Выбор.
Кого на форуме вы выделили бы как подходящего для серьезных отношений?
НАзвать можно максимум два ника.
А то начнецца здесь подлизывание всем хорошим знакомым)))
Ну ты можешь конечно выбирать сколько угодно,но тебя уже давно никто не выбирает ахахаха![]()
Никому не нравятся психанутые пьющие тетки на социале,даже на время и даже по пьяни...купи кота и не морочь себе голову![]()
ну.хоть кого-то выбрал б?
пысы
самое смешное, что вы оба таки сразу обо мне)))
не надо этого делать! НЕ НАДО!)))
думайте о более возможных для вас вариантах!))
Тебе подойдет Андрей из Перово,у него тоже когда обострения на почве пьнства он темы по 10 штук создает...как ты...тебе видимо даже словом не с кем перекинуться
Но ты аНдрюхе точно не подойдешь...на фиг мне на форуме выбирать,когда в реале еще есть женщины
ничоссе!
это ж скока тут трансвеститов пособиралось!)))
то мужики под бап косят, то бабы под мужиков!)))
разве в вопросе ветки стоит "подобрать мне партнера"?
али с русским проблемы у тебя?))
марфушхен, опять ты штоли? абиделась, что я тебя тут за одного неприкаянного сватала?))))
тут главное песка не накушаться от своих песчаных замковых иллюзий))
но предлагаю таки вернуться к теме!
неужели никто никого не выбрал бы????????????????????77......................
Могу Чарлю второй женой взять, когда её попросят на выход. Даже помогу с получением гражданства-Беларуси 😁
А кто тут ещё бесхозные, окромя тебя? На ум Супчикова и Мурр приходят.
Так вот почему ты фантазируешь о моем разводе, в тайне надеясь, на документы бефристэт))) Развода моего дождаться не можешь. жесть, Саш.
И правда, претендуй на Мур, на Супчикову... молодые девчонки , незамужние. По росту тебе подойдут)
ну, это из завсегдатаев
там да - плоховастенько....)
но есть же не только завсегдатаи!
да и сама ты неоднократно писала, что здесь таки есть пара достойных мужчин
имя, сестра! имя!)))
так они женаты, я ниче не магу поделать(((
Не ждать же их развода, как Саша надеется на мой, сестра)))
Я бы Дворника любила 🙂 а больше никого. Ну с Алексаном на велосипеде в путешествия с радостью! И в принципе усе.
женат, уже почти 35 лет.
Так, что опоздали Вы, мадаm.
Кстати, мы не пересекались по жизни?
Я бы Дворника любила
У него уже есть Зазноба вне конкуренции.
после жены я первая в очереди на место герцогини!))))
странно, что свободные м никого из свободных ж тут не выбрали
они выбрали, только никому не рассказывают)))
77 выбрал мамилу...
Почему она еще не с ним не понимаю
Мой третий муж тоже со своей первой женой прожил 35 лет и ничего - счастливо развёлся, она его ободрала и он сравнительно нищий женился на мне.
Правда мы разводимся...
Такшта , если не пересекались , но вполне себе можем пересечься. Всё в руках ангелов!
счастливо развёлся, она его ободрала и он сравнительно нищий женился на мне.Правда мы разводимся...
И опять счастливо?
нищий женился на мне
И как ты такое только допустила.
Правда мы разводимся...
Ты же вроде писала что вы месяц как женаты
77 выбрал мамилу...Почему она еще не с ним не понимаю
потому что77 еще не совсем идиот. будет ей написывать и на форуме и в личке. а дальше смоется, как и все.![]()
Сначала счастье что купил, потом счастье что продал.Т.е. он женился нищим, а сейчас неплохо так наваривает? Еще и на хорошей машине покатался!
И этот человек учит нас, что ругаются матом, а не матами ! :))
Главное - не запрещает ковырять в носу! ![]()
Иногда хорошо по ковыряться в носу - удовольствие почище секса!
Вспомнить это вряд ли, а вот забыть иногда хочется.

Был свободный Kowal, где ваши глаза были. Хороший мужчина! Была бы свободная, мимо него точно не прошла.
Странно, что никто не упомянул святого гуру правильных семейных традиций Патриарха всея германки - Моню Исаакиевича
Кто такой Коваль по сравнению с ним ? Жидкий подкаблучник и бабораб, готовый после первой звиздюлины подчиняться бесприкословно всем женским прихотям. То ли дело, уверенный в себе Моня!! Уж он то знает как рулить семейным кораблём в море житейских ненастий! Кто лучше него может умеючи и уверенно обходить все рифы и мелководья семейной жизни?
За ним любая была бы как за каменной стеной.
Жаль, я уже из его списка востребованных женщин по возрасту выпадаю......
За ним любая была бы как за каменной стеной.Жаль, я уже из его списка востребованных женщин по возрасту выпадаю......
докажи свою потенциальную.востребованность и он согласится тобой заняться
Вон, подходящий освобождается..
Забирайте..
https://foren.germany.ru/haus/f/37278062.html?Cat=&page=0&...