Основные параметры простого человеческого счастья
здоровье родных,
успехи детей ,
желание ставить перед собой новые (большие и маленькие) цели, их достижение ,
взаимоуважение в семье
здоровье моё и родных
чтоб всё хорошо складывалось у детей
интересная работа
возможность путешествоват'
Здоровье себе и всем любимым
Удача и исполнение желаний себе и любимым
Полная самореализация для моих потомков
Жизнь без войн и разных катаклизмов
Человеческое счастье невозможно в пределах эго- мне, моим.
И вообще, оно в принципе невозможно для смертных. Поэтому у людей появился Бог.
Здоровье однозначно , и это самое главное и есть !
Рост растений , посаженных лично .
Любое творчество без всякой цензуры !
Любое творчество без всякой цензуры !
Типа, Содом и Гоморра вещи недостижимые)
Доступный классный секс
Чтобы ты ещё написала, от тебя больше ничего не ожидал. Всё ищешь здесь молоденького ухватить , для классного секса 😂😂
Ну типа , у кого чё болит ...у вас на эту тему видимо комплекс присутствует?
возможно. каждому свое счастье. как раз в пределах "мне и моим" это и есть счастье.
счастье когда человек рождён в любви и эту любовь к родным приносит через всю жизнь
Семья является примером человеческих отношений и обычно отношение к счастью идет из впечатлений детства
Типа, Содом и Гоморра вещи недостижимые)
" .....
Оттого, что мои стихи игривы,
Вам почудилось, будто я нескромен?
Что за вздор! Целомудренным и скромным
Должен быть сам поэт, но не стихи же!
Небольшая игривость придает им
Остроту, обаянье и способность
Разжигать нестерпимое желанье –
Не у пылких и без того подростков:
У мужей бородатых и солидных,
Что и членом-то лишний раз не двинут.
....."
Сонет 16, Катулл Гай Валерий, (ок. 87 до н. э., - ок. 54 до н. э.,)
Так что, наличие цензуры еще не означает высокую нравственность у населения.
сегодня зашёл в магазин как всегда, "только за хлебом" и когда с тележкой подойдя к машине увидел, что для всего того, что я купил есть бумажная сумка был неимоверно счастлив :))
Когда у меня секас есть, а ссор нет тоже счастлив:)) Радует когда есть возможность побыть дома одному и когда потом приходят домой мои обе мадамы. Рад когда на работе свободные дни и когда онт потом заканчиваются.
соня, счастье это...для меня
здоровье, причем для всей семьи
деньги, чтобы хватало для жизни и для удовольствия
сексуальная жизнь, когда это устраивает человека. если в паре, то должно быть совпадние, обычно говорят , что химия совпала.
еще.. у кого есть дети, те поймут
чтобы всегда можно было поговорить с детьми, чтобы они могли поговорить с родителями. если есть понимание с детьми и родителями это тоже счастье.
еще счастье, если у тебя есть друзья или хотя бы приятели, с которыми ты можеш веселится.
ппкс
Добавить нечего
оно не должно зависеть от каких-либо параметров, иначе не получится.
Вот просто сел и почувствовал своё счастье,
себя счастливым:)
Вот просто сел и почувствовал своё счастье,себя счастливым:)
А представляете, какоe несчастье, если сидишь и счастлив, а не чувствуешь?
это не несчастье, а просто неопытность по ощущению счастья:) Но этому можно научиться.
😄 да пофиг
Теоретически, ну и практически, ничто не помеха счастью :) оно же внутри нас. Поэтому, как этому может что-то помешать? Никак .
счастье, когда все гости вовремя сваливают, несмотря на уговоры ради приличия "да посидите еще".
ты писала о здоровье и деньгах, пока и то и другое по умолчанию в наличии, особого счастья от этого не получаешь..
здоровье начало подводить, денег стало больше, секас еще есть. счастье пока тоже есть. волнуюсь за будущее.
