Мириться.
Да, я назвала себя фемисткой и считаю Нату хорошим человеком. Могут быть и другие причины, ведь у каждого свое понятие о хорошо и плохо. Я не знаю, что из сказанного мной вам не нравится и вы уже перевели на мою личность.
Да ладно, не беспокойтесь особенно. Я же искусственно многое создаю. Часто шучу, но с смыслом. Экспериментирую. После моих мыслей много смайликов стоит. Но где одни смеются, другие ещё плачут, да ?)
Да ладно, не беспокойтесь особенно. Я же искусственно многое создаю. Часто шучу, но с смыслом. Экспериментирую. После моих мыслей много смайликов стоит. Но где одни смеются, другие ещё плачут, да ?)
Я не беспокоюсь, нам же не детей крестить 😉
Смайлики хамство не спасают, кстати. Ну это взгляд со стороны. И в шутках все же важно чувство такта, особенно если с незнакомыми общаешься.
Я не думаю, что она беспокоится, очередной ник на форуме, возомнивший себя психологом и ставящий диагнозы , трудно воспринимать всерьез и тем более обижаться.
Ну и пусть играется)
Смайлики хамство не спасают, кстати. Ну это взгляд со стороны. И в шутках все же важно чувство такта, особенно если с незнакомыми общаешься.
Ну знаете, эта Наташка первой начала.....позвольте напомнить.....да и Вы вруша))
Вы знаете почему говорится...."некая простота хуже воровства".......что это значит ?
сомневаюсь - вы для меня безликий ник - который почему-то давно и везде пытается ко мне прицепится и нахамить - но играйся играйся - :) был безликим и остался, как не пытался привлечь к себе внимание хамством и оскорблениями. А модераторы на это закрывают глаза - хммм
Видите, девчата, между нами есть конфликт.......из чего он состоит ?
Как вы предлагаете его разрешить ?
если виновата я, то попсиховав быстро отхожу и иду с поклонной, прости какашку
Мудрая женщина.
Ведь можно просто начать общаться как будто ничего не произошло и все.
На обиженных воду возят (с)
Какой смысл долго дуться?
Все мы не ангелы и имеем право на ошибки.
Но молчанием ведь конфликт не решается....значит конфликт вновь и вновь всплывёт ?
Нет не всплывёт если в паре мудрые люди.Если у людей полярные мнения по определённому вопросу нужно просто сделать паузу и дать возможность друг другу подумать над мнением партнёра.Таким образом люди приходят к консенсусу и находят общее решение.Компромиссное.
н.п.
Дискуссия о "прогибаться под партнера" вообще мне непонятна
Партнёров нужно просто Уважать,а не прогибаться под кого-то...
Нет не всплывёт если в паре мудрые люди.Если у людей полярные мнения по определённому вопросу нужно просто сделать паузу и дать возможность друг другу подумать над мнением партнёра.Таким образом люди приходят к консенсусу и находят общее решение.Компромиссное.
Добрый вечер, это я, маяк. У меня следующий к Вам и милым собеседникам вопрос о природе конфликта и компромисса. До сих пор мы обсуждали билатеральные отношения, то есть между мужем и женой на кухне. Но представим более комплексные мультилатеральные отношения :
Представьте большую семью, где жена любит бред пита, и муж конечно же ревнует, но разводиться не могут, у них есть дети, дом, мало денег. Дети : сын любит рок-анд-ролл, постоянный протест и дебош, двоешник. Дочь феминистка, эко-активистка и постоянно учит всех жить. Дедушка дочитывает майн кампф, и обожает лукашенко. Бабушке нравится ислам и она хочет, чтобы все строго молились. Соседская собака любит лаять и срать на газон. Другие соседи любят громко друг друга, так что слышно любовь когда не до любви.
Как предлагаете такой семье придти к гармонии, консенсусу и общему копромиссу ?
н.п.Дискуссия о "прогибаться под партнера" вообще мне непонятнаПартнёров нужно просто Уважать,а не прогибаться под кого-то...
Думаю семейное положение описанное выше прогнёт любого.