Про дружбу
Остаются тайные желания 😁
Меня еще напрягало с теми, которые мне очень нравились как человеки, их так разочаровывать, когда выяснялось, что у них совсем другие планы на меня...
Ну и я сама не могу воспринимать мужчин бесполыми, как Ната 🙈 Если нравится, то нравится, не буду давать чувствам или желанию вырасти, потому что верная, но хотеть хоть немного буду 😅 Так что не буду валить всю вину в невозможнисти дружбы только на мужиков 👆
неааа - один раз мой друже по дружбе сказал - Натах - может мы с тобой ближе будем? Я треснула его по жопе и сказала - Сорри - я друзей не трахаю :))) На этом точка :) - и я их расставляю сразу и конкретно :)
один раз мой друже по дружбе сказал - Натах - может мы с тобой ближе будем?
я и говорю, прискорбное зрелище.
вьются вокруг, булочки от бэкера покупают или что то там еще и надеются, что наташка даст.
знают, что дает, но все не им, не им.
Мужчины никогда не дружат с женщинами,у них всегда сексуальный интерес...но конечно если тетка страшная, то она может быть другом.А тетки дружат с мужиками потому что они своей удобностью и "натаха ты свой парень" хотят хоть так привлечь мужчин в свою жизнь...спорим у тебя ахаришка который с тобой возможно и живет напополам и даже не думает на тебе женится,а ты верещишь на каждом шагу,что сама не хочешь и тебе это не надоахахахахТы наверное с первого класса мечтала,чтобы тебя тыкали без обязательств и ты сама вкалывала не хуже мужика...ага
Здоровый гетеросексуальный мужчина не может не испытывать влечение к симпатичной женщине.
Природа сильнее любых искусственных конструкций, типа "мы друзья", "мы несвободны", "это аморально". итп.
Кстати, если любовь минус секс равно дружба, тогда что такое любовь плюс секс?
Ах, женщин так много, на одной свет клином не сошелся, ну даже если бы он и не против , но можно и обойтись, если родство душ и человек тебе близок. Но вам просто в принципе такое общение с женщиной не надо , такой мой личный вывод.
Вопрос твой интересный, любовь плюс секс (:и дружба туда же) = удачный брак (из опыта)