Помню сидела я в баре после утомительного шопинга в бутиках, на крыше одного фешенебельного отеля с видом на Центральный парк Нью-Йорка, сидела с бокалом Дом Переньон и чувствовала себя дико несчастной.... теперь понимаю какая я была дура!
люблю гостей, но лучше встреча с друзьями в рестике.
так что там? когда такое читаю, то пониаю, что написавший это нищеброд, который хочет повыеживаться.
Помню сидела я в баре после утомительного шопинга в бутиках, на крыше одного фешенебельного отеля с видом на Центральный парк Нью-Йорка, сидела с бокалом Дом Переньон и чувствовала себя дико несчастной.... теперь понимаю какая я была дура!
Да фиг знает.
Может муж раздражал, может от жиру бесилась.
Но депрессия непадецки накрывала!
Вроде всё есть, все близкие здоровы, никаких проблем, таки в голове всё говно, кроме мочи.
Ужасная поездка была! Хоть я Америку очень люблю и друзья веселые в компании были, но блин...до сих пор помню, себя капец несчастной по ощущениям.
Конец прошлого года и начало этого действительно для меня были несчастными, ты в курсе, тем не менее так как в Америке я не убивалась от депрессии.
В сравнении со мной десять лет назад я не то, чтобы нищеброд сейчас, я гражданин Конго живущий на пять евро в месяц.
У меня поездка по Америке до сих пор в списке моих несбыточных мечт, мечтов (местные филологи подскажите как правильно)
мой сын на следующий год, если вся эта хрень с короной прекратится, запланировал поезду в японию. он бы и в этом году поехал, если бы не корона. решаем или папа или мама. хочу с сыном в японию
А мне по Германии покататься в кайф. В этом году летом 8 дней по "Романтической дороге" - и не нужен мне берег турецкий!
по твоей логике это нужно потерять тогда почувствуешь как был счастлив все это имея
Это не по моей логике ,это давным давно известная истина.
Хочешь сделать человека счастливым ? Сделай ему хуже чем есть, а потом верни как было всегда
согласна с этой мудрой мыслью
В этом году летом 8 дней по "Романтической дороге" - и не нужен мне берег турецкий!
Что за маршрут? А то моя меня раскручивает на пару недель отпуска путешествия по Германии.
Романтическая дорога .А уж если денег хватит на байройтский фестиваль ....
Что за маршрут? А то моя меня раскручивает на пару недель отпуска путешествия по Германии.
Это значит, што демоверсия закончилась и "твоя" тиотка перешлп в режим устойчивого доминирования! Я тебе говорил! ☝
тиотка перешлп в режим устойчивого доминирования!Интересно, а Вы с детьми своими
Он живёт насыщенно, общается с живой тёплой тиоткой, обнимашки, поцелуйки, совместное времяпрепровождение, вкусняшки, вот поездка будет, думаешь Ковалю не надо это, а только тиотке, не все же затворники, как ты. Завидуешь ему. Злой сосед, подсматриваюший в окно от скуки и одиночества за чужой жизнью.
Спасибо
Моня, мне доминирования на работе с горой хватает!
А дома.. да я только рад, что этот груз на себя перенимает женщина! ))
К стати да. Меня всегда весьма огорчало, что с моей нынешней мадам особо то не посоветуешься, "Ты ж мужчина!" не говоря уже о том, чтобы переложить часть ответственности в принятии важных решений, пусть даже таких как самостоятельное планирование и реализация не паушального отпуска.
Так что, одно дело мечтать о абсолютном патриархате, а другое дело действительно держать в руках и в голове абсолютно всю ответственность за принятие всех решений ;)
Это хоть и ужасно, и может тяжело, но с вами скорее всего по-другому и не получится.
Мой рад, что все такие вопросы решаю я, ему и некогда да и желания нет, так что понимаю тебя.
Иногда бывает слишком много.
Вот и я был бы рад положиться в некоторых вещах на мадам.
Нет, оно у нас конечно не совсем так печально, но всё же при любом удобном случае сначала попытка свалить всё на меня.
Не понимаю этих мужских стенаний за обязательное и единоличное принятие любого решения в семье только мужчиной.
