Мириться.
Это не про меня 🙈 В начале отношений, когда притирались, были ссоры. И вот так ходишь несколько дней, с грузом на сердце и недотрахом, пока он не извинится. И дома жизнь не жизнь, и на работу/учёбу концентрации нет. Кто такое любит? Как вспомню, так вздрогну.
Понимаю, это в молодости, это даже не интересно....там постоянные ошибки по глупости.
Нет, это нездоровые отношения. Лучше завести совместных врагов и сплотиться против них! Такая диванная психология. Кажется, мне можно женские журналы писать уже
Не думаю что Вас будут читать. Вы лет на 500 отстаёте от прогресса феминизма.
Думаю теперь Вы уже никогда с собой не примиритесь, согласны ? - Значит будете с собой воевать ? - Или с диванами ?
Мне такое не прививали. Только то, что все в моих руках, если я умнее, то должна найти путь, подход, решение, подстроиться и т.п. А ну да, раз не смогла все это, конечно, я виновата ))) Помню, как-то папе жаловалась, что муж что-то важное не сделал, забыл, даже не знаю уже конкретно, что там было. Папа: "А ты не могла сама? Почему нужно было просить его?" 😅
А мужик выигрывающий свои победы у заведомо слабого и неразумного соперника, не может называть свои победы победами
Согласна и готова подписаться под каждым словом.
Вообще не люблю войну в семье, но муж мой обижается неделями, тогда я его в покое оставляю и не трогаю пока не отпустит
насчёт стремлений, забейте на людей, которые высмеивают. Люди -не Боги, что им знать и откуда.
делиться, желательно, с людьми, чьи успехи, образ жизни, достижения, очень импонируют. Иначе, стоит молчать. Из выстраданного (с).
Мои родители считают, что не только под мужа, а под всех нужно подстраиваться: свекров там, коллег, общества в целом. Все это чаще формулируется как «будь умнее их!», т.е. уступи, промолчи и т.п. Не знаю, это, может, поколение такое. Я своих стараюсь учить поиску общего языка и компромиссов. Тоже не свою линию гнуть, но и не подстраиваться.