Приятного аппетита!
пробежалась по его видео. ничего особенного. много разговоров, "пересаливает лицом"(ц)
Прикольный штрих , на позитиве , и это типа радует , но Лазерсон , главнее . У него больше умных фишек .
начинающий, но прикольный. посмотрела про форшмак, сейчас пометусь в магаз за селедкой, захотелось.
лазерсон четкий кулинар
сейчас в карантине всё равно делать будет не фиг, буду смотреть, готовить и толстеть
чего от тебя? Не вижу.
вчера жарила гуся на 5 кг, сегодня еще ели, много, сделала из остатков паштет с имбирным ликером и клюквой ух, чего получится узнаем завтра после охлождения.
Я не поняла, а куда исчезла моя гранатовая тарелочка? Кому это, интересно, было невкусно и не приятного аппетита, а?))
паштет кстати очень вкусный получился ммммм.
Вкусно. Не хуже, чем у Солнышки. Но один пункт wird abgezogen из-за заявленного но не показаного украшения на рулете "сушэными то mатами и оливками."
Update. Я поспешил с выводами. У Солнышки лучше. У неё много соуса и больше картошки. Альзо, drei Punkte werden abgezogen. Ну для худеющих пойдёт
ну, это моя порция была, картошки много,сварила и броколи тоже.
в запасе,
соус неохото, люблю нaтуральный вкус, с маслом сливочным
Ужин - паровой омлет, козий камемберт, авокадо, помидоры
завтра подруга в гости зарулит. намариновала ножек куриных, муж завтра на гриле изобразит, к этому сделаю печеную картошку, сегодня посолила лаксика, открою завтра баночку икры, еще закуска из синих и антипасти. посидим почирикаем и вкусно поужинаем. за одессу повспоминаем