В моей жизни, женщины наоборот - рады уйти от ответственности принятия решения и его реализацию.
На моем и так слишком много, ну и я тоже не представляю, что кто -то будет решать, а не я 😁
Естественно, с ним все согласовывается, но он знает, что фигню не сделаю.
с моей нынешней мадам особо то не посоветуешься, "Ты ж мужчина!"Вот у Моисея была такая-же проблема: дорогу было некому присоветовать вот и ходил 40 лет!
И вообще, оно в принципе невозможно для смертных. Поэтому у людей появился Бог.
Учи матчасть, мамила! Почему и зачем появился бог, как стать счастливой, даже имея твои исходные. Счастье не извне, оно не зависит от внешних обстоятельств.
Рост растений , посаженных лично.
Если не секрет а каких именно растениях идёт речь. 🤔
случайно это не то растение от которого люди становятся очень счастливыми , но правда недолго .
Не , за ганжу в тюрьму содют ! У меня фруктовый сад , вишня , малина , смородина , земляника . Ну и зелень тоже , цыбуля , петрушка , укроп , чебрец .
доступный классный Секс, бабушка))))))))))))))))))))) ты как?=))))))))
Не понимаю этих мужских стенаний за обязательное и единоличное принятие любого решения в семье только мужчиной.
Мущина должен стратегические решения принимать, а не все решения. Што раньше в суп запустить, маркошку или картошку, это тиотка сама должна решать. ☝
В моей жизни, женщины наоборот - рады уйти от ответственности принятия решения и его реализацию.
Это ни тока в твоей жизни так. Обычно все тиотки ответственность любят перекладывать на другие плечи. ... и организуют всё так, штобы ты думал, што сам решерие принял, по своей воле. 😆
Так проще тебя потом завиноватить и принудить в следующему "самостоятельному"решению. 😃
Вопщем, это ответственность без прав. Как у раба. Бабораба! ☝
Это ни тока в твоей жизни так. Обычно все тиотки ответственность любят перекладывать на другие плечи. ... и организуют всё так, штобы ты думал, што сам решерие принял, по своей воле. 😆Так проще тебя потом завиноватить и принудить в следующему "самостоятельному"решению. 😃
Вопщем, это ответственность без прав. Как у раба. Бабораба! ☝
отчасти ты прав, как всегда :))
за постоянство ![]()
Нету , а что это так уж круто ?Ну круто - не круто, а первые яблоки, поспевающие уже где-то в конце июня и практически до августа. Очень сочные, поэтому не лежат. В Германии не встречал. И еще не встречал золотой китайки.
И еще не встречал золотой китайки.
тут не видела,
росла у нас на даче.
это же хорошо и правильно, если вам даётся ответственность и мало прав!
правильная модель семьи!
росла у нас на даче.Да, надо признать, с яблоками в Германии не очень, сортов мало. Круто было бы на участке золотую китайку посадить!
мне очень нравятся здесь яблоки сорта braeburn
они как раз зимой везде в продаже, сочные, твердые
основной параметр счастья - это счастье без параметров!
то есть когда человек не связывает ощущение счастья с чем либо, а просто ощущает себя счастливым..
Гениально!❤
то есть когда человек не связывает ощущение счастья с чем либо, а просто ощущает себя счастливым..
Это ощущение "счастья без параметров" Вы испытываете до секса или после ? Или секс тут ни при чём ?
Или это счастье наедине......эмоциональный онанизм получается ?
Без параметров же не бывает....
