Запад сводит с ума людей.
На самом деле тяжело, когда вместо мужчин встречаются мамсики, которым даже замену колёс доверить нельзя, вот так взять и делегировать добычу мамонта в его слабые ручонки. А не дай бог вместо мамонта худого крысёнка принесёт, и что тогда, семерым по лавкам с голоду пухнуть?
очень верно все описали, полностью с Вашей точкой зрения солидарна. Плохо, что люди ищут причины своих проблем в чем угодно, а не в себе. Если бы люди искали решение своих проблем в себе и менялись бы соответствующе, было бы гораздо проще и им и окружающим.
При чем здесь я? Есть женщины, которые рожают без отцов, это их право. Более того, я не осуждаю женщин, которые хотят родить от генетически нормального мужчины, пусть и воспитывать ребенка одной. Кстати, в природе именно так.
Вариантов как раз куча. Но что именно имел в виду автор своим (риторическим) вопросом - вот что интересно.
ну нарисовал он себе картинку, что раньше все женщины были 90-60-90, при виде своего господина мужа приседали в реверансах, покорно выполняли все мужнины требования, очаровательно улыбались слыша мужнину фразу "денех нет и не будет", рожали каждый год наследников, одной рукой люльку качали, другой рукой рожь жали, от заката до зари портянки стирали и лапти плели, а утром, скушав пол зёрнышка, в одно ухо сивки бурки вползали, из другого уха выползали и снова как были как милы йововичи : ухоженные, румяные, холёные, отдохнувшие и в хорошем настроении.
И так кажный день, пока не изобрели развращающие женщин стиральные машины
вот из-за таких установок и разрушается институт семьи, родить одной - обречь ребёнка на жизнь без отца, очень важной половине в становлении его личности. Я никого не осуждаю, но установка изначально нездоровая и ведёт к воспитанию очередного мамсика или РСП в будущем.
одно дело понять, что мир такой, каким ты его видишь, а второй шаг -это работать над собой, тоесть действовать ...а это два сложных шага, надо прилагать усилия ...легче конечно же все свалить на женщин или на обстоятельства, не понимая, что жизнь беспощадно проходит мимо ..
Давайте так: первый вариант - женщина рожат от непонятно какого мужа, пашет и т.д., вариант два - женщина рожает одна от нормального мужчины, вариант три - женщина не рожает вообще. Что лучше, с учетом того, что в РФ, к примеру, нормальных нет так и много, особенно в глубинке.
чтобвот такие шаблонные стереотипы голову не забивали
Ничего плохого в этих шаблонах я не вижу. Очень красивая девушка, славянской внешности, которых в Германии редко встретишь. Не понимаю, почему все бабушки, начали её поливать. Завидовать не хорошо.

А какие были раньше женщины?
Моя бабушка, например, при наличии двух малолетних детей, работала по 12-14 часов в сутки, и никого не интересовало, с кем дети, пока родители на работе. А еще в СССР статья была за тунеядство. Прям на улице могли скрутить, если в рабочее время не на работе. Моя мама тоже ветеран труда. Не знаю, о каких временах вы рассуждаете)
не говорите глупости! в СССР трудовое законодательство выполняли все. по 14 часов никто не работал! для всех детей были детсады, ясли и даже круглосуточные!!
и на у лицах никого не хватали за тунеядство!!
где вы такой дикости нахватались?? вы сами работали в СССР?? или приехали сюда в малолетнем возрасте, а теперь несёте пургу.
вот честно, противно читать, таких врунов!!
верно написали, выбор всегда есть и выбирать надо до рождения ребёнка, чтобы не сделать его ущербным в будущем. Есть ещё четвёртый вариант - выбрать мужчину осознано по себе и воспитать ребёнка в полноценной семье вместе. Ключевое в моем варианте выбирать по себе, т.е. соответственно своему интеллекту, образу мышления, моральным ценностям.
Да дело не в бабушках и не в зависти.
Ты писал как-то про "страшилок". Просто если на лицо наложить толстый слой штукатурки, то любая страшилка превратится в подобную красавицу. Но не каждая готова убивать час времени утром, чтобы наштукатуриться, а потом час времени вечером, чтобы всё это смыть.
на у лицах никого не хватали за тунеядство!!Статья в УК была c 1961 года (могу ошибаться на 1-2 года, лень искать). А хватать на улицах с вопросом "- А почему не на работе?" пробовали при Андропове. Кстати, сейчас в России тоже чет про наказание за тунеядство трендят.