Мириться.
это вы завуалированно хамите и оскорбляете женщин - причем безнаказанно - что плохого вам женщины сделали?
это вы завуалированно хамите и оскорбляете женщин - причем безнаказанно - что плохого вам женщины сделали?
Давайте спросим собеседниц, то есть женщин или других мужчин, лучше ли им с Вами персонально примиряться или лучше воевать ?
Я думаю мне с Вами лучше воевать.....мирно так, цивилизованно подразумеваю, продуктивно......и думаю и многие другие скажут , что Вы им противны. Как считаете, почему ?
Не нужно мне клеветнически приписывать нелюбовь ко всем женщинам. Вы точно не все женщины и это очень хорошо. ![]()
давай - можешь даже опрос устроить отдельной веткой :) Кому противна Наташка - кому нет - мне даже интересно узнать о себе всю правду матку :)))![]()
давай - можешь даже опрос устроить отдельной веткой :) Кому противна Наташка - кому нет - мне даже интересно узнать о себе всю правду матку :)))
Думаете Вы людям интересны на целую ветку ? Вы и так уже все темы собой заполонили.
Но мне интересны тематичные ответы собеседниц на заданные вопросы, а Вы как-бы вспомогательный образ. Ничего личного, как говорится.
это ужасно, сочувствую, у меня родители могли неделями не разговаривать :(
У нас слава богу, мы одинаковые, вспыльчивые, но отходчивые быстро . Я иногда обижаюсь и хочу хоть день не разговаривать, еще ни разу не вышло.
ну вам видимо очень интересна, что вы по всем веткам за мною скачите и оскорбляете :)
давай - можешь даже опрос устроить отдельной веткой :) Кому противна Наташка - кому нет - мне даже интересно узнать о себе всю правду матку :)))
Кстати, Вы не скажите почему у Вас такое я б сказал назойливое желание привлечь к себе внимание ? Вам муж мало уделяет внимание ?
Ну я понимаю когда писатели, актёры, политики привлекают к себе внимание масс....но зачем Вы это делаете ?
А девочки смеются, им хочется вина,
В девочках идёт постоянная война ![]()
Но ведь это так называемый замороженный конфликт, не находите ? - Это не вполне называется миром и мириться, и в принципе это уже развод.
Это было в тему "сделать вид, чтом подстроилась, но гнуть свое." Думаю, такой вариант не для отношений мужа и жены, а для таких, которые не особо важны для твоей жизни. Например, еслки ко тебе приезжает раз в год свекровь, оставляет тучу банок с глобули и велит не слушать врачей и не давать ребенку аптечные лекарства. Спорить с убежденными бесполезно. Киваешь, она уехала, глобули в мусор. Муж спокоен, что расстались с родителями в хороших отношениях. Может, это и замороженный конфликт, но он никому не мешает.
У меня с начальством тоже бывают такие ситуации. И я знаю, где прокатит, а где нет.
Вообще не люблю войну в семье, но муж мой обижается неделями, тогда я его в покое оставляю и не трогаю пока не отпустит
знаешь - я войну тоже не люблю - но БМ матерился очень обидно, когда что-то не по нему было, мог и ударить, и еще как, и сына тоже, разговаривать было безполезно - после таких истерик я тоже уходила в себя на пару недель, функционировала, варила, все как всегда, но безмолвно. Вынашивала планы на развод - когда он об этом узнавал, включал все ключи для разворота. Может ты его как-то очень обижаешь, что он на недели в себя замыкается?
Может, это и замороженный конфликт, но он никому не мешает.
О, я как раз вчера смотрел передачу как альтернативщик от медицины убил троих людей. Сейчас за них в Германии возьмутся строже. Такими трагедиями размораживаются замороженные конфликты.
Типа против системы большинства не попрёшь ?
Да, так и есть. Ну можно попробовать, но не всегда это имеет смысл. Как всети дискуссии с МД. Задавят наглостью, предположениями о том, какая на самом деле у тебя жизнь, просто нелепостью, главное массой.