Однажды ты перестаешь суетиться и что-то кому-то доказывать. Смотришь с улыбкой на окружающий мир со всеми его безумиями, не спешишь нравиться людям, не спешишь раздавать советы и кого-либо судить или спасать. Перестаешь отвечать на звонки людей, которые давно не восхищают и не интересуют, больше смотришь на небо, чем на то, кто чем занят и как живёт. Вспоминаешь то, что вдохновляет вне зависимости от обстоятельств, не извиняешься, не поясняешь, не споришь, не тратишь время на неинтересное и временное, и обнаруживаешь невероятное спокойствие и множество вещей, которые не замечал раньше в погоне за тем, чтобы подходить под чьи-то представления или соответствовать чьим-то ожиданиям. Уют внутри — дороже, чем любые соблазны временного удовольствия. Дороже, чем любые временные люди и временные вещи. Все, что тебе нравится — это личное, а личное — принадлежит только тому человеку, которого ты видишь в зеркале. Остальное — пустые домыслы и догадки тех, кто пытается видеть в тебе что-либо иное. Ты — лучший себе единомышленник в том, как в этом безумном мире быть собой и быть счастливым.
учись,студент!)))
Это ощущение "счастья без параметров" Вы испытываете до секса или после ? Или секс тут ни при чём ?
Или это счастье наедине......эмоциональный онанизм получается ?
Без параметров же не бывает....
ну я бы не зачислил секс в источники счастья. секс в принципе такая же потребность организма, как еда или сон. я допускаю конечно, что кто-то может чувствовать себя счастливым от того, что поел шашлык с пивом, но за собой такого не замечал. удовольствие - да, и секс, и вкусная еда, и поездка на хорошей тачке, и путешествия, и многое, многое другое конечно же доставляют.
но ощущение счастья - это всё же нечто иное. и как показывает мой личный опыт, иногда можно почувствовать себя счастливым просто от того, что с утра светит солнце за окном, а в другой день точно такое же утро, а ощущения счастья нет.
короче мне трудно привязать счастье к чему то определённому. я в принципе согласен с теми кто здесь написал о здоровье и благополучии близких, о своём благополучии. да, это всё важно!
и хороший секс важен! и любимый человек рядом, но..... если бы это всё были параметры счастья, то большинство людей должны были бы испытывать счастье перманентно..
но ведь это не так.
и я уверен, что каждый со мной согласится, что не смотря на то, что у него все здоровы, и всё хорошо, ощущение счастья присутствует не всегда. скорее даже крайне редко. от того я прихожу к мысли, что это нечто такое, что не укладывается в параметры и может прийти и исчезнуть в любой момент, независимо от параметров.
в общем сложная и не определённая эта штука, счастье!
а может нужно просто уметь быть счастливым и учиться этому.
или просто нужно идти от обратного. ведь параметры несчастья довольно определённы и если у человека горе, то он не сможет почувствовать себя счастливым ни при каких условиях.
значить когда параметры несчастья отсутствуют - человек обязан быть счастлив! а если нет, то сам виноват... не умеет.. не научился.. ![]()
если у человека горе, то он не сможет почувствовать себя счастливым ни при каких условиях.
Вам знакома эта фотография?

Вы полагаете, у мальчишки жизнь пряник, без горя?
Гениально сказано, очень мудро, браво. Жаль, что некоторым мудрость неподвластна до самой старости.
Сонечка, цитируя, Надо Бы Давать Ссылку на Авторство. И Брать цитату в Кавычки.
Сонечка вроде бы здесь не диссер пишет, и так понятно всё, на фиг тебе эти кавычки
Ты тоже тогда каждую букву в своих постах оформляй в кавычки, буквы не ты придумал
буквы не ты придумал
Но определённое авторское сочетание букв в слова и предложения может быть защищено авторским правом.
Даже если автором написана банальность.
А чью банальность процитировала Соня? Если твою, то пригласи её на мост 😀
Татьяны Марач.
Зачем на мост? Мог бы в кафе пригласить, потолковать о литературе, и о банальностях. Да только карантин сейчаc.
Хорошего дня, дружище! Бгг...
Соня темпераментная, настоящая одесситка, а ты её в рамки кавычек, смешно.
А ты всё скучаешь смотрю по Новичку? Он не вернётся, забудь.
А кто, это, кстати, Новичок? Не знаю такого. Бгг.
Меня в Гугле не забанили. Но всех таки не знаю.
Я больше по троллям, которых знает в литсо Гугль и Yahoo.
Бгг.