Делали ли вам комплименты ваши секспартнёры?
Конечно, они не люди что -ли. Ласковое слово и кошке приятно, слыхала?
То есть , если тебе комплимента не отвесят, у тебя депрессуха начинается?)
депрессуха это когда ничто и никто не радует. А плотная депрессуха- это когда никто и ничtо не радует и вдобавок ничего в своей жизни не хочется менять .
Поэтому я тебя и спросила есть ли что-то такое, что тебя возбуждает или хотя бы радует?
а то в последнее время ты всё критикуешь и критикуешь, возмущаешься и возмущаешься .
А чё -нить положительное, радостное поведать "странным"(с) людям чё совсем не в кайф ?
хотя,,, таких критиков здесь вагон и маленькая тележка
Мы про ласковые слова или комплименты?)
Ты о чём-то своём)
Я не всё критикую. А только излишества нехорошие)
Я не всё критикую. А только излишества нехорошие)
возможно на твой взгляд именно так и есть, но дело даже не в том что ты критикуешь излишества нехорошие(с), а в том что кроме критики и порицания ты не делишься положительными (на твой взгляд) эмоциями, положительными событиями.
Но повторюсь, ты не единственная такая.
Здесь очень мало "живых" искренних юзеров, которые на ряду с критиканством и порицательством не стесняются поделиться своими приятыми эмоциями, приятными (с их точки зрения) событиями.
С чем это связано? - риторический вопрос
вот Коваль, например - читаю его фразы и чувствую что он живой, со своими плюсами и минусами, но естественный чёрт возьми , а не депрессун с претензией на главного критика.
Или Киноман - никакого намёка на депрессуху.
Две совершенно разные личности, два разных человека, но оба естественные. Делятся фотографиями, эмоциями.
мне даже иногда кажется что я уже ориентируюсь у них дома и во дворе не хуже чем они сами, но это так ...
а кто определил ,где "излишества нехорошие"?))) Как ты их различаешь?)
Если Мамила так считает, то так оно и есть, как иначе -то 😅
По делам их узнаете их)
Ты что-то себе напридумала)
Не, я понимаю, мужик дом построил. Как не похвалить?)А в сексе что? У тебя получилось!, я горжусь тобой!
А для тебя секс = секс?
Точно! Только у женщин с фантазией не очень. Даже во всех фильмах практически всегда одна и та же фраза звучит...
Даже во всех фильмах практически всегда одна и та же фраза звучит...
Это какая?
"Дорогой, ты прям тигр!
Пришёл, всё сожрал, поточил когти об диван, нагадил, что-то прорычал и снова ушёл на охоту."
Забитую фразу можно дополнить! Креативно.
Сказав, что "Ты сегодня даже соседа переплюнул!"
Не очень понятно, зачем вообще хвалить? Не, я понимаю, мужик дом построил. Как не похвалить?)
А в сексе что? У тебя получилось!, я горжусь тобой!
?)))
Не надо, не вникай, тебе очень сложно понять это теоретически, а практически не достичь😉
Забитую фразу можно дополнить! Креативно.Сказав, что "Ты сегодня даже соседа переплюнул!"
Позитивненько!!!
Ой, тут недавно тётки рассказывали, какие им комплименты делают. Данедайбох)
А Вы знаете кто делает комплименты онанистам и онанисткам ?
Пришёл, всё сожрал, поточил когти об диван, нагадил, что-то прорычал и снова ушёл на охоту."
ЗачОт!![]()