А что с матами
Строил домик в России для семьи нашей, нужно было успеть до зимы. В темноте прибиваю что-то. Мимо проходит бабка (корову искала) и говорит:
- Ну, что ты там видишь, руки то поотбиваешь.
- Ничегооо, вижу ещё.
И со всего маха хрясь по пальцу.
Вот тут был танец индейца с таким - Ааааа!
Шла бы ты, бабушка... Домой, ..., иди! Ходит тут, каркает.
Я разве непонятно написала, что столько вопросов?)
Что, Вы уже у той грани где начинаете материться ?....ой, терпеньица то.....микроскопично.....значит ругаетесь Вы наверняка всё-жe славненько ?
По поводу органичного вплетения в речь мата — это примерно как цианистого калия положить в пирожное. А то, что ты отравишься – это уже вопрос другой.
ну вот сейчас вас всех тут забанят
Это типа мат по-модераторски ?
да не говори - меня тут даже за литературные культурно переделанные банят постоянно и Китти да МайОр возмущается извечно - ранит глаз чуффствительным - хамка и хабалка я мол :)
Всему своё место. Мы с тобой уже выясняли это в группе.
Я о том же, что всему свое место
Это не семейный форум а тусовка.
И что мы там выясняли я не помню, у вас же из мд все одно и потому...
из поколения Петросяна
бинго
Тут за письку выборочно банят, а Вы говорите...)
Не удивлюсь, если сейчас Герцог половину ветки забанит, он это любит делать))
Матерные слова , но НИКАК не маты и не " матные"
прям филфак тут, а не тусовка ![]()
Или Вы агрессивно воспринимаете мои сообщения.Кипеть начинаете?)
Угу, как 120 гитлеров.
сегодня во всём Кёльне алкоголь не продают.
на алкоголь мне по барабану (щаз опять забанят) а вот карнавала мне не хватает :( сегодня врублю дома Барбароссаплац и Чингигарабум, буду жарить гуся и грустить ![]()
![]()
Шла бы ты, бабушка... Домой, ...., иди! Ходит тут, каркает.
Хэйтуете бабушек ?
да не говори - меня тут даже за литературные культурно переделанные банят постоянно и Китти да МайОр возмущается извечно - ранит глаз чуффствительным - хамка и хабалка я мол :)
Ната, ты ничего не понимаешь
Это потому что они очень воспитанные люди, с тонкой душевной оргинизацией
Кстасти я уже писала, учительница русского и литературы- заядлая матерщиница, но не на уроках разумеется, место действия Москва
Врачи, инженеры, адвокаты, культурные столицы- ну реально, столичный бомонд,- матеряться почти все, культурненько
Кстати еще заметила, люди из больших городов намного спокойнее относятся к мату, потому что наверно в деревнях матерились так что там волосы дыбом вставали, вот у них и идет аллергическая реакция с тех времен, приехали в Германию и законсервировались
В общем Вы хотите сказать есть в мате какой-то кайф ?