Мириться.
У меня так раньше бывало ;) Но когда муж уверен в своей правоте, долго ждать приходилось этот его шаг навстречу. А кто хочет дома стресс? Так что научилась признаваться в первую очередь себе, что бываю не права. Это один из секретов долгого счастливого брака 😉
Я думала, ты про мальчиков.
коваль прально написал - девочки не извиняюцца!))
девочки извинительно дуюцца!))
Они когда-нибудь становятся женщинами и мудреют (кроме тех, о которых мы в соседней ветке говорили, с драмами и интригами). Поэтому и замуж за первую любовь выходить не стоит. До брака потренироваться и понять, как делать нельзя 😉
Психологические манипуляции, о которых Коваль написал ничью жизнь краше не сделают.
Они когда-нибудь становятся женщинами и мудреют
К сожалению многие раньше стареют прежде чем взрослеют.
К сожалению многие раньше стареют прежде чем взрослеют.
а как же "сохранить детство"?)
нп
девочки-мальчики, у меня сейчас так обалденно "плов" пахнет.... уже хочу!)
но нму ещё полчасика париться, потом капля вина туда..
в общем подождать ещё надо...
Поэтому и замуж за первую любовь выходить не стоит. До брака потренироваться и понять, как делать нельзя
Психологическая и социальная зрелость заслуга большого труда в многих ситуациях жизни.
А мужик выигрывающий свои победы у заведомо слабого и неразумного соперника, не может называть свои победы победами. В незрелых отношениях часто даже не ясно за что извиняться, там всё лес дремучий. Это как от малышей требовать того, чего они не понимают. А многие мужики, как мы видим, высокомерно радуются некому превосходству, но это близко злорадству подонка. Упаси меня боже от такой любови.
Тем не менее метод проб и ошибок должен формировать личность, которая начнёт осознавать в комплексных отношениях что плохо а что хорошо, и только на этой основе некое извинение может быть засчитанным как извинение, то есть понимание.
девочки-мальчики
Девочки и мальчики,
Сейчас вас здесь испортят .........невыросшие тёти и дяди......вернее выросшие плохо. А девочки и мальчики перенимают это.
Кажется, уловила мысль. Думаю, ты прав. Только о победах и поражениях я бы не говорила. Это же не противостояние, борьба, а разрешение конфликта. И тут у обоих цель вернуться из состояния ссоры в состояние комфорта и гармонии, сделать выводы на будущее, чтобы такое не повторилось. Если так относиться к конфликтам, то и извиняться или верить искренности гораздо проще. Те, кто боятся потерять лицо/проиграть войну не извиняются, конечно.
ну слушайте, нашли проблему ...подойду и извинюсь, признаюсь в своих ошибках ..ведь все мы люди и делаем ошибки ...это нормально
У Вас даже отношений нет с мужчинами, как Вы писали......но Вы уже дрессируете себя в покаянии, мол да, грешница я, о другом мужике мечтала когда-тo ?
Только о победах и поражениях я бы не говорила. Это же не противостояние, борьба, а разрешение конфликта.
Именно борьба, война, в лучшем случае контролируемые соревнование и состязание идёт между многими будь то в браке или нет.
Только многие не умеют соревноваться, правильно побеждать и проигрывать. Обезьяна культивируется, эволюция, нужно терпение.
И тут у обоих цель вернуться из состояния ссоры в состояние комфорта и гармонии
Ну знаете.....некоторые женщины так повоевать любят....для них это и есть состояние комфорта и гармонии.
Это не про меня 🙈 В начале отношений, когда притирались, были ссоры. И вот так ходишь несколько дней, с грузом на сердце и недотрахом, пока он не извинится. И дома жизнь не жизнь, и на работу/учёбу концентрации нет. Кто такое любит? Как вспомню, так вздрогну.
Именно борьба, война, в лучшем случае контролируемые соревнование и состязание идёт между многими будь то в браке или нет.
Нет, это нездоровые отношения. Лучше завести совместных врагов и сплотиться против них! Такая диванная психология. Кажется, мне можно женские журналы писать уже 😁