- Интересно, а что вы хотели бы слышать ?
dazan: - Лично я вообще ничего, кроме междометий и коротких словечек. Длинные разговоры относятся для меня в топфайф штиммунгсклиллер.
ответил мужчина, написавший самые длинные предложения в этом диалоге
- так любят мужчины ушами или же междометиями вполне можно обойтись?
Междометий хватит.Главное, чтобы пламя пылало, всё остальное вторично и третично.
так и запишем: по мнению dazan мужчины ушами не любят, главное чтоб воротник стоял (с)
а это да, убила бы, я утром чучелотмяучело, а он говорит. такая хорошенькая 😳.