Про дружбу
ну у меня было пару раз, когда друХ/подруга звонит с проблемой (страховка, право, налоги, семейные проблемы, дети и прочее прочее) УФ на час разговор - если планы, то стараюсь переложить разговор, если не срочное, если семья фильм смотреть хочет, то говорю о чем речь, для моих это нормально. Если срочное - то это важнее всего, что может подождать
ну, как каких других?
тех самых, когда дружат двое свободных
и удерживаются от секса не потому, что у кого-то жена-муж,
а просто потому чтО!
может потому что характер у меня такой? Обсуждения шопинга, моды, кисточек и сХем для моделлирования морды лица меня бесят. Я лучше о политике, машинах, моциках, ароматах разных сортов виски и прочем поговорю
В детстве только с мальчишками дружила.
деушки, при чём здесь детство? нам тут пратиЧски всем 40+:))
речь зашла о мужчинах-другАх!
о мужчинах, a не o мальчиках.
может потому что характер у меня такой? Обсуждения шопинга, моды, кисточек и сХем для моделлирования морды лица меня бесят.
Я лучше о политике, машинах, моциках, ароматах разных сортов виски и прочем поговорю
- это и есть то самое "сокровенное", о котором ты упомянула?
- как считаешь, почему мужчине-другу приятнее обсуждать такие примитивные вещи с женщиной (которая в отношениях между прочим!), а не с мужиком или не с "свободной" женщиной?
при чём здесь детство?
Я там ниже писала, что и сейчас такое бывает. Типа обсуждений, кого мы возьмем с собой в отпуск, а кого нет, с кем отмечаем праздник, а с кем нет. Есть такие подруги, которые друг друга терпеть не могут. Так что до сих пор бывает детский сад: если она придет, я не приду. У мужчин такое не встречала. Каждый раз, когда намечаются какие-то мероприятия, знаю, что меня ждет этот геморрой. Хотя я их всех люблю.
и ты реально думаешь, что я тебе отвечу о сокровенном? Хммм - странные мысли
подробности мне не нужны, меня интересует на какие сокровенные темы могут общать чисто дружески м и ж в присутствии мужа/сожителя)?
что это за "сокровенны" темы такие ?
уход любимого домашнего животного в мир иной?
или всё же задержка годовых у партнёрши?
а лично для меня прискорбный случай это мужчина , кидающийся на все, что шевелится
в смысле, когда личная сексуальность на первом месте
шакал какой-то, чесслово..
а лично для меня прискорбный случай это мужчина , кидающийся на все, что шевелится
это замечательно, что у нас разное мнение, иначе мне нужно было бы срочно к врачу.
товарищ у меня, когда со своей будущей встречался, у нее друг платонический был, сумочки с магазина носил, наделся на что то, даже когда термин на роспись был. без боли на него смотреть было нельзя. так как товарищ жениться собрался сразу своей поставил, какие мужики рядом с нами решать буду я. и так и стало. красавчег.
Это когда у М есть номер твоего телефона, и вот допустим х€ров@ ему вечером (с коллегой он поругался, или ребёнок у него запоносил) и вот звонит он тебе в 10 вечера (а тебе в этот момент муж пяточки массирует) и ты его выслушиваешь не перебивая, утешаешь, подбадриваешь , совет даёшь
и вот тут в момент массажа и душевной беседы звонит тебе подруга. такой же эффект как и после звонка друга. хрен редьки не слаще.
Мне лично все равно кто звонит, я во время массажа немая.
Самое главное, чтоб потом могла себя простить, что не взяла трубку.