А как тогда, есть третий вариант ?
Выше писала про поиск общего
языка и компромиссов. Но это, конечно, нелегко. Нужно учиться контроллировать себя и пытаться понять других людей. Например, вот ты наезжаешь тут на Нату. Можно попробовать понять тебя, можно спросить себя, что мотивирует Маяка так хамить? Может, жизнь у него тяжелая? Черт его знает, наверное, лучший вариант тут - не переть против него, а промолчать, проигнорировать. Но, блин, это же так трудно.
Давайте спросим собеседниц, то есть женщин или других мужчин, лучше ли им с Вами персонально примиряться или лучше воевать ?Я думаю мне с Вами лучше воевать.....мирно так, цивилизованно подразумеваю, продуктивно......и думаю и многие другие скажут , что Вы им противны.
О Нате всегда самого лучшего мнения. Вот тут очень хочется понять: что заставляет вас писать тут такую гадость?
Например, вот ты наезжаешь тут на Нату. Можно попробовать понять тебя, можно спросить себя, что мотивирует Маяка так хамить? Может, жизнь у него тяжелая? Черт его знает, наверное, лучший вариант тут - не переть против него, а промолчать, проигнорировать. Но, блин, это же так трудно.
А может это и есть методика выходов из множества конфликтов, не думали ?)
Вы посмотрите.....многие же не умеют мириться.....и носят эти обиды, сваливают их все в форумы......Вы же тоже здесь не случайно, правда ? ![]()
О Нате всегда самого лучшего мнения. Вот тут очень хочется понять: что заставляет вас писать тут такую гадость?
Вы действительно меня желаете понять ?
Скажите, а на Вас часто обижаются ?
Как думаете, у меня уже есть причины думать о Вас плохо ? ![]()
это я вас спрашиваю, чего вы ко мне цепляетесь постоянно? Чем я заслужила такое пристальное и неприятное мне внимание
это я вас спрашиваю, чего вы ко мне цепляетесь постоянно? Чем я заслужила такое пристальное и неприятное мне внимание
Вообще-то я беседую по смыслу темы, раскрываю его, работаю над ним. И мне в принципе не особо важно какие собеседники в этом мне сопутствуют. А Вас я не знаю в общем-то, не интересуюсь, беседовал с Вами здесь пару раз всего. Но мне хорошо известен Ваш тип.
А может это и есть методика выходов из множества конфликтов, не думали ?)
Так я это и описала как метод выхода из либо ухода от конфликта, когда продуктивное решение невозможюно.
Вы посмотрите.....многие же не умеют мириться.....и носят эти обиды, сваливают их все в форумы......
Ну про многих я не знаю, но о вас складывается впечатление конфликтного человека, любящего те самые войны. Ошибаюсь?
Вы же тоже здесь не случайно, правда ?
Я неделю на больничном и не знаю, чем себя занять 😅 Так у меня на этот трындеж времени нет.
Вы действительно меня желаете понять ?
Ну мы не близкие люди, поэтому особым желанием не горю. Есть только мысль, что ну, наверное, не все у него хорошо, раз так себя ведет. Я так часто о малознакомых людях думаю, но молчу, а раз спросили.
Скажите, а на Вас часто обижаются ?
Нет. Очень редко.
Как думаете, у меня уже есть причины думать о Вас плохо ?
Да, я назвала себя фемисткой и считаю Нату хорошим человеком. Могут быть и другие причины, ведь у каждого свое понятие о хорошо и плохо. Я не знаю, что из сказанного мной вам не нравится и вы уже перевели на мою личность.
метод выхода из либо ухода от конфликта
А мне например чрезвычайна интересна тема о конфликтах. Тем более это ведь необходимость и необходимo тщательно исследовать. И даже в простых форумных беседах над этим можно поработать. Мне это помогает в жизни.