Мириться.
Т.е. остальные должны под него прогнуться? Если принять ислам - это прогнуться под бабушку. А если бабушка уберет коврик для намаза - это в порядке вещей?
Ну да, получается семейное царство-государство должно издать новые законы кто и как будет прогибаться.....но в описанной семье этого добиться трудно, я б сказал невозможно. А Вы как думаете ? Бабушку прогибать предлагаете или гирлу молодую, эко-активистку ? Но она же права начнёт качать.....
слушай,маяк/атома и т.д.Я бы тебя убила за твое занудство.Не представляю женщину рядом с тобой ...уж прости меня грешницу.
А я как видите, уже прогнулся, - избегаю конфликты с Вами.....в процессе достигаю компромисса....как Вы учите !
Блин, в третий раз, последний! В этой семье счастье в борьбе, а не в победе. Уберите борьбу и они будут глубоко несчастны, у них пропадет смысл жизни.
Вы считаете это нормальный процесс ? А мне думается они близки к превращению в людоедов и съедят друг дружку и жучку тоже. Вам не так видится финал их борьбы ?
Или Вы их коварный сосед, именно этого финала и ждёте ? ...а потом счастливо скажите победа за мной ?
В каждой избушке свои погремушки. Или Вы делегировали себе право влезать в чужие семейные дела?
Вообще-то нет, но чрезвычайные ситуации требуют чрезвычайных мер.
А что, это запрещено?
А что говорят Ваши Законы ?
Вообще-то нет, но чрезвычайные ситуации требуют чрезвычайных мер.Вы - чрезвычайно уполномоченный? Вы получили соответствующее образование по разруливанию подобных ситуаций? С чего Вы взяли, что после Вашего вмешательства людям будет лучше?
А что говорят Ваши Законы ?
Они не мои, они ГОСУДАРСТВЕННЫЕ.
Они не мои, они ГОСУДАРСТВЕННЫЕ.
В семейных склоках действуют государственные законы ?
Вы - чрезвычайно уполномоченный? Вы получили соответствующее образование по разруливанию подобных ситуаций? С чего Вы взяли, что после Вашего вмешательства людям будет лучше?
Допустим я вижу как сосед мутузит соседа. Мне для этого нужны уполномоченности, и какие ? Или пусть поубивают друг друга ? ...хмм, но кажется есть закон о гражданской ответственности.....он действует в таком случае и не буду ли я наказуем если не "разрулю" дерущихся ?
Дело не в узнавании, а в том, что полностью положиться я могу только на себя и считаю это нормальным
А если Вы солгали не раз, обманули не раз.....как Вы себя проверяете ?
В семейных склоках действуют государственные законы ?А это для Вас новость?
Допустим я вижу как сосед мутузит соседа.
А может он его за дело мутузит?
не буду ли я наказуем если не "разрулю" дерущихся ?
Вы можете действовать в рамках Закона. Кстати, Вы уверены, что сосед будет мутузить одного, а не сразу двоих? И врачам уже придется выхаживать не одного, а двух. И чего Вы добились, кроме как увеличения нагрузки на врачей?
А это для Вас новость?
Что, государство раздало всем семьям уполномочия, а я не получил ?
А может он его за дело мутузит?
Возможно.
Вы можете действовать в рамках Закона. Кстати, Вы уверены, что сосед будет мутузить одного, а не сразу двоих? И врачам уже придется выхаживать не одного, а двух. И чего Вы добились, кроме как увеличения нагрузки на врачей?
Ну да, прикурю подумаю о нагрузке на врачей....особенно в время ковида.